МОтильда Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ну, так ты ездишь или нет? естесственно! я ж грю - мой моть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Мотьк) раз ездиешь ты, значит ты вписана в страховку, а раз вписана, то считают по твоему стажу, а не по Андрюхиному. У меня машин тоже на Пашке с его большим стажем плюс папа еще на всяк пожарным со своим ваще окуительным стажем, а я всю картину порчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а я всю картину порчу "даешь маладеж!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Вчера сделала страховку! 4811,40р!!!!!!!!!!!!без коментариев, до сих пор трясёт от злости! Это больше чем мои 136 лошадей.... И платил меньше. А чё за страховая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Это больше чем мои 136 лошадей.... И платил меньше. А чё за страховая? Димо, щас везде такие цены. Калькулятор ОСАГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я тож продлевал в июле и у меня стаж конечно больше,но не на столько же. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shell Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 я щас посчитал по калькулятору этому - на моего тараса 4700 стоит .... блин, а если поставить меньше 22 лет и стаж меньше 3 лет, то выходит 8500 не кислый разброс цен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Димо, щас везде такие цены. Калькулятор ОСАГО а что такое класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Вчера сделала страховку! 4811,40р!!!!!!!!!!!!без коментариев, до сих пор трясёт от злости! Я меньше заплатил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ну, так ты ездишь или нет? Анфиск, а ты какой год страхуешь ОСАГО? И стаж у тебя какой? ёпрст как по твоей ссылке посчитала поняла что видимо да - действительно такие цены с марта. а я в феврале страховалась, вот видимо и "проскочила"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 2800р в понедельник страховал стаж 6 лет. к управлению допущен 1 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 очень интересно... у меня стаж 8 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 .... ОСАГО и одно расширение до 300k ... .... у меня на Гека осаго - 3500 + 500 расширение = 4000...) это со скидкой из расчета предъявленных мною предыдущих полисов осаго на Моть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ну нинаю, мы ща Биркова вписывали (пришлось правда за него 17 рублей доплатить)), мне посчитали следующую на август ровно столько же, как и было - 2200р. штоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти