olega2 Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Кто какими пользуется? Есть накладные и есть которые вставляются. Если кто пользуется вставляемыми не мешают ли они стеклоподьемникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Кто какими пользуется? Есть накладные и есть которые вставляются. Если кто пользуется вставляемыми не мешают ли они стеклоподьемникам? у нас на рынке накладки которые вставляются не видал, только те которые клеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 У меня самоклеющиеся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega2 Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 у нас на рынке накладки которые вставляются не видал, только те которые клеются. Сегодня был на рынке почти у всех есть в наличии вставляемые, а не только клеющиеся. все продавцы утверждают, что будут мешать стеклоподьемникам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Я ставил на всякие машины - не мешали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega2 Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Я ставил на всякие машины - не мешали ... Да и я о том же. При покупке все продавцы говорят, что будут мешать, а на самом деле покупаешь вставляемые внутрь и вроде ничего не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелочка Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Любезные, скажите пожалуйста, а что это такое? Куда вставлять-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 клеются дифлекторы над окошками. для того, что бы в пасмурную погоду можно было бы окошко приоткрыть и спокойно дышать азоном...и дождик в салон не попадет...) т.к. дифлекторы его не пустят...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXy Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 у меня свой дефлектор, желтого цвета, сантиметров 50х50 где-то =) в кармане водительской двери =) В дождь окошко открываешь, на плечо капает, капает, достаешь дефлектор и вытираешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Да и я о том же. При покупке все продавцы говорят, что будут мешать, а на самом деле покупаешь вставляемые внутрь и вроде ничего не мешает. Дело в том что. Как вы его вставили так же его легко и вытащить. Когда пошли козырьки в моду , то ни каму клеить их не хотелось, но когда в один прекрасный момент обнаруживают что их нет, все вопросы отпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 я купила через месяца два после покупки Моть... клеются на двусторонний скотч... ребята на работе приклеили за 10 минут..больше смеялись...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega2 Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Когда пошли козырьки в моду... Мода здесь абсолютно не при чем. Только проза жизни. На всех машинах вставляемые. У наклеемых все-таки есть шанс (не малый) вызвапть коррозию. Все-таки наверное буду покупать вставляемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Мода здесь абсолютно не при чем. Только проза жизни. На всех машинах вставляемые. У наклеемых все-таки есть шанс (не малый) вызвапть коррозию. Все-таки наверное буду покупать вставляемые. Извените О какой карозии идёт речь? У меня ,машине пять лет, и не какой карозии нет, а вот вкрип пластика об стекло может достать. Да и ёщё, на скорости при открытом окне есть шанс потерять казырёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega2 Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Извените О какой карозии идёт речь? У меня ,машине пять лет, и не какой карозии нет, а вот вкрип пластика об стекло может достать. Да и ёщё, на скорости при открытом окне есть шанс потерять казырёк. При наклеивании могут остаться места где будет скапливаться влага (типа как под молдингами и т.п.) Еще ни разу на скорости не улетел ни один дефлектор. Да и скрипа не наблюдал. Так что все это наверное личное мнение каждого и предпочтения каждого. Сколько лоюдей столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Скрипа, допустим, нету - стекло не контактирует с дефлектором, он же под резинку вставляется ... Дефлекторы у меня лично улетали потому что недодумал при установке, теперь буду умнее ... На Матиз поставил наклеиваемые, потому что они попались первыми ... Насчет коррозии - теоретически возможна, практически - не знаю, когда клеил - тоже об этом думал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 При наклеивании могут остаться места где будет скапливаться влага (типа как под молдингами и т.п.) Еще ни разу на скорости не улетел ни один дефлектор. Да и скрипа не наблюдал. Так что все это наверное личное мнение каждого и предпочтения каждого. Сколько лоюдей столько и мнений. Ивените, это похоже на двух индеёцев из разных племён, дифлекторы на стёкла появились не вчера. У меня ужу в 95 году были приклеены дифлекторы.А мнеия может быть только одно. Опыт. Когда вы ставите козырёк бод ризинку, стекло куда упирается? А если заходит то образуется щель между уплатнителем и стеклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Тоже хочется поставить, только не знаю какие... На жигулях стояли вставляемые - проблем не было. Правда с внутренней стороны они были приклеены во вставляемое место по совету приятеля, купившего второй комплект после поездки на скорости 110км/ч с открытыми окнами... у меня свой дефлектор, желтого цвета, сантиметров 50х50 где-то =) в кармане водительской двери =) В дождь окошко открываешь, на плечо капает, капает, достаешь дефлектор и вытираешь =) 5 БАЛЛОВ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Пару недель назад купил себе дефлекторы в КЭМПе за 650 р. Car Master самоклеящиеся. Понравились тем, что они от стекла не на много отходят (примерно 2 см) и тем, что они подлиннее, чем те, что с маркировкой Matiz. Теперь красота и сухость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАРАФШАН Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Весной себе купил с надписью МАТИЗ за 450 рублей сам наклеил -доволен ужасно!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Весной себе купил с надписью МАТИЗ за 450 рублей сам наклеил -доволен ужасно!!!!!!!! теже имоции...) дешево и сердито... ну оочень нравиться...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEOH Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Порыл на форуме, ничо по моему вопросу не нашел. Собсна вопрос : Нужен дефлектор (не спойлер прошу заметить) на стекло задней (багажной, не боковой) двери. Знаете - такой пластиковый, легкий, полупрозрачный, который крепится на двухсторонний скотч по образу и подобию боковых дефлекторов. Где (ежели есть таковые) можно приобресть в Петрограде? Зарание признателен за ответ. P.S. На разумный вопрос - зачем и для чего это Вам нужно? Отвечу - для самовыражения и индивидуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 И чо он будет дефлектировать? На боковые ставят ветрячки-дождевики,похоже для осуществления индивидуальности придётся самовыразиться и сделать его самому (ни разу не видел такую хрень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEOH Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Подобные ответы предвидел. Да, может таких и нет, но может от чего другого подойдет. В поиске Гугл (картинки) введите: Матиз Черный Черчилль. Там есть фото чего примерно я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logovin Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 а покажите тут фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEOH Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Фотки выложу, попозже. У меня с планшета почемуто фоты невтыкаются, а с компа дома - легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти