Кирилл777 Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Риглек. полож колдобину со стороны загогулины. сфоткай штоле, а то непонятно. в мессаге выше выложил схему использования звёзд: крайними только крайние, центральной - только центральные. иначе можно сломать цепь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Риглек. полож колдобину со стороны загогулины. сфоткай штоле, а то непонятно. в мессаге выше выложил схему использования звёзд: крайними только крайние, центральной - только центральные. иначе можно сломать цепь. потом уже сил нету , вся в масле была я не поняла из твоей схемы - а как же переключать на 3 передаче?по-твоему, она не рабочая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 если рисовать все стрелки - каша получится. для самой большой ведущей звезды - три самых маленьких ведомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monah Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ну чо каг испытанивая? это может и не соответствовать реалии ))) настроить надо просто чтоб работало. ну и на будущее. щяс картинку накидаю - выложу, о правильном использовании звёзд. Крайняя правая стрелка, ИМХО, лишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 В субботу поехале на ВДНХ, взяли в прокате велики оох я оторвалась! клеваааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Оливио - какое ж это щастье!))) гы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Оливио - какое ж это щастье!))) гы)))) я думаю счестье - все же деор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водица Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 я думаю счестье - все же деор деор рулит а я вчера до полуночи гоняла одного роллера по поклонке )))))) оказывается они по прямой могут развивать скорость до 26 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 деор рулит а я вчера до полуночи гоняла одного роллера по поклонке )))))) оказывается они по прямой могут развивать скорость до 26 км/ч хыхы а ты тоже на веле гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водица Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 хыхы а ты тоже на веле гоняешь? ага, там где матиз не пройдет - велик пролетит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 оказывается они по прямой могут развивать скорость до 26 км/ч думаю эт не предел есть ролеги беговые ... со всеми вытекающими в[size=4]ОООО[/size]т с тааакиимиии колёсами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 а у меня друган вот тако велик купил strida как нить прокачусь - отпишусь Но по моему цена безумно завышена но ваще я так посмотрел - прикольно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 смишной, ага )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 переднее колесо как вертится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Легко, Риглек ) легко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 не понятно КАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 тебя смущяет одно перо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 том ещё и цепи нет - вместо неё ремень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 мне карданные больше нравятся системы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а скажи, пожалуйста, на зиму хранить конандойл на какой передаче надо, ну чтоб тросики не вытягивались? я сейчас просто тупо ставлю на средние - чтоб не думать а вот зимой - длительное хранение типа ... и ещё, не сочти за труд, по вилке передней вопрос всёж остался - есть там колёсики - с плюсом и с минусом - и всё же что даёт выкрутка до упора в плюс и до упора в минус? я пробовал, качал/нажжимал, но разницы в ходу вилки (иль в жёсткости) не обнаружил ( ну не могу я понять ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Кабан, это Ты щяс с кемъ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 кароче я сегодня закрутил: Dist = 17.39 км MaxV = 42.5 км/ч DrvTime = 1.15.39 AV = 13.7 км/ч 42 км выкрутил под горочку на петровско-разумовском мосту в область. мог больше - опомнился позна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну чё, респект конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 мля я 2 года не вкручивал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ничего сташного,у меня его вообще нет.) Частые тренировки всё наладят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти