КАА Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я не ездила на своей "Матизке" зимой (купила в прошлом году) . А вот вчера посмотрела - вся электрика не работает. Оказывается забыла снять АКК на зиму! Что делать? Подскажите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 все просто-аккум нужно зарядить. Чаще всего аккум забирается домой и подключается к зарядному устройству. читаем: тут еще тут все об аккумуляторах офф: Александр, вы все-таки М или Ж?)))) в профайле написано Александр, но в посте "не ездилА, посмотрелА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loran_ Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Оказывается забыла снять АКК на зиму! Что делать? Подскажите, пожалуйста Скорее всего выбросить на помойку, 90% замерзли банки и даже если и удастся раскачать его, то держать он будет плохо ("летний" вариант с постоянной ездой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А у меня с 4-го ноября машинко стояло в гараже холодном, скинута была плюсовая клемма. Тож переживал, прихожу в гараж, открываю капот на АКБ зеленый индикатор Аккум родной, авто 2007 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loran_ Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 скинута была плюсовая клемма Не стОит сравнивать ток саморазряда свежей АКБ и полностью высаженную АКБ, стоящую на морозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Не стОит сравнивать ток саморазряда свежей АКБ и полностью высаженную АКБ, стоящую на морозе. Дык и у меня не в тепле авто, в гараже каток можно устраивать. Я не ездила на своей "Матизке" зимой (купила в прошлом году) 2Loran Не хуже моей АКБ будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loran_ Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 2Loran Не хуже моей АКБ будет! Да не буду я спорить В полностью разряженой батарее плотность электролита близка к плотности воды, поэтому он просто замёрзнет и всё. Банки-то может и не разорвёт, а вот пластины попортит. Предлагаю дождаться результатов замера плотности электролита и зарядки подопытной АКБ топикстартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 все просто-аккум нужно зарядить. Чаще всего аккум забирается домой и подключается к зарядному устройству. читаем: тут еще тут все об аккумуляторах офф: Александр, вы все-таки М или Ж?)))) в профайле написано Александр, но в посте "не ездилА, посмотрелА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения