Перейти к содержанию

ОСАГО может подорожать...

Рекомендуемые сообщения

Работаю в страховой(точнее с несколькими) и от начальства одной из компаний узнал, что с марта-апреля могут повысить тарифы на ОСАГО. Для Москвы и области на 20-30%,а для регионов подорожание до 2 раз.Конечно мало в это верится (все-таки кризис,у людей и так денег нет),но как-то беспокойно стало...

У нас уже, похоже, подорожала... цена в договоре стоит в долларах (((

На территории РФ все цены в уублях, не?

• 2 месяца спустя...

БЛ№ реально подорожало, когда смотрел новости там вроде коэффициенты не такие были злые, стаж 8 лет, за матиз в прошлом году по ОСАГО отдал 1370руб + вписан был еще 1 человек, щас отвалил 1800р!!! за одного пиля!!!

• 2 недели спустя...

Пипец, я сегодня оформила ОСАГО в Лен. обл. (Возраст более 22, стаж менее 3-х лет) и отвалила 4278 р. Чуть не упала...в том году было всего 2550 р. :yes:

Пипец, я сегодня оформила ОСАГО в Лен. обл. (Возраст более 22, стаж менее 3-х лет) и отвалила 4278 р. Чуть не упала...в том году было всего 2550 р. :thumbup:

Прошу прощения, а как получилась такая сумма? Чего-то считаю и не могу получить именно 4278 р. Интерес чисто академический, делаю калькулятор автострахование для одной из СК.

Получилась сумма 4276,80 потому, что стаж у меня менее 3-х лет, к тому же сотрудник, оформлявший Осаго указал, что это мой первый страховой полис, а на самом деле уже 4-й и безаварийный, но она не удосужилась об этом сообщить и собственно уточнить, теперь придется ехать в офис непосредственно и уточнять самой, что делать, по звонку в эту страховую мне соообщили. что должна быть сумма что-то около 3800-3600 руб

Получилась сумма 4276,80 потому, что стаж у меня менее 3-х лет, к тому же сотрудник, оформлявший Осаго указал, что это мой первый страховой полис, а на самом деле уже 4-й и безаварийный, но она не удосужилась об этом сообщить и собственно уточнить, теперь придется ехать в офис непосредственно и уточнять самой, что делать, по звонку в эту страховую мне соообщили. что должна быть сумма что-то около 3800-3600 руб

Понятно. Ехать придется, ибо должны выписать новый полис с учетом КБМ. Правда нужно будет предъявить старый полис и, если был переход в другую СК, возможно попросят справку из старой СК о безаварийности (у меня просто старый полис прокатил и на слово поверили :)).

• 1 месяц спустя...

Пипец, я сегодня оформила ОСАГО в Лен. обл. (Возраст более 22, стаж менее 3-х лет) и отвалила 4278 р. Чуть не упала...в том году было всего 2550 р. :dirol:

ОСАГО с расширением в РЕСО -нам обоим по 36 лет, у жены стаж менее года, у меня 18 лет... получилось 5500р... афанареть! регион -Московская область.

Собирался ещё супругу в свою страховку, на ШУМУ вписать... не стал, уж больно велика разница -2800 я один и с ней 5720р...

жесть!!!

• 3 недели спустя...
:rofl::no2: :t07028: Вчера сделала страховку! 4811,40р!!!!!!!!!!!!без коментариев, до сих пор трясёт от злости!

Натусик, ну че ты расстраиваешси? Вот если бы ты еще и каску делала, тогда да, есть чего пожалеть по деньгам (и то не стОит), а тут... тьфу! Зато ездить спокойно)))

:rofl::no2: :t07028: Вчера сделала страховку! 4811,40р!!!!!!!!!!!!без коментариев, до сих пор трясёт от злости!

:blink: да ты чо???? у мну на моть никада больше 3-х тыр не было...

И в марте сего года оплатила 2238 р.

:rofl: да ты чо???? у мну на моть никада больше 3-х тыр не было...

Так в апреле же все и подорожало(((, теперь увеличили коэф-т тем, чей стаж менее 2-х лет.

Так в апреле же все и подорожало(((, теперь увеличили коэф-т тем, чей стаж менее 2-х лет.

хм... у мну моть на Анрея зарегистрирован... а у него стаж ужо завалил за 10 лет...

:no2: да ты чо???? у мну на моть никада больше 3-х тыр не было...

У меня стаж 3-ий год, в том году за страховку 3300 отдавала, а в этом... :rofl:

хм... у мну моть на Анрея зарегистрирован... а у него стаж ужо завалил за 10 лет...

А ты не ездишь? :rofl:

У меня стаж 3-ий год, в том году за страховку 3300 отдавала, а в этом... :rofl:

а чо так дорого - аварийность чтоли была большая в эти три года?:no2:

у меня стаж 2 года и страховка чото 2 с копейками

Не было ни одной! В том то всё и дело!!! Это и злит больше всего! :rofl:

А ты не ездишь? :no2:

это мой моть :rofl:

тока оформлен на Андрея... а стаж у мну в сентябре 3 года

это мой моть :rofl:

тока оформлен на Андрея... а стаж у мну в сентябре 3 года

Ну, так ты ездишь или нет?

Анфиск, а ты какой год страхуешь ОСАГО? И стаж у тебя какой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...