Перейти к содержанию

Новый Матиз от Uz-daewoo к 2010 году!

basswood

Рекомендуемые сообщения

Нравится автомобиль...

Изменено пользователем svinoed

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...

Извините конечно за глупый вопрос, но всё же когда успели снять старый Спарк с производства и что будет с запчастями типа кузовное железо, просто я не в курсе дел. А Матизы ещё выпускают?

- "тот самый" спарк 0,8 и 1,0 л выпускался в корее GM с осени 2005 г по 2009 г включительно.

для российского рынка по крайней мере

- в 2008 г претерпел лёгкий апгрейт по решетке радиатора и прочей мелочи.

Всё потому, что маркетологи производитель решил, что народу интересней будетчто-то новенькое, а вернее хорошо переигранное старенькое. И полез в аля конкуренты корсы, мазды2 и прочего. Хотя странно добровольно отказываться от матизной ниши и лезть не в свою вотчину, имея для этого авео.

Матиз вроде еще выпускается, но какая-то комплектация уже снята с производства.

По кузовщине все бутет дорого и долго как сейча, потому что выпуск комплектующих со снятием модели с производства не прекращается. Либо с разбитых авто выкупать уцелевшие детали.

"Главное, чтобы не было войны" (с)

Кстати:

климат контроль есть и на старых Спарках, просто к нам из Кореи такие комплектации официально не возили (еще четыре года назад когда залезал на корейский сайт Дэу удивлялся разнообразием и продвинутости тамошних комплектаций).

В автосалонах уже больше года продают Спарки (старые) официально Made in USSR Russia, их где-то в Калининграде дособирают из комплектов корейских. Говорят для формальности, но что-то уже боязно. Там где наши даже хоть колеса прикрутили... то это уже "жигули".

Новый Спарк, правильно было сказано - это "Авео" и к Матизам никакого отношения как по классу и целевой аудитории, так и по конструкции не имеет. Все. Кончались Матизы. А жаль. Альтернатив у нас официально не один дилер ничего не продает (если учесть, что китайпром это не автомобили а кусок пластилинового железа в перемешку с фенольной пластмассой)

Все. Кончались Матизы

ну мотьки как бы не кончились,их в узбекистони и дальше буду шлёпать..пока,но под марокй жёлтого крестаика :sorry:

а так по правилам автомобилестроения.на снятые с производства модели запчастюли делают ещё 10 лет.

Мне кажется что где то немного в будущем при продаже старого Спарка новым владельцам нам можно будет давить на то что этот Спарк единственный автомобиль в своём классе чисто корейской сборки. Я просто помню как несколько лет тому назад на авто рынках возле машин чисто корейской сборки но снятых уже с производства собиралось намного больше покупателей чем по суте у техже моделей но уже другой сборки.

а давайте не уходить от темы??? матизы никто не снимал с производства и крестики на них никто, помоему, не вешает. а железо ещё будет. и прочие расходники...  

а давайте без "давайте")

и множественных повторов знаков вопрошения)

ну мотьки как бы не кончились,их в узбекистони и дальше буду шлёпать..пока,но под марокй жёлтого крестаика :sorry:

а так по правилам автомобилестроения.на снятые с производства модели запчастюли делают ещё 10 лет.

Про "матизы кончились" - имелось в виду подходит к концу присутствие стабильного наличия на нашем авторынке простой/больмененадежной/поценной машинки. Конкуренцию по цене матизу мог составит только ВАЗ. Я очень рада за людей, которые имели или пока имеют возможность начать свою АВТОбиографию с матиза, а не с ВАЗа.

Замены матизу не вижу. Спарк - это все-таик несколько иное хотя бы по цене. Новый спарк совсем иное.

а давайте без "давайте")

и множественных повторов знаков вопрошения)

а давайте без "а давайте без "давайте")" и скобочек в конце  :lol:

Ща всё будет... :yes::meowth:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...