Шикша Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Маринк, хто из нас пиво пьёт щас? распутай! Чтоб пра велики сказать?-а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а эта вы щяс про што тут разгаваривале? я не понел ... чо Риглек? каво отправить? при чём туд зубэ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ладна, я отвечу, у Маринки была раньше другая подпесь...,про то, что в зубы дает (здесь какой должен быть смайлег?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 панятна. у мя зубоф нет. мне не страшна. а фанаръъ на лесапедину нужОн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 маньяг, а ты ваще лисапед то как покупал? первый попавшийся взял штоль, да? где маркетинг и потуги выбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 в копеечке и пятерочке тоже велосипеды продают....и это не значит,что там их надо покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 в копеечке и пятерочке тоже велосипеды продают....и это не значит,что там их надо покупать нуу воот так оно и есть вот и интересуюсь у Кирюхе чем он руководствовался перед столь серьъзным выбором велик это же вам не хухрымухры велик это карашо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 маньяг, а ты ваще лисапед то как покупал? первый попавшийся взял штоль, да? где маркетинг и потуги выбора? какой накир маркертинк, когда вел 5600 стОит??? какие потуги, когда у мя такой угнали... я ж взял то, что хотел ) никаких потук ))) а покупал - это ващще анекдот ))) аж стыдна. чуть 1500 не переплатил ))) Кабан, а с чягоб такой антирес та?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Кабан, а с чягоб такой антирес та?? Сирёш, ты спишь? в этай теме атвичаю эа всех... в этой теме ВСЁ про велики!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Сирёш, ты спишь? в этай теме атвичаю эа всех... в этой теме ВСЁ про велики!! эта к чиму??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 эта к чиму??? это к твоему вопросу, почему кабан интересуется твоим велом!!!!потому что здесь ВСЕ про ВЕЛЫ ну пойми ты, интересно это велосипедистам знать, все, кто покупает себе новый - отписывается здесь с полным отчетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну за Сирегу атвичаю, что он интересовался и интересуится великами и именна в теме соответстствстствт,... апазорилась и тпать и дождь Карашо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 фигасе, я думал Пятак стебануться хотел.... ))) дык кто знаед где ванари и фсякие примочки кроме соколей найте мона??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ....где ванари и фсякие примочки кроме соколей найте мона??? в Аптеке...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 о! пасиба што напомнила. тут на днях пол пальца резанул, и понял што нет пластырёв... но я про аптеки это не. надо лампачки тама всякие... вот такие промочки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 о! пасиба што напомнила. тут на днях пол пальца резанул, и понял што нет пластырёв... но я про аптеки это не. надо лампачки тама всякие... вот такие промочки.. флудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 о! пасиба што напомнила. тут на днях пол пальца резанул, и понял што нет пластырёв... но я про аптеки это не. надо лампачки тама всякие... вот такие промочки.. в ашане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 флудим? как раз по теме! в ашане ашан меня убил. за 2 будних бня смели все лесопеды. да и интересного оборуждования там нет. поеду в делкатон заутро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 просто я тож велик выбирал было у меня своё мнение на этот счёт, но яж кабан хозяйственный и домовитый поэтому поспрашивал, почитал, пообщался со знающими людьми и уже в итоге выбирал по другому принципу в итоге - велом доволен до соплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а.. ну коли так, то на самом деле процедура выбора достаточно длинная. ибо нужно отсматривать каждый узел, и внимательно слушать холостой ход ведущего колеса. короче это всё касается велосипеда, который должен прослужить долго, и сделан из карбона... мой - стальной. тяжолый и дешовый. по соотношению цена/качество даже рассматривать его не нужно было. я отсмотрел все параметры на скорую руку, послушал кассету и понял, что думать уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 гы))) я узлы смотрел только на наличие оных, не более) ничо не слушал ваще - главное чтоб крутилось только) ну кароче я понял))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 + нужно отсмотреть калёсы, восьмёрки - лечатся. а вот "выбоины" - увы. у моего была спереди 8... вылечил за 10 минут. выбирая лес нужно иметь с собой набор 6тиграннокоф. потому как может оказаться, что вынос просто не закручивается. потом послепродажная настройка: - переключатели - руль - тормоза - колёса при необходимости (иногда криво вставляют камеры) - протяжка всех соединений. - на двуподвесе регуляровка аммов... короче всё это для тех, кто замарачивается велотехникой, а не просто дмыхает педали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 послепродажная настройка + настройка в теч. двух недель эксплуатации - в веломагах присутствует единственное - я с настройкой тормозов сам разбирался в остальном - всё гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ПРЕДПРОДАЖНАЯ даже отсутствует. в некоторых магазинах. как собрали, так и продали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 у меня присутствовала))))))) кстате по двухподвесам есть мнение, что дешевле 20 000 - лучше не брать да и хардтейл вапще нужен - для такой любительской езды иль ты по горам носишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти