riglik Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ещё купил комплект крыльев, передний и задний фонари, виласипедки (гы - неудавшийся балерун ), блин...меня так бесит эта дурацкая форма на мужиках, действительно, как селедки в штиблетах.. эээээх ... до великов пока руки не доходят .... не успеваю (((( и вот никто не сказал - покупай этот велик! потому что он тыры пыры ёмаё! ну иль - выбирай из этих пяти великов иле - вот эти бренды стоит рассмотреть где советы то? глупость говоришь...все это относительно.. вот ты можешь сказать , какую машину стоит покупать, а какую нет? все зависит от суммы, от нагрузки, от дороги, по которой будешь ездить и что тебе важнее на данном веле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Коба! Трёхколёсный бери))) Гном иле как там его? Для начала в самый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Коба! Трёхколёсный бери))) Гном иле как там его? Для начала в самый раз! неее лучше этот Дружок чтоле, чтобы с запасными страховочными колесами по бокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Дружок позже))) пусть начнет с малого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 глупость говоришь...все это относительно.. это понятно, но всёж везде и во всём есть золотая середина саме вы гномы трёхкалёсные!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 саме вы гномы трёхкалёсные!) Неее, ну а чё? Клёвый велик! Помню у сестры в детстве был))) с корзинкой такой впереди, куда куклу посадить еще можно было. А я уже на этот велик не помещалась, обидно было Мне сразу Дружка забабахали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Да уж, Тань))) сразу видно, не было у тебя такого Дружка велика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 у меня тоже не было ни Дружка, ни гнома... у меня был Спорт-Люкс - понтовый вел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Маршрут Арбат-Марьино по Варшавскому шоссе асилил нах ))))))))) Время в пути 1 ч. 42 мин. дистанция 44.7 км средняя скорость ~20 км/ч пажжоные калории 785, сброшеный вес 450 грамм з.ы. полёт нормальный, тока приехал гразный аки чорт и ножки трясуццо малясик ))))))))), а ещё чуть не потерял заднее крыло з.ы.ы. терь ещё насос, державку для бутыля и званок надабыть - пишиходы сцуко задрали уроды мля.... НУ ТЫ ДАЕШЬ, ПО ВАРШАВКЕ КАТАТЬСЯ !!!жесть. бывало время - я тож по москве каталась, оч. нравилось, основные маршруты были - юж.измайлово-шоссе энтузиастов-садовое кольцо-кр.ворота-красная площадь...а обратно на метре. бывало еще из измайлово ехали до рязанского проспекта , а там до марьино. кстати - в марьино красиво кататься а как ты посчитал потерянный вес? я в основном беру ключи (палочки такие - не знаю как называются), бутылку с водой, куртку и деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ну а я катаюся у себя здеся...у нас москва-река близко,плотина-шлюза-красота, лес вокруг города, Мячково есть, аэродромчик, городов куча - например до Жуковского можно доехать, до Дзержинского, по карьерам поноситься, до Москвы - перебравшись через реку и выбравшись в Марьино.. круто...но надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а вот какой нужен велик, чтобы кататься по пересечённой местности мне велик - чтоб по деревне гонять нужен нет нуу там не буераки - там просто обычная грунтовая дорога, поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 горный с передним аммортизатором (хардтейл) или с двумя (двуподвес) иначе хохльмохль ))))))))))))))))) нафиг ему двухподвес??тем более тока начинает челоовек, а серьезный меньше 30 т.р. не стоит, а может и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ну вы , фашисты! ну куда мне за 30 000 то? совсем совесть потеряли???? я вам чо, на чемпионат мира штоль еду? да и горный мне не нужен - мне полевой нужен - по полям чтоб всю жизнь ездил в деревне на "Украине" - но щас таких уже не делают((( щас я вам дороги полевые покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 вот а что такое хардтиел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ну прально пакемон говорит - с передним амортизатором.самое оно у меня такой, езжу по лесам, полям, болотам и городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 похоже, что это порядка 15 000 руб ... ничего попроще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ну вы! Гуру велосипедные! ну покажите мне достойную недорогую модель Чтоб соотношение цена/качество и все дела Цена всёж на первом месте Вообще меняб устроил уровень цены - примерно 8 000 руб. Можно за эти деньги найти достойный вел с жостким задом???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 аааааааааааууууууууууууу вы лы сы пы дыс ты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 аааааааааааууууууууууууу вы лы сы пы дыс ты!!!! Отберите у параси мотюгальник?! Оглушил, изверг 2Пико: Так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 я не знаю скока там месяцев но у меня тут была покупка коньков и ролеков до велика только только руки доходят нужен он мне, нужен спасибо за ссылке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 аааааааааааууууууууууууу вы лы сы пы дыс ты!!!! Atom хорош Мерида Giant пробовала - легкий такой, шустрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 а что? реально дисковые тормоза лучше??? я то только на барабанных тормазил - ну это когда педали взад крутишь штоб тормазнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 не знаю последний год тока ездила на дисковых тормозах, конечно, лучше и четче тормозит, особенно когда с горки несешься... ну и резнки не плохи были...если их настроить прально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Не тут главное колодки Сначала поездил на Штатных Такая фигня Ужос Торможение называется Угадай где остановишься С моими то 107Кг Купил по 1000 руб за 4шт КоолСтоп Так с любой горки точно торможу И главное Колесо Заблокировать на них Очень сложно То есть Торможение Эффективное получаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 вот я тут прикинул чуток кароче вариант №1 :тут я нарушил Правила форума РАЗ чё в нём хорошего по моему мнению есть крылья - а я люблю панимаишь и после дождечка проехаца и по глине и по траве и по лужам корзинка есть - пиво туда можно класть багажник сзади - тож чё нить довезти можно иль каво нить Стелс - это нормальная вообще фирма? и вариант №2 : и тут я нарушил Правила форума ДВА ну это другой велик - на таких наверно надо типо гонять, да? а в первом варианте это неспешно ехать? так штоль типа? Атом - вроде вы говорили, что фирма гуд ну и конечно же - ЦЕНА меня устраивает чё скажете? исправел ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти