Gans115 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 и-э-ххххххххх... снова без меня всё выжрали... За маслинами полезла? ))) Мы обычно до застолья им даем маслины, чтоб потом они по столам не скакали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 гыыы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiora Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 гыыы))))) Вау!!! Это не фотошоп??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Вау!!! Это не фотошоп??? я думаю нет. кстате знакомый рассказывал такую жа картину)) тока британцы по дому шастале..причем реал везде..на люстре на полках в шкафах..плюнуть негде было. прицтавьте что вот так заходишь в дом к каму нить-это ж истерика..))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiora Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 прицтавьте что вот так заходишь в дом к каму нить-это ж истерика..))))))))))))))))))) Представляю, сколько там лотков... novgod10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Представляю, сколько там лотков... novgod10 я думаю там очередь тупо в туалет ибо стоит тока однаво кошака приучить-остальные будут повторять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Вау!!! Это не фотошоп??? novgod10 ну если внимательно посмотреть, то коты уж больно одинаковые прям однояйцевые близнецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ну если внимательно посмотреть, то коты уж больно одинаковые прям однояйцевые близнецы не все ,если присмотрецо novgod10 а васче так живут люде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Эх, опять уснул перед телевизором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiora Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 я думаю там очередь тупо в туалет Было у мине такое: старшая окотилась четырьмя и ишо одна из предыдушего помета жила. Шесть всего было. И приспичило им в одну минуту, все вшестером в один лоток полезли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ну если внимательно посмотреть, то коты уж больно одинаковые прям однояйцевые близнецы У животных, даже у клонов, разная расцветка, как у близнецов разные родинки и отпечатки пальцев, а тут одна кошка, сфотографированная в разных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 не дадим друг другу замерзнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ыыыыы))) Балдёжный такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyka Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Нравица вот эта фотка Как 2 капли воды похожа на мою кошку. И характер явно такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Кот с большого бодуна...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А.аааа С дочей кошаков пазырили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 кошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Смелый кот... _http://www.break.com/index/cat-versus-snake-in-amazing-battle.html#211 по ссыле брик .сом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Прикольные коты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Чу'дные кошаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти