Алексей Борисович Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Пробег на данный момент 39400км Предстоит 5-ое ТО. Дилер "Автомир". подумывал пройти на следующих выходных. Гарантия дилера, Автомира, 5 лет, или 100000км (Заводская на 1 год или 20000 уже кончилась) Сегодня позвонил узнать на какую сумму рассчитывать на ТО. Меня шокировали... 12300. Сказали что будет длиться не менее 5-ти часво. и что оно такое дорогое, потому что по мимо масел фильтров и свечей они ещё меняют ремни генератора, кондиционера, и ГРМ! (все какие есть!) и ролики какие то. Был бы ремень гидроусилителя, Ну хоть его у меня нет... они бы ещё и его поменяли... Больше 12 тысяч. Афигеть. Стал подумывать, что к чёрту эту гарантию. Подскажите пожалуйста, насколько целесообразна смена ремней на пробеге в 40000? Это правда надо делать так рано? Или они сильно перестраховываются? Уж больно жаль столько денег. Все прошлые ТО по регламенту стоили 5-7 тысяч. Но никак не 12. P.S. И эта сумма ещё без всяких мелких ремонтов, которые наверняка "вылезут"... Насколько возможны проблемы, с оставшимися, гарантийными узлами? Я так понимаю это двигатель и коробка. Может ну её эту гарантию? Понимаю что им надо предотвратить свои непредвиденные расходы на 5-ти летнюю гарантию, и им проще за мой счёт поменять ремень на 40-ка тысячах, чем потом двигатель перебирать если вдруг что за свой счёт.... Но по-моему это уж слишком. Даже ТО для Peugeot 407 на протяжении 140000км у оф. дилера всего один раз стоило больше 6-ти тысяч по регламенту!!!! и оно там делается раз в 20000 км. и никак не раз в 10000 как у нас. Все остальные ТО, кроме одного какого-то большого стоили по 4500-6000р Блин. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 все верно, ремни нужно менять... по стоимости не могу сказать(( давно делал на 40....( Дэу Матиз <Стандарт компл.>. ТО-5 (40 тыс. км) Перечень работ № Описание 1 Колодки тормозные передние - контроль,чистка 2 Масло, масляный фильтр - замена 3 Ремень ГРМ - замена 4 Регулировка клапанов 5 Свечи зажигания - замена 6 Внешнее освещение - контроль 7 Давление в шинах, износ протектора - контроль 8 Наконечники рулевых тяг, тяги, пыльники - контроль 9 Стояночный тормоз - контроль регулировка 10 Колодки тормозные задние - контроль,чистка 11 Провода высоковольтные - контроль и/или замена 12 Негерметичность систем охл.,питания,смазки, вып.ОГ - контроль 13 Крепление агрегатов и узлов, подвеска - контроль 14 Фильтр топливный - замена 15 Подшипники ступиц колес - контроль, регулировка 16 Тормозная жидкость - замена 17 Фильтр воздушный - замена 18 Проверка, регулировка зажигания, СО 19 Ремни приводные - контроль состояния 20 Охлаждающая жидкость - замена 21 Свободный ход педали сцепления - контроль и/или регулировка 22 Герметичность тормозной системы - контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Есть ли всё таки смысл этой гарантии? Точнее насколько большой шанс ею воспользоваться? И действительно ли необходимо менять все ремни так рано??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 И действительно ли необходимо менять все ремни так рано??? Ну есть же документ под название " перечень работ " от изготовителя в сервисной книжке. Там завод регламентирует замену раз в 60 000. Не в 40 а в 60. Вот и весь ответ по необходимости. Но, коль есть договор с Автомиром - к этому договору есть приложение с совершенно другим регламентом за Вашей подписью. И нарушить данный регламент- это слететь с гарантии. Так что нужно просто решение- нужна она Вам либо нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 так вот это я и пытаюсь понять. Насколько она нужна, и насколько большой шанс есть ею воспользоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ПЕРЕЧЕНЬ регламентных работ по техническому обслуживанию автомобилей MATIZ комплектации STD с кон. и без кон. ТО – 5 ( до 40 000 км ) № Наименование работ 1 Компьютерная диагностика двигателя 2 Проверка уровней эксплуатационных жидкостей 3 Проверка на наличие течи эксплуатационных материалов 4 Проверка давления в шинах 5 Проверка крепления колес 6 Замена масла моторного 7 Замена фильтра масляного 8 Замена фильтрующего элемента воздушного фильтра 9 Замена топливного фильтра 10 Проверка натяжения приводных ремней 11 Регулировка свободного хода педали тормоза 12 Проверка работы стояночного тормоза 13 Проверка системы сцепления 14 Проверка резьбовых соединений шасси автомобиля 15 Проверка защитных чехлов полуосей 16 Проверка работы рулевого