riglik Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 мой матиз не поместица на мой велик )))) разве что в виде прицепа а тебе задний амортизатор зачем? а переднее колесо на переднее сидение )))) неее..весь мусор назад, вместе с велом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 вел - не мусор !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 вел - не мусор !!! конечно не мусор а кто говорит - мусор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 весь мусор назад, вместе с велом мусор вместе с велом - значит что вел мусор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 она имела ввиду - отдельными кучкаме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 этож как так ср*ть то нада, штоб отдельныме кучкаме!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водица Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 я 2 года не "сидел"... ))) я ж вапще круглый дественниг )) круглый? ))))))))))))) надо почаще на велосипеде катаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 иле сидушко поставеть вритиКАЛЬно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водица Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 иле сидушко поставеть вритиКАЛЬно.... верный способ сдуца но БОЛЬНО радикальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 мусор вместе с велом - значит что вел мусор.. мужская логика не верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 разабрал вел кароче, и ушёл в Мир Морфея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 разабрал вел кароче, и ушёл в Мир Морфея... зачем ты его убил?расчленил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Риглик! РА-ЗА-Б-Р-А-Л калесо снял тобиш. аморт проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а чёго его проверять то? он же новый смари, а то патом кучка саморезов останетца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 не, самарезы это у навичоф астаюца.. а я ужо тёртыйх пых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 не кричи, Кирилл, ты спец ТОКА по компам, а тута уже другие рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 список по чему я спец не из одного пункта состоит... обидела типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 список по чему я спец не из одного пункта состоит... обидела типа ну пардон типа..я ж всего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну а рас всего не знаш - чо тады говориш "ТОКА" с таким уверенностью... ??? (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну а рас всего не знаш - чо тады говориш "ТОКА" с таким уверенностью... ??? (((( иди в грусть и там грусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 то оттуда гониш, то теперь туда... ты уж попределись ((( вредничающее создание ))) ты мою аву видела? нефик мне тама делать. я вот думаю где мне фонари покупать теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 я вот думаю где мне фонари покупать теперь... К МОтильде обратись, бесплатно получишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 К МОтильде обратись, бесплатно получишь.... эта ана мне в глаз выпишыт штоле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Кирюш, а Риглек может может тебя отправить в компанию к Мыххе... чуть не забыла - как же хороши эти великиии, ахх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Кирюш, а Риглек может может тебя отправить в компанию к Мыххе... чуть не забыла - как же хороши эти великиии, ахх! у меня зубы не болят, пусть отправляет..я ей вылечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти