Перейти к содержанию

Проблемы с сигнализацией

mazlOFF

Рекомендуемые сообщения

Короче такая проблема - есть сигнализация Phantom Like Note. Работала нормально, а сегодня произошел такой глюк - перестала реагировать на нажатие кнопок. И на брелке пропала индикация - только автомобиль нарисован. При нажатии на кнопку закорается значок антенны и ничего не происходит. Так как сам при этом не присутствовал, привожу те факты, которые могли повлиять

1. Машина была закрыта с основного брелка, а открыта с резервного. При этом на основном брелке было нарисовано, что машина закрыта.

2. При закрытии с основного брелка машина закрылась, а на экране отобразилось что машина открылась.

3. Смена батарейки не помогла

4. При открытии машины с ключа сигнализация не заорала.

Что это происходит, что сломалось?

Главный вопрос: Что делать?

ЗЫ Если можете предложить единственный вариант - ехать в сервис, то лучше ничего не предлагайте.

Что это происходит, что сломалось?

Главный вопрос: Что делать?

Вальтом управляется?

Перезагружать пробовал? Не брелок а сигналку?

слышал что такое может происходить в тех местах где "органы" глушат определенные частоты и еще другой человек сказал, что может автоугонщики не подалеку пеленгуют сигнал.

что касается самого, могу сказать точно знаю три места в москве где не работает моя сигналка, проверял не раз, два из них не подалеку от УВД.

Вальтом управляется?

Перезагружать пробовал? Не брелок а сигналку?

Простите чайника - ничегошеньки не понял... Что такое Вальт? Как ее перезагрузить?

ЗЫ Видимо не пробовал

слышал что такое может происходить в тех местах где "органы" глушат определенные частоты и еще другой человек сказал, что может автоугонщики не подалеку пеленгуют сигнал.

что касается самого, могу сказать точно знаю три места в москве где не работает моя сигналка, проверял не раз, два из них не подалеку от УВД.

Пробовали в разных местах - никакой реакции...

ну вообще то сервис мне кажется оптимальнее, они танкости больше знают. но если не ехать то я бы наверное попытался сделать следующее: сбросить брелок относительно сигналки. на новой у себя даже не смотрел, а на старой помню было написано, что если нажать кнопку брелока более 30 раз но не в зоне досягаемости машины, то код обнулиться и сигналка перестанет его воспринимать. потом подключить брелок заново, как установка дополнительного брелока. брелока. может тогда он заработает правильнее. п.1 ни о чем не говорит, у меня с резервного открывай и закрывай а основной рядом молчит. а вот п.4 настораживает - должна орать. с акумом все хорошо. может он подсел и от нехватки напруги глючит?

Простите чайника - ничегошеньки не понял... Что такое Вальт? Как ее перезагрузить?

ЗЫ Видимо не пробовал

режим VALET, включается с тумплера или программно. отсекает часть сервисных функций. например при сдаче машины в СЦ и чтоб не оставлять им брелок, чтоб не сделали дубликат брелока

Короч есть у тя кнопко потайное. Инструкцию почитай как на нее нажать нужно чтоб снять или поставить охрану.

Питание сбрось с сигналки на 10 мин - можно клеммой аккума.

с акумом все хорошо. может он подсел и от нехватки напруги глючит?

Все хорошо - машина заводится, музыка играет, свет горит.

Питание сбрось с сигналки на 10 мин - можно клеммой аккума.

Т.е. просто плюсовую клемму аккума на 10 минут открутить?

Блин, инструкция, к сигналке - в бардачке. А куда обычно эту потайную кнопочку прячут?

Т.е. просто плюсовую клемму аккума на 10 минут открутить?

Не факт что поможет. У меня синалка запоминает хот на сутки отключай. А вот есть хитра комбинация типа 10 раз нажать валет, 5 раза включить зажигание и снова сколько то там нажать валет и все настройки сбросятся на заводские. В общем смотреть мануал надо как именно у тебя обнуляются настройки.

не факт что поможет. у меня синалка запоминает хот на сутки отключай. а вот есть хитра комбинация ьтипа 10 раз нажать валет, 5 раза включить зажигаие и снова сколько то там нажать валет и все настройки сбросятся на заводские. в общем смотреть мануал надо как именно у тебя обнуляются настройки

Сейчас попрбую в сети нарыть. А то на офф.сайте недоступен для скачивания мануал.

Ну хорошо, если я клемму сниму или там секретный код введу, она после этого снова зарботает или еще какие-то танцы с бубном необходимо будет произвести?

смотря что на стандартных, подходят или нет. у меня вот они полностью работоспособны. а на старой надо было выставить что ручная КПП. в дефолте стоит автомат и тогда АЗ просто не будет работать.

смотря что на стандартных, подходят или нет. у меня вот они полностью работоспособны. а на старой надо было выставить что ручная КПП. в дефолте стоит автомат и тогда АЗ просто не будет работать.

Это все в мануале должно быть описано? Как выставлять и т п?

Скачал мануал - единственное что нашел:

В случае утери или неработоспособности брелка режим охраны может быть выключен с

помощью ключа зажигания и персонального кода:

1. Откройте дверь (включится тревога).

2. Включите зажигание. Светодиодные индикаторы вспышками начнут отсчет.

3. Отсчитав требуемое число вспышек, выключите зажигание.

Если код введен верно, режим охраны выключится. Если код введен неверно, светодиод начнет

часто мигать. Необходимо дождаться окончания текущего цикла тревоги (с целью затруднения

несанкционированного отключения системы дается одна попытка в одном цикле тревоги), и

повторить процедуру ввода с п.1.

И не слова про Valet

э"о не то. "то снятие с охраны через код. сли нет брелока. хотя сколько мне попадалось инструкций, то у всех было, что если снятие с охраны таким образом (зажигание+вспышки по диоду) то валет включается программно, некой комбинацией клавиш, а не кнопочкой. читай еще, должен быть. он даже в самых простых сигналках есть

ЛАдно, сегодня посмотрю по инструкции в машине. Попозже отпишусь.

• 6 лет спустя...
В 14.02.2009 at 18:44, mazlOFF сказал:

Все отремонтировали - сгорел предохранитель

А где находится предохранитель. У у меня та же проблема с сигналкой. 

ЛИФАН -есть очень китасская машина т.к. здесь клуб Матиз ,похоже никто не скажет,куда там присоединили,на какой предохранитель......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...