rama Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ситуация: я ехал по области вечером, погода с "+" сменилась на "-". В бачке стеклоомывателя была залита обычная вода. В какой то момент я заметил что напор воды стал слаб же, а потом и вовсе прекратился. Вчера я купил незамерзайку, залил ее, но насос не кончает качает (((. Даже звука никакого не слышно. Вот незнаю - может там исче лед в трубке или насосу труба??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ситуация: я ехал по области вечером, погода с "+" сменилась на "-". В бачке стеклоомывателя была залита обычная вода. В какой то момент я заметил что напор воды стал слаб же, а потом и вовсе прекратился. Вчера я купил незамерзайку, залил ее, но насос не кончает качает (((. Даже звука никакого не слышно. Вот незнаю - может там исче лед в трубке или насосу труба??? Скорее всего лёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ты же залил в бачек, там может и отошло, но в трубках то до сих пор лед. надо отогревать. но звук должен быть по любому, поставь кого нить слушать у бампера, вдруг просто плохо слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуки Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 У меня тоже задний омыватель не работает. Нужно разбирать, смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуки Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А может просто засорился? Скорее трубка обломилась. Хотя....машинка не новая. Если бы я только ездил, то сразу бы проблему решил, т.к. не заливаю воду. Только омывайку, причем даже летом, поэтому засорить не должен. А пока холодно ковыряться в машинке, все клипсы сломать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rama Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ВСе!!! заработало!!! Сегодня у нас потепление было, грязь кругом, я постоянно пробовал включать омыватель, но все тщетно. И когда я окончательно отчаялся и просто попробовал исче разок включить произошло ЧУДО!!! Все таки отмерзло. З.Ы.: быстрей бы весна .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potap Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Привет всем. У меня омыватель не работает, снял бампер снял насос подключил к акуму к 12 вальтовику и работает обратно ставлю не работает. Подскажите что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиз266 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Омыватель переднего или заднего стекла? Задний стеклоочиститель работает???? Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanmat Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А может просто засорился? Я тоже думаю что проблема в этом, по крайней мере у меня так раз было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печкин Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Может провода подключили неправильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти