Перейти к содержанию

Про велики.

zsa

Рекомендуемые сообщения

я вам скажу так - 1 мой магнетик, брался в 2000 г за 2 т.р. - не ахти, все самое простенькое, и ничего, до сих пор жив, а езжу я не по асфальтированным дорожкам и не прогулочным шагом

Я на двуподвесе гоняю, вроде нормуль, комфортно с обрывов нырять. :crazy: Хотя цена в пределах 10тыр.

а как полностью называется, хочу посмотреть в хар-ках

я вам скажу так - 1 мой магнетик, брался в 2000 г за 2 т.р. - не ахти, все самое простенькое, и ничего, до сих пор жив, а езжу я не по асфальтированным дорожкам и не прогулочным шагом

а как полностью называется, хочу посмотреть в хар-ках

Чес слово не помню, он у меня на даче.

Следующий буду покупать более крепкий полупроф., затянула активная езда. Причем хардтейл наверное.

ну да - прикольненький такой ))))

А вот велиг за полмульёна )))))))))

я и не знал что такие вообще бывают

жуть :unsure:

Смотрел велик БМВ, просто супер, и всего-то пару тыщ вечнозеленых. И прикинь, тебя спрашивают на чем ты ездишь? А ты на БМВ, пусть и на двухколесном.

Смотрел велик БМВ, просто супер, и всего-то пару тыщ вечнозеленых. И прикинь, тебя спрашивают на чем ты ездишь? А ты на БМВ, пусть и на двухколесном.

а Jeep не видел?

Такого зверя не видел. :acute: Это не прикол был.

да знаю я...а джип действительно существует о 2 - колесах..красивый такой, не дешевый

Марин, можешь посоветовать бюджетный велик со складной рамой...а?

для кого- взрослого, ребенка?поудобнее нужен велик?

для кого- взрослого, ребенка?поудобнее нужен велик?

для меня...)

естессно удобный, хотя я не понимаю, что значит удобства велика? :acute:

вот этот например - просто складной..городской.они отличаются в основном размером колес.удобное седло

или вот - складной, НО горный, а так ниче особенного. выглядит посолиднее предыдущего, колеса покрупнее, седло также удобное, широкое

В принципе, если внешность не важна, люби то, что подешевле...они особо не отличаются друг от друга

для меня...)

естессно удобный, хотя я не понимаю, что значит удобства велика? :acute:

имеется ввиду посадка. ты ездила на горном?там посадка под наклоном и вся нагрузка идет на руки, поэтому горный вел лучше всего брать с передним амортизатором

а у складных велов прямая, более удобная посадка, комфортно как в кресле, да и седука мягкая, большая

П.С. по мне - так только горный :acute:

а что про этот скажешь?

post-13-1235766656_thumb.jpg или post-13-1235766672_thumb.jpg

колеса разные, да и какие в городе-не в городе лучше брать?

ну что бы универсальные что-ли?

....

а у складных велов прямая, более удобная посадка, комфортно как в кресле, да и седука мягкая, большая

...

неее...мне, думаю, что по проще...)

я в горы не собираюсь, по крайней мере на велике точно...))))

а что про этот скажешь?

post-13-1235766656_thumb.jpg или post-13-1235766672_thumb.jpg

колеса разные, да и какие в городе-не в городе лучше брать?

ну что бы универсальные что-ли?

ну 2 твой - это больше для города

а 2 - который я тебе показала - больше универсальный, и мне кажется удобен вплне. вообще, лучше съездий в сокольники,(думаю ближе к весне) там вело рынок, походи, посиди-покатайся, главное, чтобы по-тебе был.

ну 2 твой - это больше для города

а 2 - который я тебе показала - больше универсальный, и мне кажется удобен вплне. вообще, лучше съездий в сокольники,(думаю ближе к весне) там вело рынок, походи, посиди-покатайся, главное, чтобы по-тебе был.

надо же...

покатайся, ...

я лет 8 в вело седле не сидела...)))

ок, спасибо за инфу...)

надо же...

покатайся, ...

я лет 8 в вело седле не сидела...)))

ок, спасибо за инфу...)

ниче страшного :acute: у меня мама поболее тебя не каталась, а потом села и поехала как миленькая со мной тур-де-франс по лесам и деревням

ниче страшного :acute: у меня мама поболее тебя не каталась, а потом села и поехала как миленькая со мной тур-де-франс по лесам и деревням

малаца...)

Марин, мне тот что в ссылке понравился и по описанию и по дизайну,

цена не очень, но если постараться...)))))))

главное, что бы складывался...)

у тебя велик какого цвета?

и вопрос на засыпку:

в зеркала заднего вида на велике так же все видишь как в машине...или иначе? :acute:

Мы с женой в позпрошлом году скатались из новосибирска в Кемерово, там по тайге и обратно вдвоем, в лесу ночевали романтика бля, за три недели 900 км отпахали (она у меня МС, а мне - соответствуй), Велики сам готовил, звезды, шатуны, педали, все не родное поставил, счас могу методичку написать о том как на великах на долгие расстояния ездить, что брать, сколько, как крепить, куда, как место для спанья выбирать и т. д.

малаца...)

Марин, мне тот что в ссылке понравился и по описанию и по дизайну,

цена не очень, но если постараться...)))))))

главное, что бы складывался...)

у тебя велик какого цвета?

и вопрос на засыпку:

в зеркала заднего вида на велике так же все видишь как в машине...или иначе? :yes:

у меня серо-черный, это на котором я чаще всего езжу...он в начале темы на фотке есть

какие зеркала, мадам, вы о чем??? :thumbup::thumbup: это же не машина...я не представляю как ездить с зеркалами...и так голову можно повернуть :thumbup:

Ну... или вот так:

200 000

Mercedes-Benz Carbon Bike 2006

Современные технологии: велосипед с автоматическим управлением.

Велосипед базируется на технологии SMOVER: система переключения передач автоматически выбирает передачу в зависимости от скорости движения, полностью автоматическая подвеска с амортизаторами плавно и индивидуально изменяет их характеристики согласно изменению скорости и поверхности движения. При этом, изменения передачи и характеристик подвески практически не заметны для велосипедиста. Функции управляются маленьким бортовым компьютером, закрепленным на руле.

Велосипед с автоматическим управлением является первым велосипедом, автоматически приспосабливающимся к велосипедисту, а не наоборот, поэтому обладатель Automatic Bike может полностью сосредоточиться на дорожном движении.

Особенности велосипеда с автоматическим управлением Automatic Bike:

* Инновационная технология

* Автоматический выбор передачи и регулировки подвески

* Автоматическое включение света и стоп-сигнала

....

какие зеркала, мадам, вы о чем??? :crazy::lol: это же не машина...я не представляю как ездить с зеркалами...и так голову можно повернуть :rofl:

здрасти...приехали...

а это что?

post-13-1235823388_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...