Перейти к содержанию

Хочу поменять магнитолу

Рекомендуемые сообщения

у меня был не-ИСО. кстати и антенный переходник покупать еще пришлось, за 100 рублей... :)

возможно, ИСО-разъемы стоят у тех, у кого штатная магнитола Clarion? это было бы логично...

всё так ..штатная клара сд/мп3 и исо-разьем..а (забыл) на антенну ..переходник тож покупал !такой Г-образной формы

со штатной магой рассталлся без сожаления..хотя вроде бы и играла

с альпом всё ж повеселее , настроек - не сравнить с кларой ..да и басов (немного правда ..но) прибавилось !

сзади дины (посмотрел )стоят "Дайчи" 50 вт и на 6 ом ( сначала не поверил)

так что ,как может их раскачать ..штатка, сами понимаете !!!

когда в реале 4х максимум 15..18 вт (вместо 4х50 ..как везде пишут .. :spiteful: )

уже лежит ..купленный 4 кан. усилок и сегодня ,наконец - таки сделал стэлс ..в левое крыло ..осталось декрой обтянуть и саб готов . Вот это будет сооовсем другое дело!!!

а че она такая большая???кстати, сама обратила на нее внимание..но размер удивил

Не большая, а обычная 2-дин. Убираешь загушку и родную магнитоллу и ставишь на их место новую.

• 2 недели спустя...

К чему я спрашиваю ... При смене магнитолы басы появяться или же придется и динамики поменять ?

Вот со штатной, ну вообще, басов никаких. Громкость - сколько влезет, но басов нет.

На штатных динамиках басов нет и не будет при любой магнитоле( я поставил Sony mp-3,4*40w).Почти бесплатно решил проблему с бассом и звуком так:на перднюю панель поставил "Пищалки" паралейно к передним динамиком,а под передние сидения положил колонки от"Мелодия-103"(размер 30*15*15см,залазят идеально,там динамик 25гдн1 он-же 10гд-34)их купил по объявлению по 100р.Сразу появился басс и объём.До них в багажнике было 2 колонки от музцентра Панасоник-звук был,но не было багажника.Теперь и то и другое :rofl: Нодо обязательно подобрать подключение по фазе с передними динамиками.

А что..разве где-то было опубликовано , что Sony mp-3,4*40w призвана решить проблему басов ?

и весь этот " набор " у Вас работает от ГУ..??

Я себе всю акустику поменял на Hertz серии DCX. Их в Италии делают, а не в Китае.

Звук очень качественный, хош басы хош выще без них. У знакомого в бээмве музыки на 40 тыр, а его девушка говорит что у меня звук лучше :blink:

(но у меня нексия и магнитола родная clarion 4\50вт)

А что..разве где-то было опубликовано , что Sony mp-3,4*40w призвана решить проблему басов ?

и весь этот " набор " у Вас работает от ГУ..??

Магнитола Sony GT227EE была поставлена сразу,штатной не было.А колонки под сиденьями неплохо решают проблему бассов и особенно пустого багажника- он иногда таже нужен!

У знакомого в бээмве музыки на 40 тыр, а его девушка говорит что у меня звук лучше :lol:

А Бээмве такая древняя чтоль что в нее потребовалось втыкать паршивенькую систему сильно дешевле и хуже более-менее современной штатной?

А Бээмве такая древняя чтоль что в нее потребовалось втыкать паршивенькую систему сильно дешевле и хуже более-менее современной штатной?

"92 года.

"92 года.

Понятно. Тогда не сложно сделать так что в Матизе будет лучше) 40 для бэховского салона- ничто (((

• 11 месяцев спустя...

Точно не стоит динамики менять?

Со штатной магнитолой басов вообще нет :shok:

у меня STD, поэтому задних колонок просто не было. Я вот что сделал. Купил пластмассовые держатели полки, а саму полку вырезал сам из фанеры сантиметровой толщины, прорезал в ней овалы 6 на 9 и поставил блины. Я покрасил полку черным антигравом, но можно ее и кожей оклеить.

Но даже если есть уже штатные колонки сзади, все равно рекомендую акустическую панель вместо штатной сделать и блины врезать. Так играть будет полюбому лучше. Ну и головное устройство смени тоже

Штатный кларион вполне нормальный и к отсутствию низких частот отношения не имеет. Если посмотрите на штатные 10-см динамики в передних дверях то поймёте почему. Если есть желание улучшить звук то начать следует с установки в передние двери КОМПОНЕНТНОЙ акустики с 16-17 см мидбассами. Так же нужна шумовиброизоляция передних дверей. Не связывайтесь с коаксиальными динамиками спереди, выброшенные деньги и время.

Ну а потом по эффекту от результата. Я штатные динамики сзади отключил и снял вообще.

Люди, если хочется басов побольше и места в багажнике не терять, сейчас на рынке есть куча активных сабвуферов под сиденье, ценовые пределы понятное дело разные. У меня к примеру стоит µ-Dimension GLOW 8000SW - на интернет барахолке купленный за 3000 и в целом я доволен, не бомба конечно, но низов выше крыши и если не склоняться в тему унц-унца, а музыку слушать, то по мне так больше и не надо, хотя я к звуку человек привередливый..

Такой девайс должен помочь (µ-Dimension GLOW 8000SW заметно дороже). ЧТо-то подобное хотел себе раньше, но не смог найти, да и отзывы про такие приблуды (да и вообще про активные сабы в машине) не очень.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...