фэнтази Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Спасибо)) Красиво... но любимый сказал не заниматься ерундой т.к. последний годик на мотьке катаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeeP Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Лен, на Матизы пока не ставили такие. Изуродуешь? - это вряд ли! Эти кольца сами по себе завораживают людей, которые видят их в живую, а в Матиз с его округлыми формами они впишутся на раз. Вот ссылка на примеры установки колец в разные авто: http://www.ledstudio.com/m_mall_detail.php...mp;ps_goid=1157 На мой взгляд, кольца красиво смотрятся практически на всех авто. Крысатисчааа!!!!!!!!! А у нас такого не делают???Очень хочу ))) Особенно понравились демонские фары по ссылке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Крысатисчааа!!!!!!!!! А у нас такого не делают???Очень хочу ))) Особенно понравились демонские фары по ссылке ))) Мы такое как раз и делаем Заходи на www.lightdns.ru, посмотри что еще мы делаем и обращайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 красивые канеш, но на круглых матизовских такие как-то не представляются - размаха не хватает чтоли... спарк - это другое дело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каруна Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Как все красиво, но непонятно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krava_g Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Только поспособствует, т.к. меньше греть будет. Цветовая температура колец - 6000K? но они замечательно сочетаются с ксеноном 4300K, который я бы посоветовал тебе ставить. В скором времени у нас ожидается появление более "теплых" светодиодов, и возможно мы будем их использовать в производстве колец. Заниаюсь поставками светодиодов.если интересно пишите на ek@sparkline.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fahrenheit Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Особенно посмешили красные световые приборы спереди машины, далеко с такими не уедешь. Да и как показывает практика, если стоит галоген, то светодиоды довольно быстро дохнут, хотя предложение заманчивое, надо будет себе на ксю поворотнички так обыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Особенно посмешили красные световые приборы спереди машины, далеко с такими не уедешь. они не красные, они оранжевые. это на фотографии цвет исказился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fahrenheit Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 они не красные, они оранжевые. это на фотографии цвет исказился. ссылка с поста номер 50 этой темы по этой ссылке отчетливо видны красные кольца, менты за такое отнимут права и яйца отрежут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 1. битая ссылка 2. типа тут запрещено премые ссылки вылаживать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fahrenheit Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ребята я тут новенький,тут кирилл спрашивал про подсветку замка зажигания вот я тут нарыл,только для форда,http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=82698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Друг, я не спрашивал, я констатировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 хорошо,а я хотел еще спросить,я в электрике вообще несооброжаю,в зарулем 1 за 2010,стр 124,подсветка салона,имено салона а не приборки,как у бмв,за рулем наверное у каждого есть посмотрите,можно замутить чтото наподобе,былобы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Глядя на дырявую заглушку противотуманок, меня всё время подмывает запихнуть в эти дырочки светодиоды. Не ради понта, а как дополнительная подсветка дороги. (просто делюсь идеей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 втыкивай,уже делали подобное)) только ищи сверх яркие и белого свечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Глядя на дырявую заглушку противотуманок, меня всё время подмывает запихнуть в эти дырочки светодиоды. Не ради понта, а как дополнительная подсветка дороги. (просто делюсь идеей) Эт только понт получится... Для подсветки лучше взять оригинальные ПТФ и встроить в них мощные светодиоды (1-3Вт) с соответствующим теплоотводом и драйвером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 меня все подмывает в ЗПТФ модуль Р7 вкорячить и включать его, если кто-то сзади моргать начинает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) что по мне - SST-90 ... линейкой под заднее стекло... судя по слухам, одна такая штука светит приблизительно так: Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Кирилл777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloudMan Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 прилично далеко светит, ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 это на снегу))) на мокром асфальте подозреваю видно не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4el Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Народ,отпишитесь кто внедрял тему,на предмет-как "дышит" ГБДД на эти навороты? Наверняка для них,повод съема денегг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти