sanya_rms Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Всем привет! Скоро предстоит ТО-2. Думаю, нужно делать у официалов, т.к. машина на гарантии, да и вообще это мое первое ТО на первой машине в жизни Кто делал ТО в «КМ/Ч»-Химки? Хотелось бы услышать отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ТО не делал, но после того как они мне подкрылки поставили на саморезы которые прошли в салон насквозь (да и вообще, у меня теперь все кромки арок в саморезах) желания что либо еще у них делать отпало напрочь. При том что меня клятвенно уверяли что подкрылки будут фирменные (а фирменные - т.е. родные, крепятся к машине без cовковых методов уродующих кузов). кстати, КМЧ один из немногих дилеров ГМ у которого хоть из-за стекла ворот но можно наблюдать за рем.зоной, т.е. хоть как-то можно видеть что делают а что нет (у других же просто сидишь на диване и тебя вызывают в рем.зону если только нужно что-то от тебя, тем самым нарушая постановление правительства РФ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 не могу сказать как они делают ТО, но могу сказать, как они делают ремонт по страховке. писали тут историю, про то, как НайтГест туда машину после аварии привезла, а мест там нет...в 6 часов утра. и ждать пришлось до 10 утра, чтобы разобраться. Вопщем, сложилось впечатление, что ночные и дневные смены ваще не знают, что происходит друг у друга. Но, справедливости ради нужно сказать, что эвакуатор дали бесплатный, чтобы от них машину не на ходу отвезти до гаража. Меж тем, ремонт идет уже который месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_rms Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Сегодня сделал ТО-2 в Химках! Не могу сказать ничего плохого, кроме стоимости. Зал небольшой, действительно есть окошко и кресло возле него, где можно сидеть и смотреть что делается в ремзоне. Вся работа заняла чуть меньше 2 часов, но нормо-часы посчитали по полной - 3,2 Цены на 23.02.2009 ТО-2 Spark - 5280 руб. (3,2 нормочаса по 1650 руб.) Защита ДВС (снятие/установка) - 495 руб. Фильтр масляный - 197,66 руб. Свеча зажигания (3 шт) - 539,13 руб. Тормозная жидкость - 303,64 руб. Кольцо уплотнительное - 17,32 руб. Универсальный очиститель - 119,83 руб. Моторное масло 5W-30 209 Shell HELI (3 л.) - 1248,15 руб. Фильтр салона - 532,82 руб. Силиконовая смазка - 169,64 руб. Батарейка ключа - 148,16руб. Итого: 9051,35 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Не говорите про КМ/Ч Химки - у меня аллергия и мотивированная злость начинается!! Они блин уже 3-й месяц не могут начать ремонт, потому что "склад GM нам не все детали отгрузил". Сцуки млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти