Vanile Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Завтра идем с подругой кататься в лес. Чё-то боязно мне. Я потом с кровати смогу встать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Я потом с кровати смогу встать? ))) От этава умирают крайне редко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Гггг, ну попа по болит чуток.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanile Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Гггг, ну попа по болит чуток.) Ну это не беда ))) Ноги думаю больше болеть будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Ну это не беда ))) Ноги думаю больше болеть будут Это смотря сколько в км. осилите. Может и обойдётся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanile Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Я приехала! Заблудились в лесу ))) Покатались шикарно ! Пока все трясется, но ничего не болит. То ли ещё будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 завтра. если хорошо каталась, то завтра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanile Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Началось ((( Болят "не ноги", причем сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Началось ((( Болят "не ноги", причем сильно. вот вот а потом синяки будут а завтра расскажешь о новых ощущениях..особливо с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А у меня ничо не было и ничо не болело. Вот после бега на беговой дорожке - ноги болели, ага. А с велом ваще всё ништяк. А ну ещё болело - то тут то там - после перевёртыша через руль))) гы)))) ну как то тож ничо - само собой разошлось всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanile Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 вот вот а потом синяки будут а завтра расскажешь о новых ощущениях..особливо с утра Утро настало Ноги не болят и это плюс ))) Болит кое-что другое, но благо на работе кресло мягкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ищи женское седло чтоб не тёрло. могут быть осложнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 да ладно..со временем привыкаешь а я видела такие бааальшие толстые кресла для велосипеда, наверное женские....но они страшные А у меня ничо не было и ничо не болело. Вот после бега на беговой дорожке - ноги болели, ага. А с велом ваще всё ништяк. А ну ещё болело - то тут то там - после перевёртыша через руль))) гы)))) ну как то тож ничо - само собой разошлось всё) да ты небось катаешься пару кругов вокруг дома.. от этого ничего и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 нууу вакруг леса, вакруг поля там... ну не знаю, примерно километров 5-10 наверно за раз - в зависимости от настроения а чё ? должно болеть , да? неее мне па первасти как то да. не уютно было, щас попривык уже но всё равно и па первости - не было такого, чтоб после болело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 щас попривык уже прикольная ава, Кабан ))) а про привык - этож есесно. + 10 км > это не растаяние. от 20 начитается хрень, если без тренировки. я как-то 80 закрутил ))) как у меня потом поп болел... и в последние 2 моста пешком входил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 неее, мне хрени не надо мне - чтоб удовольствие !!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 не, кстати, есть такая фишка - если ездишь редко, неважно далеко или не далеко - будет болеть полюбасику если ездишь часто/регулярно - не будет болеть, даже если черт знает скока навернешь...так как натренировано уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 не, кстати, есть такая фишка нет такой фишки. если редко не далеко катать - ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 нет такой фишки. если редко не далеко катать - ничего не будет. ты ж манъяг тебя это не касается - это тока для нормальных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 раз в неделю эт как ? часто иль редко? я уже совсем волнуюсь - чё у меня не болит то ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 чё у меня не болит то ...... вывод: деревянный! по пояс! с низу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 вывод: деревянный! по пояс! с низу! час от часу не легче эт ...харашо иль плохо ? .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Это уже к тебе вопрос, хорошо те от этого иле не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 я уже не пайму .... запуталсо.... алгоритм дал сбой, вода слита, свет пагашен!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а скажи, пожалуйста, на зиму хранить конандойл на какой передаче надо, ну чтоб тросики не вытягивались? я сейчас просто тупо ставлю на средние - чтоб не думать а вот зимой - длительное хранение типа ... и ещё, не сочти за труд, по вилке передней вопрос всёж остался - есть там колёсики - с плюсом и с минусом - и всё же что даёт выкрутка до упора в плюс и до упора в минус? я пробовал, качал/нажжимал, но разницы в ходу вилки (иль в жёсткости) не обнаружил ( ну не могу я понять ((( тут вот без ответа вопросик остался а ещё это - цепь чем смазывать? а то как то поскрипывает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти