Перейти к содержанию

Дефлекторы на стекла

olega2

Рекомендуемые сообщения

Кто какими пользуется? Есть накладные и есть которые вставляются. Если кто пользуется вставляемыми не мешают ли они стеклоподьемникам?

Кто какими пользуется? Есть накладные и есть которые вставляются. Если кто пользуется вставляемыми не мешают ли они стеклоподьемникам?

у нас на рынке накладки которые вставляются не видал, только те которые клеются.

у нас на рынке накладки которые вставляются не видал, только те которые клеются.

Сегодня был на рынке почти у всех есть в наличии вставляемые, а не только клеющиеся. все продавцы утверждают, что будут мешать стеклоподьемникам .

Я ставил на всякие машины - не мешали ...

Да и я о том же. При покупке все продавцы говорят, что будут мешать, а на самом деле покупаешь вставляемые внутрь и вроде ничего не мешает.

клеются дифлекторы над окошками. для того, что бы в пасмурную погоду можно было бы окошко приоткрыть и спокойно дышать азоном...и дождик в салон не попадет...) т.к. дифлекторы его не пустят...)))

у меня свой дефлектор, желтого цвета, сантиметров 50х50 где-то =) в кармане водительской двери =) В дождь окошко открываешь, на плечо капает, капает, достаешь дефлектор и вытираешь =)

Да и я о том же. При покупке все продавцы говорят, что будут мешать, а на самом деле покупаешь вставляемые внутрь и вроде ничего не мешает.

Дело в том что. :huh: Как вы его вставили так же его легко и вытащить. Когда пошли козырьки в моду , то ни каму клеить их не хотелось, но когда в один прекрасный момент обнаруживают что их нет, все вопросы отпадают.

я купила через месяца два после покупки Моть...

клеются на двусторонний скотч...

ребята на работе приклеили за 10 минут..больше смеялись...)

Когда пошли козырьки в моду...

Мода здесь абсолютно не при чем. Только проза жизни. На всех машинах вставляемые. У наклеемых все-таки есть шанс (не малый) вызвапть коррозию. Все-таки наверное буду покупать вставляемые.

Мода здесь абсолютно не при чем. Только проза жизни. На всех машинах вставляемые. У наклеемых все-таки есть шанс (не малый) вызвапть коррозию. Все-таки наверное буду покупать вставляемые.

Извените :huh: О какой карозии идёт речь? У меня ,машине пять лет, и не какой карозии нет, а вот вкрип пластика об стекло может достать. Да и ёщё, на скорости при открытом окне есть шанс потерять казырёк.

Извените :huh: О какой карозии идёт речь? У меня ,машине пять лет, и не какой карозии нет, а вот вкрип пластика об стекло может достать. Да и ёщё, на скорости при открытом окне есть шанс потерять казырёк.

При наклеивании могут остаться места где будет скапливаться влага (типа как под молдингами и т.п.) Еще ни разу на скорости не улетел ни один дефлектор. Да и скрипа не наблюдал.

Так что все это наверное личное мнение каждого и предпочтения каждого. Сколько лоюдей столько и мнений.

Скрипа, допустим, нету - стекло не контактирует с дефлектором, он же под резинку вставляется ... Дефлекторы у меня лично улетали :huh: потому что недодумал при установке, теперь буду умнее ... На Матиз поставил наклеиваемые, потому что они попались первыми ... Насчет коррозии - теоретически возможна, практически - не знаю, когда клеил - тоже об этом думал ...

При наклеивании могут остаться места где будет скапливаться влага (типа как под молдингами и т.п.) Еще ни разу на скорости не улетел ни один дефлектор. Да и скрипа не наблюдал.

Так что все это наверное личное мнение каждого и предпочтения каждого. Сколько лоюдей столько и мнений.

:huh::D:D Ивените, это похоже на двух индеёцев из разных племён, дифлекторы на стёкла появились не вчера. У меня ужу в 95 году были приклеены дифлекторы.А мнеия может быть только одно. Опыт. Когда вы ставите козырёк бод ризинку, стекло куда упирается? А если заходит то образуется щель между уплатнителем и стеклом.

Тоже хочется поставить, только не знаю какие... На жигулях стояли вставляемые - проблем не было. Правда с внутренней стороны они были приклеены во вставляемое место по совету приятеля, купившего второй комплект после поездки на скорости 110км/ч с открытыми окнами...

у меня свой дефлектор, желтого цвета, сантиметров 50х50 где-то =) в кармане водительской двери =) В дождь окошко открываешь, на плечо капает, капает, достаешь дефлектор и вытираешь =)

5 БАЛЛОВ !!! :):):)

• 3 месяца спустя...

Пару недель назад купил себе дефлекторы в КЭМПе за 650 р. Car Master самоклеящиеся. Понравились тем, что они от стекла не на много отходят (примерно 2 см) и тем, что они подлиннее, чем те, что с маркировкой Matiz. Теперь красота и сухость. :lol:

Весной себе купил с надписью МАТИЗ за 450 рублей сам наклеил -доволен ужасно!!!!!!!! :lol:

теже имоции...)

дешево и сердито...

ну оочень нравиться...)

• 6 лет спустя...

Порыл на форуме, ничо по моему вопросу не нашел.

Собсна вопрос :

Нужен дефлектор (не спойлер прошу заметить) на стекло задней (багажной, не боковой) двери.

Знаете - такой пластиковый, легкий, полупрозрачный, который крепится на двухсторонний скотч по образу и подобию боковых дефлекторов.

Где (ежели есть таковые) можно приобресть в Петрограде?

Зарание признателен за ответ.

P.S. На разумный вопрос - зачем и для чего это Вам нужно?

Отвечу - для самовыражения и индивидуальности. :)

И чо он будет дефлектировать? На боковые ставят ветрячки-дождевики,похоже для осуществления индивидуальности придётся самовыразиться и сделать его самому (ни разу не видел такую хрень)

Подобные ответы предвидел. Да, может таких и нет, но может от чего другого подойдет.

В поиске Гугл (картинки) введите: Матиз Черный Черчилль. Там есть фото чего примерно я хочу.

• 4 недели спустя...

Фотки выложу, попозже. У меня с планшета почемуто фоты невтыкаются, а с компа дома - легко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...