управления 17 Проверка работы осветительных приборов 18 Проверка креплений ремней безопасности к кузову и работы механизмов ремней безопасности 19 Замена тормозной жидкости 20 Замена свечей зажигания 21 Замена проводов высокого напряжения 22 Замена охлаждающей жидкости 23 Замена ремня генератора 24 Замена масла трансмиссионного Итого со всеми расходниками 9800. Это то что у нас. В принципе, разница с Автомиром не особо большая. Что именно по машине гарантирует Автомир? Что у них , согласно дополнительному договору, входит в гарантию? Заводская давно закончилась- она до 20 000. Тут нужно внимательно почитать этот договор с ними и только тогда принимать решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scada Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Вчера тоже звонил дилеру, у которого покупали авто (не автомир), тоже гарантия 5 лет или 100 тык. Озвучили ценник в 15 т.р. Также позвонил другому дилеру, там озвучили 9 т.р. (но соответственно, уже вообще никакой гарантии). Посему думаю отказаться от ТО и делать на стороннем сервисе по гарантийной книжке + что могу сам. Может не прав, но раз в полгода такие деньги платить за сомнительную гарантию..... не знаю не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Пробег на сегодня 23 тыс км-скорей всего откажусь от гарантии (хотя на молодогвардейке обслуживание -супер хорошо) по тому что с работой и зарплатой -пипец! ремень грм буду менять у механника с соседнего форума (матиз клуб) на 55 тыще(на всякий случай ,тьфу- тьфу -тьфу).Что смогу сделаю сам ,что не смогу сам -к механику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anemerk Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я с гарантией распрощался после ТО3 за 9900р. Замена масла, колодок и фильтров на матизе столько не стоит. На следующие сэкономленные деньги купил хорошие инструменты и книгу по ремонту и делаю все сам. К счастью есть где этим заниматься, что очень немаловажно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fransys Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 здравствуйте, г-н mousoff. я обслуживаюсь в уз-дэу на молодогвардейке. очень доволен качеством вашего сервиса. но через пару месяцев придется делать ТО-40000, цена у него кусачая (примерно 10000), а кошелек, сами понимаете, в кризис не толстеет. вопрос вот в чем: если я приеду в сервис не в 40000, а, к примеру, в 43000 км., то автоматически слечу с гарантии. то есть ваш сервис передо мной никаких гарантийных обязательств нести уже не будет. сколько тогда будет стоить ТО-40000? одна из составляющих цены (гарантия) уйдет, стало быть платить надо будет только за работу и материалы. велико ли удешевление? или цена будет та же? и еще вопрос к г-ну МЕХАНИКУ: ТО-40000 у вас сколько стоит? (материалы + работа) вообще обслуживание моти оказалось недешевым, весь бензиновый выигрыш тут теряется. смотрел в последнем "За рулем" - первые два ТО у хонды цивик 6000 + 11000 рублей, но у нее визит на сервис раз в 15000 км. получается 17000 рублей за 30000 км. а у меня: ТО-0 - 2645; ТО-1 - 4615; ТО-3 - 8610; ТО-4 - 5388. ИТОГО 21000 руб на 30000км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 и еще вопрос к г-ну МЕХАНИКУ: ТО-40000 у вас сколько стоит? (материалы + работа) вообще обслуживание моти оказалось недешевым, Механик( имя - Максим) это ник чела, занимающего обслуживанием Матизов, только на форуме , название которого аналогично этому, только без чёрточки. На этом форуме из неофициалов помощь может оказать МужМО ( имя - Андрей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 был на ТО у Макса механика,пробег 30000км-такого подхода не ожидал -всё сделал качественно и быстро!Рекомендую!замена масла -300руб,все фильтры -японские Макс поставил из своих запасов,покупал только масло мобил 5w40.Идеальный вариант для тех кто хочет экономить.Макс уходит в отпуск до конца августа -поторопитесь!Координаты на параллельном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fransys Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 был на ТО у Макса механика,пробег 30000км-такого подхода не ожидал -всё сделал качественно и быстро!Рекомендую!замена масла -300руб,все фильтры -японские Макс поставил из своих запасов,покупал только масло мобил 5w40.Идеальный вариант для тех кто хочет экономить.Макс уходит в отпуск до конца августа -поторопитесь!Координаты на параллельном форуме. только сейчас увидел ваш ответ. спасибо. попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти