фэнтази Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 давай пока так поживем, во грехе и флуде.. пипец форуму))) Велики - эта Карашо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 пипец форуму))) наоборот - оживёт, втряхнётсо памаладеет и зацветёт велики этож - пипец как карашо!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Меня не забудьте.))) Велики это здоровско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а нафига ты нам? Велики это Карашо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Огород вспахать и т.д.))) Велики это спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ну т.д. это я и сам а огород пахай, я не против тётьЛюсь, чё скажешь то? Велики эт очень Карашо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 салатиков на Федотовской свадьбе покушать я не откажусь, разными путьми к загсу люди приходят, кто через мечи, а кто через орало... спать я отползаю, а велики - эт же волшебство какоето.. просто - Чумааа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 фсё завтро, а то сёдни жопо болит сильна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 фсё завтро, а то сёдни жопо болит сильна. нууууууу! давай паказывай вел а чё, сиденье не думаешь поменять? я вот тут тож укатался и тож джопе явно не конфортно на штатном седле вот думаю - привыкну, иль всёж менять надо .... ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водица Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 джопе явно не конфортно на штатном седле вот думаю - привыкну, иль всёж менять надо .... ???? привыкнешь, болит обычно первые пару заездов после открытия сезона ) потом чуйствительность пропадает А что на форуме столько веломаньяков, и ни одного раза не собирались.. все ролики какие та... Предлагаю погрузить железных коней в матизы и покатаца на природе по неведомым тропам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 или матизы погрузить на велики... кароче вот такая песня вот такой, ок чОрный. Challenger Genesis... фотко - много ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 или матизы погрузить на велики... ого крутой у тя агрегат однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 привыкнешь, болит обычно первые пару заездов после открытия сезона ) потом чуйствительность пропадает А что на форуме столько веломаньяков, и ни одного раза не собирались.. все ролики какие та... Предлагаю погрузить железных коней в матизы и покатаца на природе по неведомым тропам ) права перевозила велики на матизе- запросто грузятся , но без переднего колеса ого крутой у тя агрегат однако ты думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ты думаешь? если он на нём матиз перевезёт - то да!!! вчера , выходя из ледового дворца, к машине - со мной два парня вышли (тож на коньках катались) - и они такие идут к столбу а там у них велики привязаны. Они с рюкзачками прыгнули на велы и уехали Ваще мечта!!!!! на веле приехать - на коньках откататься и на веле уехать!))) чума))))) просто завидовал все цветами зависти а мой велик в деревне эээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водица Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 или матизы погрузить на велики... кароче вот такая песня вот такой, ок чОрный. Challenger Genesis... мой матиз не поместица на мой велик )))) разве что в виде прицепа а тебе задний амортизатор зачем? права перевозила велики на матизе- запросто грузятся , но без переднего колеса а переднее колесо на переднее сидение )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 нравица к стати этот вел тока без колёс влез в Шеви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 сделай пажаласта картинку вела поменьше а то как то рушитца (из-за размера) структура форума не удобно как то четать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 на веле приехать - на коньках откататься и на веле уехать!))) чума))))) просто завидовал все цветами зависти В будни там народу многа? Чума была, если б великам ноги приделали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водица Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 нравица к стати этот вел тока без колёс влез в Шеви... шеви получается меньше моти? в матиз с 1 колесом влезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 шеви получается меньше моти? меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 во.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 В будни там народу многа? средне по началу типа ваще свободно (первые 30 минут) - ну челавек 50 гдето а потом поболее канешна а ониж площадь катания уменьшают сволачи - ещё из-за этого кажется что народу больше нет, ну канешно меньше чем в субботу днём шеви получается меньше моти? в матиз с 1 колесом влезает да у него вел такой огромный он и не в шеви, ни в форум не влезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 меньше ну не на столько же, у меня он ровненько от перьев до вилки меж стоек лёг да у него вел такой огромный он и не в шеви, ни в форум не влезает укатал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водица Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 нравица с задним амортизатором и все равно попа болит?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 я 2 года не "сидел"... ))) я ж вапще круглый дественниг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти