Перейти к содержанию

Хочу поменять магнитолу

Рекомендуемые сообщения

Хочу поменять магнитолу на неоригинальную, не разрезая при этом провода. Может кто знает подходящую магнитолу с таким же разъемом?

Хочу поменять магнитолу на неоригинальную, не разрезая при этом провода. Может кто знает подходящую магнитолу с таким же разъемом?

переходник с матизного разъема на ISO на радиорынке стоит 200-400 рублей.

а как узнать какой разъем подходит к матизу? просто я нубка совсем в этих вопросах )

а как узнать какой разъем подходит к матизу? просто я нубка совсем в этих вопросах )

приходишь на рынок и говоришь: "мне переходник для гамнитолы с матизной проводки на ISO". :buba:

а к ISO значит подходят разъемы ВСЕХ магнитол?

это стандарт. должны подходить. бывает наверное экзотика какая-то, но это уточнять надо при покупке магнитолы...

ставил себе алпайн ..продавец всучил переходник ISO

а когда всё разобрал, оказалось мага и так подходит..там правильные разьемы стоят

вернул в зад переходник..продавцу

ставил себе алпайн ..продавец всучил переходник ISO

а когда всё разобрал, оказалось мага и так подходит..там правильные разьемы стоят

вернул в зад переходник..продавцу

То есть, в матизе оказался разъем ИСО? Или у магнитолы матизный?

То есть, в матизе оказался разъем ИСО? Или у магнитолы матизный?

Интересовался по этому поводу в салоне автозвука, менеджер сказал что в Матизе стоят ИСОвские разъемы и поэтому можно воткнуть 99% однодиновых магнитол не разрезая штатной проводки и без переходника.

PS У меня стоит штатный Кларион МР-3. Отличный прием радио и диски не скачут. Штатные динамики менять не собираюсь, поэтому оставлю как есть.

менеджер сказал что в Матизе стоят ИСОвские разъемы

именно так

у меня был не-ИСО. кстати и антенный переходник покупать еще пришлось, за 100 рублей... :nono:

возможно, ИСО-разъемы стоят у тех, у кого штатная магнитола Clarion? это было бы логично...

Юля, у тебя-то какая магнитола штатная? и вообще, какая именно версия матиза? (комплектация + год выпуска)

Точно не стоит динамики менять?

Со штатной магнитолой басов вообще нет :nono:

на вкус и цвет, как говорится... у меня комплектация STD, там штатные динамики вообще только спереди, но меня устраивает. а кто-то ругается, что багажник маленький и туда нормальный сабвуфер не влазит :nono:

Со штатной магнитолой басов вообще нет :nono:

Это вопрос который решает каждый для себя. Кого-то устраивает то что есть кого-то нет. Есть люди , и их много, которые вообще не понимают разницу в звучании- для них вся разница это- громче или тише.

Это вопрос который решает каждый для себя. Кого-то устраивает то что есть кого-то нет. Есть люди , и их много, которые вообще не понимают разницу в звучании- для них вся разница это- громче или тише.

Дим, может хоть ты прольешь свет на вопрос гамнитольных разъемов? моя догадка про кларион верна?

К чему я спрашиваю ... При смене магнитолы басы появяться или же придется и динамики поменять ?

Вот со штатной, ну вообще, басов никаких. Громкость - сколько влезет, но басов нет.

К чему я спрашиваю ... При смене магнитолы басы появяться или же придется и динамики поменять ?

Вот со штатной, ну вообще, басов никаких. Громкость - сколько влезет, но басов нет.

А какие басы то тебя интересуют? Будет лучше, но вот насколько- смотри сам.

Со штатной магнитолой басов вообще нет :cray:

у меня была ситуация, на старой (не штатной) JVC, (штатная была кассетная, уже не помню название, три года прошло), вообще не было даже намека на басы, поменял на shivaki, там встроенный средненький усилок, так вот теперь басы относительно появились, НЕ для меломанов вполне сойдет.

так что имеет смысл для начала послушать звучание штатных с новой магой, а потом решать менять их или нет, но в любом случае для установки более менее нормальных динамиков надо делать всяике доделки типа полок на багажник и для передних дверей, то что есть совсем никуда не годится.

у меня был не-ИСО. кстати и антенный переходник покупать еще пришлось, за 100 рублей... :buba:

возможно, ИСО-разъемы стоят у тех, у кого штатная магнитола Clarion? это было бы логично...

Юля, у тебя-то какая магнитола штатная? и вообще, какая именно версия матиза? (комплектация + год выпуска)

магнитола штатная daewoo akf-4015, матиз 2005 автомат, а какая комплектация не знаю :yes:

магнитола штатная daewoo akf-4015, матиз 2005 автомат, а какая комплектация не знаю :yes:

скорее всего таки нужен переходник. :buba:

Подскажите, вот такая магнитола влезет в Spark?

а че она такая большая???кстати, сама обратила на нее внимание..но размер удивил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...