DiamonD Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 www.fontanka.ru/2007/03/23/067/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 www.fontanka.ru/2007/03/23/067/ Прочитал до конца. хватило внимания) Но новым для меня (думаю и для остальных) не стало. Ну по правде говоря я это подозревал ещё тогда, когда хотели тока ввести этот ОСАГО. Т.е. ты покупаешь этот злосчастный полис, так для галочки,а на самом деле все выплаты платишь сам! Так оно и оказалось) Ничё удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetasmeta Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А эти полисы ОСАГО ещё и левые продают. Стоит недорого, от 1000 до 1500. Так, типа отмазка для ГИБДД. Мож тётя левый купила, сэкономила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verinka_D Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 мой полис в прошлом году на Матюзик стоил 3000 с чем-то (у меня не было еще года вождения) не нужно гнаться за дешевкой. лучше обращаться в проверенные крупные компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 А меня страховая с выплатой кинула. После аварии. Мал таво, что ждала я 5 месяцев деньги, так ещё и заплатили на 10 тыщ меньше, чем оценочная группа посчитала Ну я их простила потом) Месяцы прошли, рана уже зажила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verinka_D Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 а мне Геополис все выплатил, насчитали честно - я справлялась в независимых мастерских, выплатили, сколько насчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 а мне Геополис все выплатил, насчитали честно - я справлялась в независимых мастерских, выплатили, сколько насчитали. Это по ОСАГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти