Перейти к содержанию

Аккумулятор

КАА

Рекомендуемые сообщения

Я не ездила на своей "Матизке" зимой (купила в прошлом году) :( . А вот вчера посмотрела - вся электрика не работает. Оказывается забыла снять АКК на зиму! Что делать? Подскажите, пожалуйста

все просто-аккум нужно зарядить. Чаще всего аккум забирается домой и подключается к зарядному устройству.

читаем:

тут

еще тут

все об аккумуляторах

офф: Александр, вы все-таки М или Ж?)))) в профайле написано Александр, но в посте "не ездилА, посмотрелА"

Оказывается забыла снять АКК на зиму! Что делать? Подскажите, пожалуйста

Скорее всего выбросить на помойку, 90% замерзли банки и даже если и удастся раскачать его, то держать он будет плохо ("летний" вариант с постоянной ездой).

А у меня с 4-го ноября машинко стояло в гараже холодном, скинута была плюсовая клемма. Тож переживал, прихожу в гараж, открываю капот на АКБ зеленый индикатор :bye:

Аккум родной, авто 2007 года

скинута была плюсовая клемма

Не стОит сравнивать ток саморазряда свежей АКБ и полностью высаженную АКБ, стоящую на морозе.

Не стОит сравнивать ток саморазряда свежей АКБ и полностью высаженную АКБ, стоящую на морозе.

Дык и у меня не в тепле авто, в гараже каток можно устраивать.

Я не ездила на своей "Матизке" зимой (купила в прошлом году)

2Loran Не хуже моей АКБ будет!

2Loran Не хуже моей АКБ будет!

Да не буду я спорить :) В полностью разряженой батарее плотность электролита близка к плотности воды, поэтому он просто замёрзнет и всё. Банки-то может и не разорвёт, а вот пластины попортит.

Предлагаю дождаться результатов замера плотности электролита и зарядки подопытной АКБ топикстартера :)

все просто-аккум нужно зарядить. Чаще всего аккум забирается домой и подключается к зарядному устройству.

читаем:

тут

еще тут

все об аккумуляторах

офф: Александр, вы все-таки М или Ж?)))) в профайле написано Александр, но в посте "не ездилА, посмотрелА"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...