zsa Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 мож смазать? маслом. не подсолнечным...))) маслом????????????? диски тормозные???????????)))))))))))))))))))) гы))))))))))))))))))))))))) то есть Форта, рашила ты от меня избавица навсегда нет уж!!!! не выйдет!!!!!! фигушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 маслом????????????? диски тормозные???????????)))))))))))))))))))) гы))))))))))))))))))))))))) то есть Форта, рашила ты от меня избавица навсегда нет уж!!!! не выйдет!!!!!! фигушки вот видишь. как справиться с проблемой знаешь.. ну и хочишь под джопу подушечку сошью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 угу попробую ещё разок впринципе я как раз шестигранником колодку (которая фиксированная) и ослаблял и подтягивал - всё равно скрипело ((( и сзади и спереди скрипит именно на холостом ходу даже когда просто идёшь и везёшь его рядом Когда быстро едешь - скрипов практически нет, помедленнее - начинаются ((( и это явно тормоза, потому как чуток поджимаешь ручкой тормоза - подтормаживает и скрипы пропадают. А вот про переднее колесо (п.2.1.) - спасибо. Сегодня вечерком ещё раз попробую всё подрегулировать. Ну а так - велик хороший. Я б сказал - нормальный. Прям восторга и соплей не наблюдаю (ет мне мотик нужен), а кататься хочется - значит всё гуд! И похоже что соотношение цена/качество/уровень действительно отличное!!! Я там в маге когда был - там люди велики за 30 000 выбирали я на это всё посмотрел и решил, что не фиг сомневаться - надо брать!!! Вот так покупка и произошла. С седлом разберусь!)))) Тут вроде я понимаю чё да как. Я просто привык к комфортным вариантам сёдел. У меняж это первый велик - такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 отпишись патом при первом осмотре вела было обнаружено, что колодки настолько зажаты, что колесо постоянно подтормаживает было ослаблено и спереди и сзади колёса закрутились веселее - писка по началу не было но писк потом в скором времени опять появился при втором осмотре - ещё больше ослабил фиксированную колодку покатался писк сзади пропал совсем писк спереди опять появился - но совсем незначительный и невсегда у меня 2 недели проходят с момента покупки поеду как я в пятницу к ним на настройку сгоняю и ещё мне не нра как передние звёздочки переключаются - если хоть малое усилие есть - то заедает переключение(((( А вот сзади - всё как часы (наверно потому что класс переключалки сзади выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 при первом осмотре вела было обнаружено, что колодки настолько зажаты, что колесо постоянно подтормаживает у меня тоже поначалу так было...отрегулировала тормоза, как советовал тебе покемон - все ок теперь и ваще, Кабанчег, надо те прокатиться на моем - сразу поймешь, че такое настоящий джип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 и ваще, Кабанчег, надо те прокатиться на моем - сразу поймешь, че такое настоящий джип конечно надо приезжай на веле сегодня вечером в северный речной порт - я там как раз катаца буду А джипы я вообще - впринципе не люблю, потому что у меня на них денег нет ))))) Особенно мне не нравится ленд крузер, бээмвэ икс пять и порш кайен колодочки в веле не должны же постоянно тереть об диск, да? Нало именно так регулировать, чтобы всё свободно крутилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 конечно надо приезжай на веле сегодня вечером в северный речной порт - я там как раз катаца буду А джипы я вообще - впринципе не люблю, потому что у меня на них денег нет ))))) Особенно мне не нравится ленд крузер, бээмвэ икс пять и порш кайен колодочки в веле не должны же постоянно тереть об диск, да? Нало именно так регулировать, чтобы всё свободно крутилось? 1. не приеду, ибо вел в лыткарино и машина там же. 2. джип - это образно..т.к. вел тяжелый, но комфортный, когда едешь в нем - ощущение, будто в танке или ждипе 3. тереться не должны ни в коем случае...немного подрегулируй. у меня тажа фигня была П.С. а я вчерась после работы в 9 вечера выехала на веле кататься и до Дзержинского доехала по москва-реке. вернулась в 11 часов...вечерело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 у нас Ирке на день рождения надарили денег и мы поехали ей за великом на ольховскую в магазин велосайта . решили взять стелс 420 . ей как раз по возрасту да и немного на вырост . мля что же там твориться , народу просто пипец , в магазине не развернуться , дышать нечем . лана выписали накладную , сказали что ждать 30 мин пока его собирут. прождали 40 мин . велик собрали но при ближайшем расмотрении рама оказалась вся в царапинах. на опрос что за хня консультант сказал что " так собирают" и предложил скидку в 3 % . а нах мне скидка если велик дочки в подарок . попросили собрать еще один и проследить что бы никаких царапин на что продавец сказал что им запрещено входить на склад и их штрафуют за это. предложил подождать " а вось все будет ок" . прождали еще 40 минут. велик привезли , царапин нет , но звоночек не работал , на зеркале небыло гайки для крепежа ( думал мелочь ) . звонок с горем пополам поменяли . велик оплатили вывезли на улицу на протяжку. молодой парень все протянул отрегулировал и мы поехали домой. по пути решил заехать купить гайку на крепеж зеркала . и тут пипец -там резьба на 7 . гаек таких нет в продаже не в магазине не на стройрынке . пришлось ехать нарезать резьбу плашкой на 6 . зеркало поставили . Ирка довольная , катаеться каждый день. Вывод - следующий раз или закажу доставку на дом или поеду в Зенит , цены немного выше но гимора меньше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 о! и я именно на ольховской брал - был там в пятницу вечером народу дофига было но как то всё быстрее у меня получилось вот думаю завтра ехать или не ехать на финишную регулировку (они в теч. двух недель бесплатно это делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 вот думаю завтра ехать или не ехать на финишную регулировку (они в теч. двух недель бесплатно это делают) думаю что съездить не помешает . кстати нам гарантию дали 6 месяцев на велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 кстати нам гарантию дали 6 месяцев на велик стелс 420 ? да там ломацо нечему))) а вот у меня я даж и не знаю какая гарантия ну ваще мне до фени чёт мне кажется, что хрен там что выйдет из строя т т т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 стелс 420 ? да там ломацо нечему))) а вот у меня я даж и не знаю какая гарантия ну ваще мне до фени чёт мне кажется, что хрен там что выйдет из строя т т т это верно. стелс это пачти старая "Десна" . а гарантию насколько я понял они дают 6 месяцев на все велики , но могу и ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 так, я всё перепутал - велику пока только неделя, а не две Поэтому я ещё неделю откатаюсь - а там посмотрим Вчера понял что попискивает задний тормоз - я приотпустил колодочку - стало ужасно пищать при торможении Пляхамуха((( ладно, буду дальше кататься и регулировать методом тыка а потом на ольховскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 у подруги стелс навигатор 750 на 3 поездку перестала переводиться с 1 на 2 скорость передняя звездочка....че за хрень, с 1 звездочки слетает, а на 2 не встает......едет и хрыпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 у меня тож хренова переключается если есть хоть небольшая нагрузка на педали Переключается идеально только при совершенно свободном ходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 на моем specialized hard rock таких проблем нет поначалу тока диски терлись..я их поднастроила и все ок джип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 на моем specialized hard rock таких проблем нет а передняя переключалка какая стоит? у меня задняя - оливио - явно лучше передней турней задняя переключается и тише и чётче и быстрее и ваще а я переднюю звёздочку практически и не переключаю - она у меня на 3-ей скорости стоит Я заднюю переключалку юзаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Люди, а вы это точно про велики трете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Люди, а вы это точно про велики трете? Риглек пра джипы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а передняя переключалка какая стоит? у меня задняя - оливио - явно лучше передней турней задняя переключается и тише и чётче и быстрее и ваще а я переднюю звёздочку практически и не переключаю - она у меня на 3-ей скорости стоит Я заднюю переключалку юзаю)))) у меня по кругу асера твоя оливия круче передняя на 3???так это, ни на одну горку не въедешь...тяжело..у меня 2 в основном и 5 на задней фалька, мы про джыпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 у меня по кругу асера твоя оливия круче передняя на 3???так это, ни на одну горку не въедешь...тяжело..у меня 2 в основном и 5 на задней фалька, мы про джыпы да я в горке пока и не въезжаю впрынципе такие пологие подъёмы - мне достаточно передняя на третьей - задняя на третьей у меня сзади восемь, спереди три а реально мне надо - спереди одна, а сзади - четыре))))) первая спереди - это ваще велотренажёр - как у Нурми - два сантиметра в час - это наверно, чтоб по отвесу забираться в 90 градусов и ещё тормозить на асфальте хреново - резина явно зимняя стоит - по полю офигенно ехать. О ! я там посмотрел - резина то направленая - опупеть!!! интересно на велики бескамерная резина есть?? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 мну тут на работе кстати чел продаёт шоссейный Канандейл жесть...на шоссейном не мечтаю ездить..эт как машина - тока по хорошей дороге можно и ваще - не знаю, что такое за дюрэйс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (откуда у тя турней - так и не понял) а чё это не турней? переключалки, сорри, манетки турней и передних звёздочек переключалка турней иль это акера? а как их отличить то? вот на задней переключалке - там прям написано - оливье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 так, я всё перепутал - велику пока только неделя, а не две Поэтому я ещё неделю откатаюсь - а там посмотрим Вчера понял что попискивает задний тормоз - я приотпустил колодочку - стало ужасно пищать при торможении Пляхамуха((( ладно, буду дальше кататься и регулировать методом тыка а потом на ольховскую Колодки подлиней поставь. у меня тож хренова переключается если есть хоть небольшая нагрузка на педали Переключается идеально только при совершенно свободном ходе Купи силиконовую смазку (аэрозольную). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 никаких смазок не надь (там и таг всё в смазке завадской) нужна точная регулировка. Регулирофка акагж! Но и смаско не памишаит, на будущее. Да и шума меньше с ней, аха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти