Spunik Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Коллеги,прошу помощи! Может кто устанавливал магнитолу в Спарк или видел как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iren Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Коллеги,прошу помощи! Может кто устанавливал магнитолу в Спарк или видел как. А какие проблемы? Должна быть аудиоподготовка -стоит евроразъем, на задние динамики провода протянуты. Передние динамики лучше поменять. Панель с местом под магнитолу закреплена на кнопках, её потихоньку поддеть пластком она отщелкнится сама . Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spunik Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А какие проблемы? Должна быть аудиоподготовка -стоит евроразъем, на задние динамики провода протянуты. Передние динамики лучше поменять. Панель с местом под магнитолу закреплена на кнопках, её потихоньку поддеть пластком она отщелкнится сама . Удачи Спасибо,Iren! Самая проблема - как быть с панелью под магнитолу.Глухо сидит,кто-то сказал,что полторпеды разбирать придется.Вот я и задергался.Остальное - не проблема. Удачи на дорогах,Iren! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЁХА Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 К сожалению это так! Что бы снять заглушку, разбирается пол торпеды По этому сам не стал, доверил профессионалам. (правда не у дилера, с его "хамскими" ценами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotor Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Я эту заглушку просто сломал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spunik Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Я эту заглушку просто сломал.. Ну а когда сломаешь,можно дальше работать?В смысле - никаких нюансов больше не будет? Евроразъем и штеккер антенны там присутствуют?Или их еще искать придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotor Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Больше проблем нет, все разьемы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spunik Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Больше проблем нет, все разьемы есть. Спасибо, дружище Rotor! На днях залезу, ... заломаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spunik Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А какие проблемы? Должна быть аудиоподготовка -стоит евроразъем, на задние динамики провода протянуты. Передние динамики лучше поменять. Панель с местом под магнитолу закреплена на кнопках, её потихоньку поддеть пластком она отщелкнится сама . Удачи Да,Iren,похоже мы друг друга не поняли.Заглушка сидит глухо,как будто изнутри на саморезах прикручена.Никаких кнопок.И ничем не поддеть.Точнее поддеть,но она не реагирует. Вы,наверно,спутали с другой моделью авто.На Спарке так номер не пройдет.Завтра буду ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotor Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 эта заглушка правда прикручина двумя саморезами, побокам, к которым очень сложно подлезть.... Какую магнитолу с калонками ставить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spunik Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 эта заглушка правда прикручина двумя саморезами, побокам, к которым очень сложно подлезть.... Какую магнитолу с калонками ставить будешь? Да у меня запросы скромные,чтоб играла и ладно. CD/MP3 Kenwood KDC-534UGY с USB раъемом(для флэшек),зеленая подсветка,в тон приборной подсветке. За 3800р. Динамики пока штатные,если они там есть... На днях раскурочу заглушку,подключусь,послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spunik Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Динамики пока штатные,если они там есть... На днях раскурочу заглушку,подключусь,послушаю. Сегодня в обед, с нашим "Кулибиным", рассверлили и выдрали заглушку.Да...! Дальше интереснее.Не снимая полторпеды,сложновато закрепить магнитолу.Ну, да мы же россияне... Вообщем подключили,установили,закрепили. В магнитоле провода евроразъема неудачно скроссированиы.Только через замок зажигания.А напрямую в тексте есть вариант,но не сходится с разводкой машинки.Потом можно будет вручную скоммутировать.Ну да ладно.Главное,что работает!Только вот греется магнитола.Или так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotor Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Есть такое положения замка зажигания когда, зажигание выключено , а магнитола работает, очень удобно... У меня магнитола вроде не греется. Колонки я себе сразу поменял на нормальные, штатные убожество полное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spunik Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Есть такое положения замка зажигания когда, зажигание выключено , а магнитола работает, очень удобно... У меня магнитола вроде не греется. Колонки я себе сразу поменял на нормальные, штатные убожество полное.. Да,тоже так делаю - промежуточное положение в замке зажиг. использую. Вчера показалось,что греется.Сейчас 45 минут молотила в дороге - все нормально,тепленькая слегка.Это допустимо. С флешкой удобно! "Надергал" на компутере музыки разной и вперед! В первый раз(с музыкой) показалось,что машинка вроде медленнее ездить стала!!! До колонок еще не добрался.Эквалайзером подстроил,вроде ничего пока. А у тебя какая модель магнитолы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotor Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Магнитолка стоит Clarion DXZ468RMP ссылка http://www.magnitola.ru/Clarion-DXZ468RMP-p-6036.html Передние колонки DLS 224 ссылка http://www.magnitola.ru/DLS-224-p-1374.html Задние колонки Audiobahn AS46Q ссылка http://www.magnitola.ru/Audiobahn-AS46Q-p-2757.html Звук, мне нравиться У тебя мотор 1,0 или 0,8л. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spunik Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 У тебя мотор 1,0 или 0,8л. ? Простая комплектация - 0.8л, без ничего(типа, ГУР,ABS,кондей,звук...).Не жалуюсь! Машинка бегает отлично.Правда,уже упоминал, заливаю на Shell Аи-92.Хороший бензин,но дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotor Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 заливал разный бензин, никакой раздници не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spunik Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 заливал разный бензин, никакой раздници не заметил... OFF: Отчасти с тобой согласен. Но,говорят,инжекторная система реагирует чувствительнее.Моя знакомая уже 3 года заливает самый дешевый бензин. И пока ничего! Правда, масло стал жрать по-страшной.Но может это не от этого.Она на гарантии.Сделали контрольный долив до MAX. Через 1000 км будет "консилиум".Похоже,или кольца залегли,или сальник коленвала.Вряд ли что еще... Всего-то 55 тык. пробежала. Моя машинка мне теперь до гроба - экспериментировать не хочу. ON: А с магнитолой ездить - одно удовольствие! Хошь радио,хошь CD, хошь с флешки "свежатинку"! Басы родные,правда,"деревянные",но пока терпимо. Еще не оборзел до настоящих колонок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotor Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А машинка у нее дымит? Есле сальник коленвала, то масло должно просто вытикать.... На двигателе есть где подтеки масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spunik Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 А машинка у нее дымит? Есле сальник коленвала, то масло должно просто вытикать.... На двигателе есть где подтеки масла? OFF:Вроде не дымит.А подтеки не смотрел.Под капотом не видно,а на эстакаду не было возможности.Пусть автосервис голову ломает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Народ, подскажите (как можно более детально) как именно и где поддевать панель на центральной консоли что бы неповредитв её снять. На каком именно креплении панель прикреплена? Защёлки? Много их? Откуда лучше начинать подцеп? Нужно ли перед панелью консоли снимать вентиляционные сопла? Какие ещё нюансы? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У штатной магнитолы длинные ли провода что бы вынуть её полность для доступа к разъёмам? C3 разъём там уже есть или нужно докупать что бы линейный вход подоткнуть (line-in он же AUX)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 и тишина.... никто не снимал магнитолу что ли? Я попробовал снять центральную консоль, подцепил её снизу... но что то дальше не решился снимать, т.к. не понятно, нужно ли аварийную кнопку дополнительно отсоединять или при снятии панели консоли она может оставаться на ней? Такой же вопрос и про блок кнопок одометра, они поднимутся вместе с панелью консоли или нужно крышку блока отдельно предварительно снять? help! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Манитолу ставил в салоне, не видел как они это все снимали, но точно скажу, что аварийка оставалась в панели, отсоединялась только колодка сзади, с одометром не помню, но скорее всего та же фигня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 меняла магнитолу в салоне ибо сама неумеюнемогунехочумнепрощеденегзаплатить ой... сори, basswood, я про пистоны забыла! постараюсь завтра исправиться ваще ветер в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znajka Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Как добирались до передних динамиков? В смысле как с них снимаются декоративные панели? Какой размер аккустики 13-е или меньше? Двухполосные войдут? Если меняли сзади то какой размер ставили? Штатные отстой - и это еще мягко сказано! Лучше бы без них - и авто дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти