Перейти к содержанию

Установка магнитолы в Спарк

Spunik

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...

Спасибо за фотки.. а может быть у кого то есть фото штатной магнитолы с обратной стороны. Хочу вывести с неё AUX чтобы плеер включать.. или может подскажите как включить?

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Спасибо за фотки.. а может быть у кого то есть фото штатной магнитолы с обратной стороны. Хочу вывести с неё AUX чтобы плеер включать.. или может подскажите как включить?

сегодня случайно напротив водительской медкомиссии на улице Растковой обнаружил фирменный сервис компании Блаупункт (чьи магнитолы стоят в Спарках, Лачетти и т.п.), купил там переходник на тюльпаны (на джеки уже не было) и тут же (не отходя что называется от кассы) воткнул в свою штатную магнитолу этот разьем. Все работает.

Так же узнал, что штатка умеет работать с ченджирами и что она понимает протокол айПода (т.е. Можно управлять айПодом к ней подключенным). Плюс, за 2000рэ готовы прошить штатку до состояния чтения mp3 (это инфа для тех у кого магнитола ранее 2008 года).

Кому интересно, контора называется Совинсервис.

• 4 месяца спустя...

чего то я запутался! что бы снять родной майфун Blaupunkt нужно снять центральную консоль???

да. Она легко отщелкивается (20 сек. работы)

сегодня случайно напротив водительской медкомиссии на улице Растковой....

весьма полезная информация, спасибо. Только очипятка вроде - верно улица Расковой без "т"?

• 7 лет спустя...

Всем привет) Помогите лузеру. С некоторых пор стали шипеть динамики(я так понимаю они родные) подскажите в чем причина может быть в динамиках или в магнитоле? Магнитолка prology. Машина спарк 2007. Буду признателен за помощь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...