riglik Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Этточно ))) выздоравливай, вобщем, и имей в виду - ушибы суставов - не такие уж шутки... ага спасибо с твоей подачки намазалась каким-то индовазином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ага спасибо с твоей подачки намазалась каким-то индовазином Ну индовазином - так индовазином...Насчёт бинтования эластичным бинтом не видя ушиба - советовать не буду...Если утром опухоль не уменьшится и теплота в месте ушиба будет ощущаться - лучшеб к врачу, ИМХО... зы. А вот ты когда по лестнице вверх тормашками летела - о чём думала...или о ком...и ругалась или нет..? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ну индовазином - так индовазином...Насчёт бинтования эластичным бинтом не видя ушиба - советовать не буду...Если утром опухоль не уменьшится и теплота в месте ушиба будет ощущаться - лучшеб к врачу, ИМХО... зы. А вот ты когда по лестнице вверх тормашками летела - о чём думала...или о ком...и ругалась или нет..? ))) слишком быстро это было и я будто не успевала мыслями за своим телом сказала тока черт, когда приземлилась...а там вскочила, быстро-быстро стала стирать грязь, потом запрыгнула и умчала так же быстро, т.к. дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 слишком быстро это было и я будто не успевала мыслями за своим телом сказала тока черт, когда приземлилась...а там вскочила, быстро-быстро стала стирать грязь, потом запрыгнула и умчала так же быстро, т.к. дождь Дааа...воспитанная ты...Ну раз потом педали крутить смогла, то наверное, не всё так печально... но всё равно, поосторожней там с лестницами...))) ну ладно, выздоравливай и спокойной ночи... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Дааа...воспитанная ты...Ну раз потом педали крутить смогла, то наверное, не всё так печально... но всё равно, поосторожней там с лестницами...))) ну ладно, выздоравливай и спокойной ночи... ))) и тебе споки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 купила-таки фонарь на руль Сигма с гаплогеновой лампой и возможностью заряжать аккумуляторы через адаптор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А за сколько можно купить не новый велек..десна и все такое.. вот смотри ОП в "КАТЕГОРИЯ" - выбирай складные и галочку ставь в "НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ" Лично я бы из складных брал с колёсами 24 дюйма - это типа "Салют" А вот то, что 20 дюймов это - "типа "Десна" Мне никогда не нравились с мелкими каткаме ((( по ямам да канавам не проехать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а еще стыдно, что так навернулась..все ж не новичок гы)))) собственно - да!)))) уже могу сказать - аналогично)))) слишком быстро это было и я будто не успевала мыслями за своим телом сказала тока черт, когда приземлилась...а там вскочила, быстро-быстро стала стирать грязь ага, ага))) именно так))))) кароче ЛЮДИ !!! - када с горки едете забудьте что есть передний тормаз!!! )))) а то вот собственно так оно всё и будет)))) полёт через руль быстр и скоротечен!!!))) а ещё - вот сразу чувствуется, что вел импортный - ннуууу иномарка типа клиренс то маловат педалями цепляю всякие бордюры и брёвна минус один катафот на одной педали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а ещё - вот сразу чувствуется, что вел импортный - ннуууу иномарка типа клиренс то маловат педалями цепляю всякие бордюры и брёвна минус один катафот на одной педали уже это из-за того, что мало ездил ...это как габариты у машины кстати, педалями цепляюсь исключительно за свои ноги (щиколотки), при ходьбе имеется ввиду или запрыгивании..боль ужасно-непрятная, как локтем по кирпичу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 кароче ЛЮДИ !!! - када с горки едете забудьте что есть передний тормаз!!! )))) а то вот собственно так оно всё и будет)))) полёт через руль быстр и скоротечен!!!))) йопт, коба, а ты не знал? Я ентот фокус классе ва втаром проходил, на друговском салюте зачетно так навернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 йопт, коба, а ты не знал? Я ентот фокус классе ва втаром проходил, на друговском салюте зачетно так навернулся! канешн не знал у меня на велах переднего тормаза никада не было))) типа тока осваиваю)))) ну вот теперь уже знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 кароче ЛЮДИ !!! - када с горки едете забудьте что есть передний тормаз!!! )))) а то вот собственно так оно всё и будет)))) полёт через руль быстр и скоротечен!!!))) Нет Ну зачем же так 1 Просто надо научится Тормозить Именно передним А почему. Ну вы Разве тормозите ручником На машине Конечно нет. А почему. Да колёса Задние разгрузятся и просто За блокируются и будут не тормозить а Просто Скользить Также на велосипеде ДА есть Шанс Махнуть через руль Я вот уже 4 раза летал Зато теперь Я вообще не пользуюсь задним тормозом От него толку по 0 И также когда передним тормозите Обязательно На зад Откланяйтесь перенося на заднее колесо Просто. Не дай бог придётся Экстренно тормозить тогда уже задний надо по полной а передний Надо Почувствовать Когда вот вот За блокируется Что-то Много Букв получилось Просто по Небольшому!!! опыту 1100км На Велосипеде Но честно Всё зависит от шин и Тормозов Но главное понять где Эта грань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 да, конечно эффективнее двумя тормозить и про грань понятно ессественно буду ловить эту грань один из вариантов (как мне кажется) - тормозить передним - выжимая одним мизинчиком, а не всеё пятернёй Мизинчиком - сил просто не хватит, чтоб заблокировать Только ещё единственно, что эта грань блокировки - зависит от угла спуска. Чем больше угол, тем меньше усилие - то есть грань эта плавающая Возможно надо просто тупо отрегулировать ход ручки переднего тормоза, чтоб не блокировалось колесо никада Но тогда на прямых участках эффективность переднего тормоза снизется Ну в общем - есть над чем эксперементировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 клёва! класс! супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 от расхрюкался то))) терь ваще с вела за уши не стащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 терь ваще с вела за уши не стащить? смотря куда стаскивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 а я вот Веласипет купил... млин... и с 12 вечера до текущего момента его собирал... ужоснах )) всё таки решил вспомнить, что являюсь ещё членом Клуба Веломаньаков. глаза бояцца, а руки то помнят, как лесапедину настраивать.. ))) завтра открою сизону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 я его пака не апкакаютаю не пакажу никаму. катать буду на севере. всем маниакам в Веломанию милости прошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 я его пака не апкакаютаю не пакажу никаму. катать буду на севере. всем маниакам в Веломанию милости прошу... че ты нам сайт постишь, знаем мы это - че тами не видели??\ давай вел ганииии а то подумаю, что купил 20-летннего орленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 мейби, не в эту тему, но, про старый лисапед, который пользуют на даче, для поездки в магазин, за луковкой, винцом, т.е., что срочно нехватает, меня отправили, за калитку спровадили, чаа-оо, я правую ногу на педальку, левой толк-толк и замахх, а там - не опущенный стульчак........и мне его не перемахнуть.... пришлось материтса.. и , не знаю теперь, думаю, выходить ли замушшш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а там - не опущенный стульчак........и мне его не перемахнуть.... пришлось материтса.. и , не знаю теперь, думаю, выходить ли замушшш.... Боисся, што ф таулети тоже не перемахнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 шикша, попробуй садиться с бордюрчика..так все детки начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 и , не знаю теперь, думаю, выходить ли замушшш.... дануего давай так жить! а есличо - я тя подсажу аккуратно и нежно!) Кирилл семь семь семь чё велик зажал, сволочь? показывай давай можешь проста модельку напесать, а мы саме пасмотрим а то тыпля ещё опкатывать его будешь год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 дануего давай так жить! Уговорил, языкастый! я сагласна, давай пока так поживем, во грехе и блуде.. Свадеб в этом году на форуме было, но есть исче холостякующие, их вперед пропустим, дорогу маладёжи!!! а уж потом и сами оформим браки актами, накладными и сч/фактурами.. а па теме штоб написать та??? Велики - эта Карашо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Уговорил, языкастый! я сагласна, давай пока так поживем, во грехе и блуде.. нуууу дааваааай поживём Велики - эта Карашо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти