Перейти к содержанию

Светодиодный тюнинг Спарка и Матиза

Рекомендуемые сообщения

Спасибо)) Красиво... но любимый сказал не заниматься ерундой :cray: т.к. последний годик на мотьке катаюсь...

• 1 месяц спустя...

Лен, на Матизы пока не ставили такие. Изуродуешь? - это вряд ли! Эти кольца сами по себе завораживают людей, которые видят их в живую, а в Матиз с его округлыми формами они впишутся на раз.

Вот ссылка на примеры установки колец в разные авто:

http://www.ledstudio.com/m_mall_detail.php...mp;ps_goid=1157

На мой взгляд, кольца красиво смотрятся практически на всех авто.

Крысатисчааа!!!!!!!!! А у нас такого не делают???Очень хочу ))) Особенно понравились демонские фары по ссылке )))

Крысатисчааа!!!!!!!!! А у нас такого не делают???Очень хочу ))) Особенно понравились демонские фары по ссылке )))

Мы такое как раз и делаем :yes: Заходи на www.lightdns.ru, посмотри что еще мы делаем и обращайся...

красивые канеш, но на круглых матизовских такие как-то не представляются - размаха не хватает чтоли...

спарк - это другое дело ))

• 2 недели спустя...

Только поспособствует, т.к. меньше греть будет. Цветовая температура колец - 6000K? но они замечательно сочетаются с ксеноном 4300K, который я бы посоветовал тебе ставить. В скором времени у нас ожидается появление более "теплых" светодиодов, и возможно мы будем их использовать в производстве колец.

Заниаюсь поставками светодиодов.если интересно пишите на ek@sparkline.ru

Особенно посмешили красные световые приборы спереди машины, далеко с такими не уедешь.

Да и как показывает практика, если стоит галоген, то светодиоды довольно быстро дохнут, хотя предложение заманчивое, надо будет себе на ксю поворотнички так обыграть.

Особенно посмешили красные световые приборы спереди машины, далеко с такими не уедешь.

они не красные, они оранжевые. это на фотографии цвет исказился.

они не красные, они оранжевые. это на фотографии цвет исказился.

ссылка с поста номер 50 этой темы по этой ссылке отчетливо видны красные кольца, менты за такое отнимут права и яйца отрежут.

1. битая ссылка

2. типа тут запрещено премые ссылки вылаживать...

• 4 недели спустя...

ребята я тут новенький,тут кирилл спрашивал про подсветку замка зажигания вот я тут нарыл,только для форда,http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=82698

хорошо,а я хотел еще спросить,я в электрике вообще несооброжаю,в зарулем 1 за 2010,стр 124,подсветка салона,имено салона а не приборки,как у бмв,за рулем наверное у каждого есть посмотрите,можно замутить чтото наподобе,былобы неплохо

Глядя на дырявую заглушку противотуманок, меня всё время подмывает запихнуть в эти дырочки светодиоды. Не ради понта, а как дополнительная подсветка дороги. (просто делюсь идеей)

post-1260-1263481433_thumb.jpg

втыкивай,уже делали подобное)) только ищи сверх яркие и белого свечения

• 1 год спустя...

Глядя на дырявую заглушку противотуманок, меня всё время подмывает запихнуть в эти дырочки светодиоды. Не ради понта, а как дополнительная подсветка дороги. (просто делюсь идеей)

post-1260-1263481433_thumb.jpg

Эт только понт получится... Для подсветки лучше взять оригинальные ПТФ и встроить в них мощные светодиоды (1-3Вт) с соответствующим теплоотводом и драйвером.

меня все подмывает в ЗПТФ модуль Р7 вкорячить и включать его, если кто-то сзади моргать начинает

• Репутация +1 1

что по мне - SST-90 ... линейкой под заднее стекло...

судя по слухам, одна такая штука светит приблизительно так:

post-2656-0-60678500-1298893640_thumb.jp

Изменено пользователем Кирилл777

• 1 год спустя...
  • 3 года спустя...

Народ,отпишитесь кто внедрял тему,на предмет-как "дышит" ГБДД на эти навороты?

Наверняка  для них,повод съема денегг. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...