Перейти к содержанию

Гарантия и ДТП

Рекомендуемые сообщения

может ли ДТП служить причиной прекращения гарантии? меня вот в сервисном центре Тюмени послали куда подальше. типа, раз ДТП можешь с гарантией попращаться. учитывая то, что в принципе ремонт оплачивает страховая. я не прошу у них ничего сделать мне бесплатно. и даже 1-ый ТО мне по-любому будет стоить денег. но тем не менее мне заявили, что с гарантией я могу прощаться.

так ли это?

бред на мой взгляд

ну попали вы в аварию и что7

конечно многое зависит от того что там поломалось

если просто жестянка - то не имеют права вас снимать с гарантии на двигатель и электрику например

если поломались агрегаты моторные, то тут тоже нет криминала. Просто чиниться надо в сертифицированном сервисе, а лучше у дилера

не имеют права снимать с гарантии изза ДТП

бред на мой взгляд

ну попали вы в аварию и что7

конечно многое зависит от того что там поломалось

если просто жестянка - то не имеют права вас снимать с гарантии на двигатель и электрику например

если поломались агрегаты моторные, то тут тоже нет криминала. Просто чиниться надо в сертифицированном сервисе, а лучше у дилера

не имеют права снимать с гарантии изза ДТП

Если машину ремонтировала у официального представителя гаратния должна остаться, а если нет то гарантия пропадает.

ну с мотором понятно

а кузовной ремонт не у дилера чем грозит гарантии на движок?

вообще дилеру у которого гарантия можно не говорить про аварию

я так делала, и все было замечательно. Правда там только кузовщина была

а если сам дилер чинит движок? разве он не может дать гарантию на свою работу?

ну с мотором понятно

а кузовной ремонт не у дилера чем грозит гарантии на движок?

вообще дилеру у которого гарантия можно не говорить про аварию

я так делала, и все было замечательно. Правда там только кузовщина была

а если сам дилер чинит движок? разве он не может дать гарантию на свою работу?

просто, что дает гарантия ето обязаность ремонтироваться проходить ТО с спец ценрах и по етому любой ремонт должен проводиться там, если ты меняешь магнитолу в любом не спец у тебя снимаю гаратнию с электрики если ты меняешь что нибудь по дигателю то не у них двиг снимают с гарантии, т.е. если ты их лишаешь хлеба то они тебя гарантии.

в том-то и дело, что когда я позвонила своему официальному дилеру на сто с целью узнать, когда им пригнать мою покоцанную Мотю, они мне сказали: девочка, тусуйся! раз дтп значит гарантии уже нет (типа по самому факту), иди куда хошь и где хошь ремонтируйся. и юрист у них в отделе юридическом примерно то же мне заявил.

короче, пишу гневное письмо и готовлюсь встретиться с ними в суде((((((

я не просила мне бесплатно заменить бампер, я готова это оплатить, а меня вот так посылают....нормально?

Kitsune

какой то бешеный дилер

да, у нас многие попадают в ДТП. И при этом страховая их направляет к официалам, чинятся, и гарантия остается... все ОК

sgibi

они не имеют права просто так лишить гарантии. Они могут лишить гарантийного ремонта,е сли поломка произошла из-за внесений изменений в конструкцию, которые были сделаны не в официальном сервисе. Можно поставить и магнитолу, и сигналку не у дилера, что я и сделала. Только ставила я в сертифицированном техцентре, и взяла сертификаты. Так что если что то поломается из электрики - то сначала сервис должен доказать что эта поломка ИЗЗА моей магнитолы и моей сигналки. А уж потом отказать мне в гарантийном ремонте.

Kitsune

какой то бешеный дилер

да, у нас многие попадают в ДТП. И при этом страховая их направляет к официалам, чинятся, и гарантия остается... все ОК

sgibi

они не имеют права просто так лишить гарантии. Они могут лишить гарантийного ремонта,е сли поломка произошла из-за внесений изменений в конструкцию, которые были сделаны не в официальном сервисе. Можно поставить и магнитолу, и сигналку не у дилера, что я и сделала. Только ставила я в сертифицированном техцентре, и взяла сертификаты. Так что если что то поломается из электрики - то сначала сервис должен доказать что эта поломка ИЗЗА моей магнитолы и моей сигналки. А уж потом отказать мне в гарантийном ремонте.

Ты права но они до этого все мозги запарят. сталкивались, и бывает лучше у них поставить только чтобы потом не было всякой головной боли.

запарят это точно...

поэтому... как ни печально, но стоять на гарантии выгодно в начале, пока вылезают детские болячки, а потом уходить к неофициалам.

ну и бум надеяться, что никогда нам не придется сталкиваться с ремонтом по гарантии :-) т.е чтобы все у нас работало :-)

в том-то и дело, что когда я позвонила своему официальному дилеру на сто с целью узнать, когда им пригнать мою покоцанную Мотю, они мне сказали: девочка, тусуйся! раз дтп значит гарантии уже нет (типа по самому факту), иди куда хошь и где хошь ремонтируйся. и юрист у них в отделе юридическом примерно то же мне заявил.

короче, пишу гневное письмо и готовлюсь встретиться с ними в суде((((((

Напишите лучше претензию - тогда до суда дело может и не дойти. Только на всякий случай и нарочным вручите и по почте её пошлите (квитанции и уведомления о вручении как доказательства отправки лишними не будут). Вдруг они "осознают и проникнуться" ... Удачи! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...