Кирилл777 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 конандойл - это что? о каком тросике речь? на вилке - это регурятолы амортизации. если регуриловка не помогает - значит аммы - кафно. их крутить надо а не нажымать. НО. скорее всего твои крутилки - если они сверху труб - это тупо заглушки труб. ПОД НИМИ должны быть регурятолы амортизаторов. ну и если ты их реально найдёш - то крутить их надо строго одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 сами тросики не растягиваются? цепь чем мазать? любым машинным? "+" и минус вилки - меняется именно длинна хода, а не жоскость? извини, что такой тупой, просто хочу точно всё понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Кабан, цепь снять, промыть под давлением (в автомойке к примеру) и промазать трансмиссионкой. можешь купить машинку для чистки цепи. штука больше декоративная, чем для дела. "+" и минус вилки - меняется именно длинна хода, а не жоскость? наоборот. меняется жёсткость вилки, за счёт изменения упругости пружины аммо. почитай меня выше - по ходу ты не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Кабан, цепь снять, промыть под давлением (в автомойке к примеру) и промазать трансмиссионкой. можешь купить машинку для чистки цепи. штука больше декоративная, чем для дела. нет, снимать я не буду, мыть тоже не буду я всёж не маньяг))) а вот смазать - смажу только если обычным маслом машинным, то боюсь, что цепь в процессе работы превратится в ужасно грязную и будет пачкаться - отсюда у меня и вопрос - чем смазать? так как была заводская смазка - не пачкалась при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 так СТОП! не не стоп всё понял ))))) спасибо!))) до меня всё дошло)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 xray3dh, тебе не всё равно там пружина или что? суть не меняется, а на пружине он или на газу. никаких давлений, а то будешь занимацца праклёпкай цепиаргументируй цепь ГРМгде Вы нашли цепь ГРМ. особливо в Матисе. ну и сравнение не в кассу - цепь ГРМ ЗАКРЫТА В БЛОКЕ. и грязь там - фактор убийственный. ход и жосткось весчи практическа идентичные. аргументируй. аргументируй именно с точки зрения вопроса. мыть тоже не буду тогда смирись со скрипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 скрипит не от грязи а от отсутствия смазке так что не смерюсь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 скрипит от грязи. или износа. от износа велосипедные цепи скрипят только от активного или неправильного использования. зачем, думаешь, машинка для чистки придумана*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 регистрируйся на Веломании и читай Тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 я те сфоткаю цепь свою чтоб успакоился)))) я тут во дворе у себя видел ваз 2102 с наклейкой ваз2101 ру Кирюхо семь семь семь - эт которые с топораме , да ? упыри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Кобан, йа про тапоры нипонел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 смазал я цепь и стало мне щастье ваще бесшумно стал ездить))))) вот фотке - тока всё равно ничо не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 вот к чему нуна стремиться))) супир катают лета настанет буду учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 вот к чему нуна стремиться))) супир катают лета настанет буду учиться Давай-давай Тока сразу купи се новый велик, пока скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 неее, ну я с малого начну типа казлить на бардюр запрыгнуть, так не высоконько чтоб ))) назад тож клёва ездить, гы))) ээх, на горные лыжи приглашают - в пятницу в ночьэ мечта моя нада ехать штоле ваще ниразу на горных не каталсо)))) а очень хочетцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ээх, на горные лыжи приглашают - в пятницу в ночьэ мечта моя нада ехать штоле ваще ниразу на горных не каталсо)))) а очень хочетцо Поезжай, сынку - это ТАКОЙ драйв!!! Особливо, ежли в Домбай зазывают... Это просто сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Поезжай, сынку - это ТАКОЙ драйв!!! Сынку, маме завещание тока оставь, не забудь. Ну и адрес её то захвати куды рожки с ножками высылать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Да-да-да... Наследство тама, то,се... И эта - ножки!!! Я холодец оч.уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 вот к чему нуна стремиться))) супир катают лета настанет буду учиться твой вел для этого не пойдет блин, как они катаются задом-наперед, и как они поднимают свой вел, сидя на нем - у меня тока переднее колесо получается отрывать!! и как они душевно швыряются своими "конями" П.С. у меня брат такой же хренью занимается, тока на доске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 не могу хочу уже лета хачууу кататьсяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Поезжай, сынку - это ТАКОЙ драйв!!! Особливо, ежли в Домбай зазывают... Это просто сказка! какой домбай ? яхрома мал я ещё для домбаев сперва в лягушатнике побултыхаюсь твой вел для этого не пойдет блин, как они катаются задом-наперед, и как они поднимают свой вел, сидя на нем - у меня тока переднее колесо получается отрывать!! ага)))) запала))) вот так вот!!! ну ваще конечно чумавые ребята катают офигенно, ничё тут не скажешь а на счёт вела .... ну наверно да ну у меня не только рама, но и то, что этой рамой управляет - тож не потянет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а на счёт вела .... ну наверно да ну у меня не только рама, но и то, что этой рамой управляет - тож не потянет)))) те бэ эм икс нужен)))там все другое..свой тока сломаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 на BMX колёса двадцать дюймов? там вот фигачат на 26 ))) гы))) а ещё есть видео - там чел на двухподвесе сальто делает))) кароче ваще все кто ва что горазд и потом я ж прыгать не буду я токка козлить - должен выдержать а клёва да, они выдёргивают вел., када через поручни всякие прыгают тож нада поучиться - хотя бы на бордюр входить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ну на бордюр я умею хотя вел у меня не для этог ни разу - слишком тяжелой - по грязи ездиь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ну на бордюр я умею реально прям штоль прыгнуть? с выдёргиванием заднего колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти