Seryoga Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Замтил, тихо по пересечёнке двигаюсь, слева слышно поскрипывание. На асфальте всё ровно, тихо. Может пыльник или резинка не на месте. Хотя собирал скрупулёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Замтил, тихо по пересечёнке двигаюсь, слева слышно поскрипывание. На асфальте всё ровно, тихо. Может пыльник или резинка не на месте. Хотя собирал скрупулёзно. Так может стойки и не при делах? Резинка на стабилизаторе поперечной устойчивости скрипит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seryoga Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Так может стойки и не при делах? Резинка на стабилизаторе поперечной устойчивости скрипит... Э-э нет. до этого они не скрипели. Снял акум и открутил блок предохранителей. Ослабил две верхние гайки крепления стоек к стакану, покачачал машину, затянул обратно. Сегодня не скрипят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
271BHA16 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вопрос: передние стойки на Матизе разборные? т.е. имеется ли возможность заменить только так называемый "патрон" или "картридж"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lar Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Кто менял задние амортизаторы- Kayaba 443301 это комплект или только один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейVII Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySpark Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Здравствуйте! У меня такой вопрос, извините сразу если уже такие были, у меня Спарк М200, 2007г.в. Когда ездишь по нашим дорогам с кочками уж больно сзади гремит. Дело в стойках или еще в чем-то? На фото в стойке может буфер резиновый поменять и достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну на фотке не стойка вааще,но задний амортизатор. На всех форумах советуют поставить газо-масляные Каяба (KYB G) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
платон Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 у меня вопрос к матизоводам, у жены на матизе такая проблема есси она ловит даже маленькую ямку удар такой что попал в большущую яму, что это стойки? предыдущая хозяйка судя по дискам ездила мягко говоря не аккуратно, не думаю, что это норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Согласеннедумаючтоэтонорма. Скореевсегонадопочитать тему "Каяба по кругу". Тогдадажемаленькиеямки мягкоговорястанут гораздомягче. Ессси да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekks82 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Я в том году после покупки мотика поставил по кругу каяба( перед газовые, задние масло).До этого сильно бил на кочке передний правый амортизатор. Поставил и наслаждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богданов Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Задние аммо оригинал или KYB? По деньгам одинаково стоят. Последний год ничего из неоригинала не покупаю, и как бабка отшептала, ничего не сыпется, ничего не троит, ничего не дергается. Все работает. А, наврал, свечи Denso Iridium поставил. Потому что на второй машине такие стоят и регламентная замена на ТО-100.000 км. Ну и тормозную жидкость Toyota Dot 5.1 (Осталась с ТО большой машинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 В 25.06.2015 в 19:42, платон сказал: у меня вопрос к матизоводам, у жены на матизе такая проблема есси она ловит даже маленькую ямку удар такой что попал в большущую яму, что это стойки? предыдущая хозяйка судя по дискам ездила мягко говоря не аккуратно, не думаю, что это норма У меня также. Стреляет как из пращщи на каждой незначительной яме, не говоря уже о лежачих полицейских, коих приходится проезжать только наискосок, чтобы не отбить себе зубы и макушку на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samyraiii Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Может кто знает, на Дэу Матиз креатив подходят от спарка. В идеале номер каталожный если у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Думаю, что вот они.https://www.exist.ru/Price/?pcode=95032448 А левый- последние цифры 47. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти