ivanko Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 тускнеет подсветка часов и магнитолы при включении ламп головного света. заметил что началось с похолоданием.раньше не выключались фары( опять же в мороз). что за хрень? у кого что подобное было? не охота искать на морозе. ждать весны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 это фича такая.. у всех авто чтоб глаза "не резало" в полумраке салона ..в вечернее время и на магнитоле..тож самое так что всё нормуль...и искать ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 так что всё нормуль...и искать ничего не надо Почти так. Тускнеет при включении габаритов ну и , соответственно, иже с ними автор ничего не путает? Или при габаритах горит ярко а тока при именно ближнем притухает? Офф Позавчера клиентка мне долго доказывала что у нее на машине ближнего света нет вааще.Типа с завода. Год отъездила с габаритами или дальним - еще и муж с ней был, тож самое нес. Были удивлены когда я им показал как включить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёжка Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Бывает... я 5 лет смотрел ДВД с монофоническим звуком... думал что вход у телевизора бракованный и один канал не работает (из-за такой мелочи в сервис естественно не шёл). Недавно случайно нажал кнопочку на пульте... блин, стерео :-) А вот из меню переключить нельзя, именно кнопочку нажать надо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanko Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 всем БОЛЬШОЕ спасибо за ответы. мож и правда не замечал раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Офф Позавчера клиентка мне долго доказывала что у нее на машине ближнего света нет вааще.Типа с завода. Год отъездила с габаритами или дальним - еще и муж с ней был, тож самое нес. Были удивлены когда я им показал как включить ))) ну это из разряда "как отключить абс? мешает тормозить" и "как отключить гур? а то руль не информативный". ладно тетка, но муж то что, тоже блондинка? неужелди просто не поворачивали переключатель до упора? мож и правда не замечал раньше не МОЖЕТ а ТАК ОНО И БЫЛО. если мешает, то от маги и от часов надо отключить третий провод подсветки, он идет как раз на габариты. но в темноте зарево тогда не хилое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 если мешает, то от маги и от часов надо отключить третий провод подсветки, он идет как раз на габариты. но в темноте зарево тогда не хилое нее...(имхо) лучше не трогать ..полезная штучка ,зенки не режет.. в потёмках..нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ка Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 В мою бытность работы на автоВАЗе немало машин приезжали по гарантии с "неисправностью" - не горит подсветка приборов, особенно когда 2108-09 пошли. Просто люди не знали, что есть регулятор яркости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти