Перейти к содержанию

Амортизаторы

Rotor

Рекомендуемые сообщения

Замтил, тихо по пересечёнке двигаюсь, слева слышно поскрипывание. На асфальте всё ровно, тихо. Может пыльник или резинка не на месте. Хотя собирал скрупулёзно.

Замтил, тихо по пересечёнке двигаюсь, слева слышно поскрипывание. На асфальте всё ровно, тихо. Может пыльник или резинка не на месте. Хотя собирал скрупулёзно.

Так может стойки и не при делах? Резинка на стабилизаторе поперечной устойчивости скрипит...

Так может стойки и не при делах? Резинка на стабилизаторе поперечной устойчивости скрипит...

Э-э нет. до этого они не скрипели. Снял акум и открутил блок предохранителей. Ослабил две верхние гайки крепления стоек к стакану, покачачал машину, затянул обратно. Сегодня не скрипят

• 1 месяц спустя...

Вопрос: передние стойки на Матизе разборные? т.е. имеется ли возможность заменить только так называемый "патрон" или "картридж"?

• 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Здравствуйте! У меня такой вопрос, извините сразу если уже такие были, у меня Спарк М200, 2007г.в. Когда ездишь по нашим дорогам с кочками уж больно сзади гремит. Дело в стойках или еще в чем-то? На фото в стойке может буфер резиновый поменять и достаточно?

post-39477-0-29185000-1429619319_thumb.j

Ну на фотке не стойка вааще,но задний амортизатор. На всех форумах советуют поставить газо-масляные Каяба (KYB G)

• 2 месяца спустя...

у меня вопрос к матизоводам, у жены на матизе такая проблема есси она ловит даже маленькую ямку  удар такой что попал в большущую яму, что это стойки? предыдущая хозяйка судя по дискам ездила мягко говоря не аккуратно, не думаю, что это норма

Согласеннедумаючтоэтонорма. Скореевсегонадопочитать тему "Каяба по кругу". Тогдадажемаленькиеямки мягкоговорястанут гораздомягче. Ессси да

Я в том году после покупки мотика поставил по кругу каяба( перед газовые, задние масло).До этого сильно бил на кочке передний  правый амортизатор. Поставил и наслаждаюсь.

• 2 года спустя...

Задние аммо оригинал или KYB? По деньгам одинаково стоят.

Последний год ничего из неоригинала не покупаю, и как бабка отшептала, ничего не сыпется, ничего не троит, ничего не дергается. Все работает.

А, наврал, свечи Denso Iridium поставил. Потому что на второй машине такие стоят и регламентная замена на ТО-100.000 км.

Ну и тормозную жидкость Toyota Dot 5.1 (Осталась с ТО большой машинки)

В 25.06.2015 в 19:42, платон сказал:

у меня вопрос к матизоводам, у жены на матизе такая проблема есси она ловит даже маленькую ямку  удар такой что попал в большущую яму, что это стойки? предыдущая хозяйка судя по дискам ездила мягко говоря не аккуратно, не думаю, что это норма

У меня также. Стреляет как из пращщи на каждой незначительной яме, не говоря уже о лежачих полицейских, коих приходится проезжать только наискосок, чтобы не отбить себе зубы и макушку на голове.

• 10 месяцев спустя...

Думаю, что вот они.
https://www.exist.ru/Price/?pcode=95032448
А левый- последние цифры 47.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...