Перейти к содержанию

Где купить Матиз

Рекомендуемые сообщения

Решил покупать новый матиз, а то старому уже 6 лет.

Сразу встал вопрос: где брать. Сразу оговорюсь: живу не в Москве, соотв. города не знаю. Хочется подобрать салон, чтоб был по Ярославскому или Дмитровскому ш. (Ярославка предпочтительнее), чтоб по городу не колесить.

Ну а основные критерии: вменяемость манагеров, чтоб не впаривали лишнее, т.к. опыта покупки нового авто нет. Располагаю на более 290 тыс. Хочу Best (литровый мотор, ГУР, без кондиша, мне он не нужен, песочно-золотистый цвет). Кто в теме, посоветуйте: реально ли такое купить, и где лучше по вышеприведенным критериям.

Заранее спасибо за помощь.

З.Ы. Гарантийка салона не интересует, обслуживать сам буду.

у меня бест без кондишина,брал на Молодогвардейской д 61.самый вменяемый салон из всех что обьехал! живу в подмосковье по горьковскому шоссе.с Молодогвардейской спокойно приехал по мкаду,да и выбор машин был хороший.СОВЕТУЮ!

Звонил надысь одному из местных дилеров, он сказал, что Матизов нет в наличии, т.к. завод сократил производство, остатки 2008 года распродали, первые модели 2009 года ожидаются в мае.

Достоверность инфы подтвердить не могу.

• 3 недели спустя...

Матиз можно купить здесь со скидкой членам клуба в avtostyl.ru

отредактировано модератором.

прямые ссылки на другие сайты запрещены!

Решил покупать новый матиз, а то старому уже 6 лет.

Сразу встал вопрос: где брать. Сразу оговорюсь: живу не в Москве, соотв. города не знаю. Хочется подобрать салон, чтоб был по Ярославскому или Дмитровскому ш. (Ярославка предпочтительнее), чтоб по городу не колесить.

Ну а основные критерии: вменяемость манагеров, чтоб не впаривали лишнее, т.к. опыта покупки нового авто нет. Располагаю на более 290 тыс. Хочу Best (литровый мотор, ГУР, без кондиша, мне он не нужен, песочно-золотистый цвет). Кто в теме, посоветуйте: реально ли такое купить, и где лучше по вышеприведенным критериям.

Заранее спасибо за помощь.

З.Ы. Гарантийка салона не интересует, обслуживать сам буду.

Возьми лучше с кондеем!!! Точно не пожалеешь. Продать потом проще будет. Я когда свою покупал без кондя не рассматривал вообще. Советую купить журнал купи авто, там территориально салоны расписаны. По отзывам ничего сказать не могу. Был раньше км/ч на дубининской, оч. хороший салон, но матизы больше не продают.

Был раньше км/ч на дубининской, оч. хороший салон, но матизы больше не продают.

Тут он, на дубининской и есть. Ни куда не делся. Куча матизов за стеклом. По качество салона не знаю, просто работаю рядом.

А на стекле салона маркером написано, что при покупке машинки - год ТО бесплатно :yes:

Тут он, на дубининской и есть. Ни куда не делся. Куча матизов за стеклом. По качество салона не знаю, просто работаю рядом.

А на стекле салона маркером написано, что при покупке машинки - год ТО бесплатно :acute:

Раньше продавали матизы, потом на киа переквалифицировались, я там свою пару лет назад покупал, не думал, что они опять моти стали продавать. Или вы путаете. Там через дорогу еще один автосалон был по деу, но это уже не км/ч!!!

Раньше продавали матизы, потом на киа переквалифицировались, я там свою пару лет назад покупал, не думал, что они опять моти стали продавать. Или вы путаете. Там через дорогу еще один автосалон был по деу, но это уже не км/ч!!!

Это я не знаю :yes: тот или не тот.

Просто паркуюсь каждый день напротив салона на дубининской и наблюдаю кучу матизков. Напротив салона - шиномонтаж.

Если верить яндексу - он и есть км4.

Хотя может там спарки, а не матизы :acute:

Это я не знаю :yes: тот или не тот.

Просто паркуюсь каждый день напротив салона на дубининской и наблюдаю кучу матизков. Напротив салона - шиномонтаж.

Если верить яндексу - он и есть км4.

Хотя может там спарки, а не матизы :acute:

Давно я там не был, но можно узнать, инет рулит!!!

Сорри за оффтоп, прикольный мурзик у тебя на аватаре. :lol:

• 4 недели спустя...

Давно я там не был, но можно узнать, инет рулит!!!

Сорри за оффтоп, прикольный мурзик у тебя на аватаре. :drag:

Я там купил матизика 2009года...Асакар новое название салона... :rofl:

• 2 месяца спустя...

Всем привет! недавно приобрела матизку в Автомире ул. Иркутская (м.щелковская).

Кратко как это было: матизку подобрали сразу, забронировали... т.к. брала я ее в кредит далее началось самое "интересное"!! после того как мне одобрили кредит и я проплатила первый взнос, оформила страховку и поехала заключать договор в сам банк (райфайзен) выяснилось - в самом банке, что процент по кредиту у меня на 2,5 % больше чем оговаривалось в салоне!! вообщем после всех выяснений отношений выяснилось что менеджер кредитного отдела ЗАБЫЛА мне об этом сообщить!!!

после того как деньги были перечислены в салон активность менеджера явно поубавилась, а при предпродажной подготовке поцарапали у матизки переднюю панель.. при этом все сделали круглые глаза и компенсировать это отказались!!!!

недавно там же проходила первое ТО, за которое с меня содрали 3150р.!!! , а при этом у меня не работет датчик температуры и ждать его надо 2 недели у них на складе неть...

в целом впечатления от салона и менеджеров я бы сказало ни какое!!!!! :D

Всем привет! недавно приобрела матизку в Автомире ул. Иркутская (м.щелковская).

...

в целом впечатления от салона и менеджеров я бы сказало ни какое!!!!! :clapping:

Америку открыли :rofl: Автомир самый как бы сказать помягче не очень хороший салон в Москве

Америку открыли :lol: Автомир самый как бы сказать помягче не очень хороший салон в Москве

да я собсно ни чего не открывала, просто поделилась впечатлениями))

к тому ж если народ еще не сталкивался с этим вопросом (как я например), то инфа для общего обзора тож думаю сойдет!! :lol:

Наверное в УЗДЭУМОТРС лучше все же брать. Салон конечно на вид колхозный но зато есть из чего выбрать. Да и допы не навязывают. И на ТО можно поприсутствовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...