Перейти к содержанию

Когда нужно менять помпу?

Рекомендуемые сообщения

У моего матиза пробег 42 т.км., купил недавно. Поменял уже жидкости (ездила дама, поэтому масло прошло 15000, правда масло хорошее было залито).

Собираюсь менять ремень ГРМ. Вопрос нужно ли менять вместе с ним и помпу? Или еще покататься до следующей замены ремня, кстати через сколько меняют ремень?

Спасибо.

У моего матиза пробег 42 т.км., купил недавно. Поменял уже жидкости (ездила дама, поэтому масло прошло 15000, правда масло хорошее было залито).

Собираюсь менять ремень ГРМ. Вопрос нужно ли менять вместе с ним и помпу? Или еще покататься до следующей замены ремня, кстати через сколько меняют ремень?

Спасибо.

Грм- 60 тык. Помпа летит как раз ко второй его замене- 120 тык. Т.е на второй его замене меняй сразу вместе с помпой что сразу о5 туда не лезть )

А какая связь того что ездила дама и 15 000 ??? При мужиках оно само меняется на 10 ?

Спасибо.

Менять вместе с ним надо ролик натежитель.А помпа сдесь ни при чём.

Лучше посмотри колодки тормозные.

Грм- 60 тык. Помпа летит как раз ко второй его замене- 120 тык. Т.е на второй его замене меняй сразу вместе с помпой что сразу о5 туда не лезть )

А какая связь того что ездила дама и 15 000 ??? При мужиках оно само меняется на 10 ?

Спасибо. Тогда я пожалуй ремень поменяю (ессно с роликом). А помпа пускай крутицо еще.

А про даму и 15000 пробега без замены масла, то я к тому, что дама не знала, вероятно, что масло надо менять на 10000. При покупке сзади горел стоп-сигнал только который по центру и не все габариты. Я подумал что-то с электрикой, оказалось всё проще - лампочки перегорели в габаритах и стоп-сигнале ;-) В инструкции к матизу на полях были обнаружены прикольные мантры типа "ТОЛЬКО АНТИФРИЗ ОХЛАЖДАЕТ ДВИГАТЕЛЬ!"... :nono:

Вот такие бывают дамы... Кстати я участвовал в 2-х ДТП и в обоих случаях виновны были дамы, так что дама за рулем - это опасно! :kiss:

2Фанат: колодки смотрели - нормальные.

Вот такие бывают дамы... Кстати я участвовал в 2-х ДТП и в обоих случаях виновны были дамы, так что дама за рулем - это опасно! :nono:

Знаю минимум 5-х которые ездят великолепно- большинству бы поучиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...