Птица Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 и ваще - не знаю, что такое за дюрэйс? Презервативы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Презервативы! "Sico-BMW среди г@ндонов"! (цэ) [size=1]простити, неудержалсо... [/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 2Коба - манетки у тя аливио, задний переключатель аливио, передний переключатель акера, задняя каретка (звёзды) аливио, передняя каретка (звёзды) акера.... и не не нуна лахматить бабушку ))))))))))))))) отличить их можно по надписям, либо циферкам которые нанесены на конкретное оборудование. чё та меня накололи с оборудованием, мне так кажется((( я ж ламер не хрена у меня не акера и не оливио (только задний оливио) ладно, я тебе сфоткаю оборудование и сюда выложу а то ты чот грузишсо нипадецки ))) я не гружусь я разговор поддерживаю!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 чё та меня накололи с оборудованием, мне так кажется((( я ж ламер не хрена у меня не акера и не оливио (только задний оливио) ладно, я тебе сфоткаю оборудование и сюда выложу я не гружусь я разговор поддерживаю!)))) а с чего ты взял, что у тебя передняя - турней??написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 велик хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а с чего ты взял, что у тебя передняя - турней??написано? как раз не написано ничо обозначение буквенно цеферное а на сколько я помню - это как раз турней и есть и на звёздочке передней написано SIS - этоож тоже турней ладно, щас попозже гляну и скажу чё у меня там написано и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 2Коба - манетки у тя аливио, задний переключатель аливио, передний переключатель акера, задняя каретка (звёзды) аливио, передняя каретка (звёзды) акера.... и не не нуна лахматить бабушку ))))))))))))))) отличить их можно по надписям, либо циферкам которые нанесены на конкретное оборудование. да ты прав я всё перепутал посмотрел - ну да как то так и есть турнея нету ну кароче надо с диором бы сравнить гыы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 кабан, ну ты даешь....по сравнению с машиной - вел - это же тьфу-ерунда а ты.. я б тоже с диором опробовала бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 кабан, ну ты даешь.... это ты дайошь ты када в сокольнеки с подругой ездила и велик купила а как он у тебя в мотиз то влез???? вот я чё никак понять не могу Велек - он же па длине длиннее мотиза ... неееее, ну правда? тыб хоть сфоткала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Коба смари: так вот меня и смутило, то что - вот у тебя на втором велеке - там прям написано - Акира (на монетках) а на конандойле - нифига там не написано - вот я подумал, что это турней потом почитал описание и разу понял, что меня накалоле с оборудованием!!!! сволоче!!! ну потом по цифаркам и букавкам пасмарел - всё правельно оказалось монетки - акира и альтус аливио - перекидыватели цепи зад и перед аливио - тормоза дальше не стал смотреть ну в общем всё правильно, не накололе))))) но тормаз задней всё равно скрипит(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 это ты дайошь ты када в сокольнеки с подругой ездила и велик купила а как он у тебя в мотиз то влез???? вот я чё никак понять не могу Велек - он же па длине длиннее мотиза ... неееее, ну правда? тыб хоть сфоткала да ты че... снимаешь переднее колесо и всовываешь вел вилкой вперед, получается так, что руль между передних сидений торчит..ну и естественно задний диван сложен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 снимаешь переднее колесо ааааааааа ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ааааааааа ясно можно еще снять заднее, распилить раму, сложить руль и положить в пакет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а я вот карячился целиком его запихивал в машину вел конечно влез, но не удобно жутко его туда запихивать а потом выпихивать а то что там очень даже легко переднее колесо снимается эт я позже узнал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 не хочу велик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 не хочу велик... это чё вдруг? очень зря на велике ваще козырно! я вчера катался ))) погода суперская)))) клёва)))) единственное я вот думаю - надо было наверно двухподвес брать, а то на этом по ступенькам не удобно съезжать и заезжать - дребежит сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ой да лааадна! если у меня салют только впуть без проблем по ступенькам летал, то современные то велы ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 да у меня ваще всё летает карашо! главное тока посильнее кинуть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 упс... пашла ка я потихому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ой да лааадна! если у меня салют только впуть без проблем по ступенькам летал, то современные то велы ваще... один раз он у тебя слетел и все...пришел славный конец героическому велу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ну че ты врешь та, неправда же же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ну че ты врешь та, неправда же же! хаха да ты что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Научила дочу кататься на велике... Забодалась за не бегать - надо видать и себе вел добыть! Буим на пару рассекать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 чё у них за обвес голимый турней штоль? да у меня и то лучше))) передняя вилка ваще без амортизатора - аавно полное кароче)))) на бордюры не въехать))))) кароче я прасрал свою бесплатную настройку, нуууу не смог приехать к ним на ольховскую(((( сам всё сделаю если чё к тебе обращусь окэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 кароче я прасрал свою бесплатную настройку, нуууу не смог приехать к ним на ольховскую(((( сам всё сделаю если чё к тебе обращусь окэ? лентяй!))) а мы велик-тренажер купили, маме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти