Andj Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 У меня машинке всего месяц, а тут случайно обнаружила, что одна противотуманная фара задняя не горит. Машина на гарантии. Подскажите, мне бесплатно должны ее заменить, посмотреть и вообще...? Или будут разводить на деньги? Просто не знаю пока ничего, вот такие вопросы задаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 У меня машинке всего месяц, а тут случайно обнаружила, что одна противотуманная фара задняя не горит. Машина на гарантии. Подскажите, мне бесплатно должны ее заменить, посмотреть и вообще...? Или будут разводить на деньги? Просто не знаю пока ничего, вот такие вопросы задаю)))) Посмотри внимательно! У тебя еще и заднего хода одна лампочка перегорела!!! Я вот убежден. Одна ПТФ задняя. И заднего хода одна. И есть инструкция, и перегоревшие лампочки не входят в гарантию никогда. А откуда такие познания при месяце владения машиной что тебя будут "разводить" а? Пы.сы. Ну так, на всякий случай. Долив незамерзайки в гарантию тож не входит, если че)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Долив незамерзайки в гарантию тож не входит, если че)) не понял! чо, и пепельницу заполненную придется за деньги вытряхивать? а не потеряю ли я гарантию, если сделаю это не у официалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а не потеряю ли я гарантию, если сделаю это не у официалов? Не потеряешь если позвонишь и предупредишь их об этом. Только не выкидывай содержимое- его нужно будет привезти-показать и сделать соответствующую запись в сервисной книжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Да ладно пугать-то..у всех когда-то первый раз ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Умирла Не пугайте наших девачкофф ага ..такие ваажные усе..аффтомобилисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Да ладно пугать-то..у всех когда-то первый раз ... Вопрос не первого раза а подхода принципиального. Что все кругом враги, даж не попытавшись разобраться в причинах. Ведь стоило просто позвонить в салон или по другому задать вопрос тут и ответ был бы в совершенно иной ,позитивной, форме. Будьте добрее к окружающим Вас людям.... Кстати. Из опыта. Топикстартер записалась бы в свой гарантийный сервис с тем что не горит птф . Убила бы время на приезд, бензин, нервы ибо недавно за рулем... Помыли бы ей машинку, проверили работоспособность ПТФ и рассказали что все хорошо и так оно все и должно быть. И выставили бы счет. Копеечный, ессно, мойка и диагностика- рэ 200 максимум. И это правильно. А вот тут бы уже началось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Вопрос не первого раза а подхода принципиального. Что все кругом враги, даж не попытавшись разобраться в причинах. Ведь стоило просто позвонить в салон или по другому задать вопрос тут и ответ был бы в совершенно иной ,позитивной, форме. Будьте добрее к окружающим Вас людям.... У Топикстартера это впервые ..от того и постановка вопроса Да и у доброй половины ..Уважаемого форума ., проблемы с постановкой вопросов...если уж прикинуть ..к носу вобщем мы поняли друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Эти лампочки не только на Матизах не горят производители блин экономят сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 как то лучшей подруги, когда везла ее из деревни, пол дороги объясняла, что у матизов и не только по 1 ПТФ и по 1му стопарю заднего хода... как она убивалась, как доказывала что я не права...мамадорогая, пока я ей не показала на мазде и еще кой каких машинах, что производители действительно делают по 1 -му заднему стопарю...) а она, простите, почти год за рулем...15-ки...) да и ко мне, частенько после парковки задницей, подходят и говорят, что 1 фанарь перегорел...))) объясняю, смеемся вместе...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У меня их ваще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти