zsa Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 лентяй!))) да не так всё было слушай кароче - в пятницу прошлую - как раз последний день был чтобы настроить всё бесплатно ну я приехал домой - время было примерно 16 ноль ноль ну и соответственно выбор - либо велик в багажник и пилить па пробкам на ольховскую - патом там настраивать час\два и потом обратно па пробкам либо нуегонах - и поехать на ролеках покататься в северном речном порту а потом - вдеревню мотнуть сразу ну как ты думашь , чё я выбрал???? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 да не так всё было слушай кароче - в пятницу прошлую - а до пятницы 2 недели тебя в клетке держали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а до пятницы 2 недели тебя в клетке держали?))) обижаешь!!!! обкатываал!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 обижаешь!!!! обкатываал!)))) ты уже через пару катаний знал все проблемы, так что лентяй ты и не оправдывайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ты уже через пару катаний знал все проблемы, так что лентяй ты и не оправдывайся)) да нет там проблем никаких, еслли уж по большому счёту то)))) не стоит это того чтоб ехать на ольховскую))) и не спорь даже а то пакусаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 и не спорь даже а то пакусаю за слова отвечаешь? тааак, начинаю спорить)))) не было б проблем, не заикался бы о возможной помощи со стороны Пико)) нууу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 за слова отвечаешь? тааак, начинаю спорить)))) не было б проблем, не заикался бы о возможной помощи со стороны Пико)) нууу? ты учти я если чо за самое больное буду кусать - за коленки))) кароче, еслиб проблемы быле - я сразу на ольховскую обратился - с вопросом обмена иль сдачи взад всего агрегата Был скрип - решается регулировкой - поэтому и обращался Таааткооо!!! харошь уже!!! точно щас пакусаю млин - ну пасмарите - ана ещё ржоооот я всё вижу если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ты учти я если чо за самое больное буду кусать - за коленки))) баллончик со сливками понадобится, чтоб вкуснее кусалось? кароче, еслиб проблемы быле - я сразу на ольховскую обратился - с вопросом обмена иль сдачи взад всего агрегата Был скрип - решается регулировкой - поэтому и обращался Таааткооо!!! харошь уже!!! точно щас пакусаю млин - ну пасмарите - ана ещё ржоооот я всё вижу если чо скрип и скрежет - очень даже проблемы, все нервы могут "сожрать", пока отрегулируешь.. или ты всётаки мазохист, раз до сих пор терпишь) то "почему не разговаривает", то "харош"- определись уж, чо тебе надобно)) и это, сам там не уписайся))) кусай уж, а то всё обещаешь, да обещаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 баллончик со сливками понадобится, чтоб вкуснее кусалось? Татко! Не баишься умереть от щикотки? Кто ж за сливки то кусать будет, ведь язык достанет свой ширшавый и пипец типе! Защикотает вусмерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Татко! Не баишься умереть от щикотки? Кто ж за сливки то кусать будет, ведь язык достанет свой ширшавый и пипец типе! Защикотает вусмерть! судя по всему, все уже это прошли)) я тоже хочу!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 гы))) я лучше помолчу, какое место он мне.... эээ....щикотал)))) вопчем давно это было, даже забыть успела! Млин! А ведь это в МОЕЙ личной теме было... Хих))) про нее тож забыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ага ага расскажи ей!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 гы))) я лучше помолчу, какое место он мне.... эээ....щикотал)))) вопчем давно это было, даже забыть успела! Млин! А ведь это в МОЕЙ личной теме было... Хих))) про нее тож забыла! вспоминай...поднимай))) ага ага расскажи ей!))))) а повторить уже не в состоянии?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Хих))) время пол первого ночи чё там ? строгино проснулось и пошло к холодильнегу? ))))) а повторить уже не в состоянии?)) этож имппровизация не повторимо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 этож имппровизация не повторимо!!! согласна на технический повтор, без импровизации) любопытство-страшная вещь, на что только не пойдешь, ради ее удовлетворения)) кстати, о великах.. сейчас делают модели, складывающиеся пополам(для удобства перевозки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 согласна на технический повтор, без импровизации) эээх, так я не умею да и технический павтор эт совсем не то((( не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 эээх, так я не умею да и технический павтор эт совсем не то((( не советую а что посоветуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 не спешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 вспоминай...поднимай))) Где то тут бархатный его йацык порхал)))) время пол первого ночи чё там ? строгино проснулось и пошло к холодильнегу? ))))) вот нах напомнил? пойду бутер поищу.... ой))) очередную тему попортили))) Есличе, то мы тут про ВЕЛИКИ, аха! Заметно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 не спешить и не пыталась даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Где то тут бархатный его йацык порхал)))) ааа, просто потрещал своим бархатным в очередной раз)) Есличе, то мы тут про ВЕЛИКИ, аха! Заметно, да? ага, про велики мне никто пока не ответил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 нафинг васс, завтра бкду хлв чистить, навоз в ям выгребать. и заметь - не я ээто начал я - прям тока про велики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 да нет там ничо сложного я и говорю ну малоль, мож какие всёж есть там сложности ну типа сперва надо один болт крутить, а только затем другой - иначе хренова будет Ну вот у меня первый вапрос есть Вот когда колесо снимаешь/одеваешь - там же можно его по разному немного прикручивать (усилие) - при этом диск немного может смещаться это принципиально, или пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 пля!!!)))) так и знал!!)))) лучше бы не спрашивал!))))) отрегулировать колесо относительно вилки - то есть чтоб посередине колесо было относительно вилки? да? на глаз? праильна? или всёже надо закручивать так, чтобы диск был посередине между тормозными колодками? - иль на это не обращать внимание? а плюс минус пару оборотов это ничо? ведь наглаз эти пара оборотов не заметно будет относительно вилки ладно, я вроде начинаю понимать чо да как буду эксперементировать так я пока писал - ты пост выше написал буду четать!)) и пробовать)))! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ок сегодня мож сделаю, если настроение будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти