Melj@k Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 у меня был не-ИСО. кстати и антенный переходник покупать еще пришлось, за 100 рублей... возможно, ИСО-разъемы стоят у тех, у кого штатная магнитола Clarion? это было бы логично... всё так ..штатная клара сд/мп3 и исо-разьем..а (забыл) на антенну ..переходник тож покупал !такой Г-образной формы со штатной магой рассталлся без сожаления..хотя вроде бы и играла с альпом всё ж повеселее , настроек - не сравнить с кларой ..да и басов (немного правда ..но) прибавилось ! сзади дины (посмотрел )стоят "Дайчи" 50 вт и на 6 ом ( сначала не поверил) так что ,как может их раскачать ..штатка, сами понимаете !!! когда в реале 4х максимум 15..18 вт (вместо 4х50 ..как везде пишут .. ) уже лежит ..купленный 4 кан. усилок и сегодня ,наконец - таки сделал стэлс ..в левое крыло ..осталось декрой обтянуть и саб готов . Вот это будет сооовсем другое дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som52 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а че она такая большая???кстати, сама обратила на нее внимание..но размер удивил Не большая, а обычная 2-дин. Убираешь загушку и родную магнитоллу и ставишь на их место новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed6247 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 К чему я спрашиваю ... При смене магнитолы басы появяться или же придется и динамики поменять ? Вот со штатной, ну вообще, басов никаких. Громкость - сколько влезет, но басов нет. На штатных динамиках басов нет и не будет при любой магнитоле( я поставил Sony mp-3,4*40w).Почти бесплатно решил проблему с бассом и звуком так:на перднюю панель поставил "Пищалки" паралейно к передним динамиком,а под передние сидения положил колонки от"Мелодия-103"(размер 30*15*15см,залазят идеально,там динамик 25гдн1 он-же 10гд-34)их купил по объявлению по 100р.Сразу появился басс и объём.До них в багажнике было 2 колонки от музцентра Панасоник-звук был,но не было багажника.Теперь и то и другое Нодо обязательно подобрать подключение по фазе с передними динамиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А что..разве где-то было опубликовано , что Sony mp-3,4*40w призвана решить проблему басов ? и весь этот " набор " у Вас работает от ГУ..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я себе всю акустику поменял на Hertz серии DCX. Их в Италии делают, а не в Китае. Звук очень качественный, хош басы хош выще без них. У знакомого в бээмве музыки на 40 тыр, а его девушка говорит что у меня звук лучше (но у меня нексия и магнитола родная clarion 4\50вт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed6247 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А что..разве где-то было опубликовано , что Sony mp-3,4*40w призвана решить проблему басов ? и весь этот " набор " у Вас работает от ГУ..?? Магнитола Sony GT227EE была поставлена сразу,штатной не было.А колонки под сиденьями неплохо решают проблему бассов и особенно пустого багажника- он иногда таже нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 У знакомого в бээмве музыки на 40 тыр, а его девушка говорит что у меня звук лучше А Бээмве такая древняя чтоль что в нее потребовалось втыкать паршивенькую систему сильно дешевле и хуже более-менее современной штатной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А Бээмве такая древняя чтоль что в нее потребовалось втыкать паршивенькую систему сильно дешевле и хуже более-менее современной штатной? "92 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 "92 года. Понятно. Тогда не сложно сделать так что в Матизе будет лучше) 40 для бэховского салона- ничто ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bawell Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Точно не стоит динамики менять? Со штатной магнитолой басов вообще нет у меня STD, поэтому задних колонок просто не было. Я вот что сделал. Купил пластмассовые держатели полки, а саму полку вырезал сам из фанеры сантиметровой толщины, прорезал в ней овалы 6 на 9 и поставил блины. Я покрасил полку черным антигравом, но можно ее и кожей оклеить. Но даже если есть уже штатные колонки сзади, все равно рекомендую акустическую панель вместо штатной сделать и блины врезать. Так играть будет полюбому лучше. Ну и головное устройство смени тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skizi Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Штатный кларион вполне нормальный и к отсутствию низких частот отношения не имеет. Если посмотрите на штатные 10-см динамики в передних дверях то поймёте почему. Если есть желание улучшить звук то начать следует с установки в передние двери КОМПОНЕНТНОЙ акустики с 16-17 см мидбассами. Так же нужна шумовиброизоляция передних дверей. Не связывайтесь с коаксиальными динамиками спереди, выброшенные деньги и время. Ну а потом по эффекту от результата. Я штатные динамики сзади отключил и снял вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominator_f1 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Люди, если хочется басов побольше и места в багажнике не терять, сейчас на рынке есть куча активных сабвуферов под сиденье, ценовые пределы понятное дело разные. У меня к примеру стоит µ-Dimension GLOW 8000SW - на интернет барахолке купленный за 3000 и в целом я доволен, не бомба конечно, но низов выше крыши и если не склоняться в тему унц-унца, а музыку слушать, то по мне так больше и не надо, хотя я к звуку человек привередливый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skizi Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Такой девайс должен помочь (µ-Dimension GLOW 8000SW заметно дороже). ЧТо-то подобное хотел себе раньше, но не смог найти, да и отзывы про такие приблуды (да и вообще про активные сабы в машине) не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти