riglik Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 у нас тоже все катаются...непрофи )))) вобщем поа снег в лесу не стает, не поеду у меня все маршруты через лес проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 у нас тоже все катаются...непрофи )))) вобщем поа снег в лесу не стает, не поеду у меня все маршруты через лес проходят да уж, нам профи, рано ещё ага ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аписяка Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 у нас тоже все катаются...непрофи )))) вобщем поа снег в лесу не стает, не поеду у меня все маршруты через лес проходят А в лесу так классно цУлаваЦЦа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А в лесу так классно цУлаваЦЦа ага с деревьями ещё и поговорить можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А в лесу так классно цУлаваЦЦа а че тебе дома не целуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аписяка Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А в кустаххх .. тока не на снегу Ой, да с тобой где угодно :-) а че тебе дома не целуется? А вы придёте ко мне домой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ой, да с тобой где угодно :-) А вы придёте ко мне домой ? мне-то зачем? ..да и тебе это не к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А вы придёте ко мне домой ? нет, отчегож! зачем сразу в лоб мы придём! я уже одеваюсь и выхажу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 нет, отчегож! зачем сразу в лоб мы придём! я уже одеваюсь и выхажу)))) пешком я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 пешком я так понимаю естественна))) и босой)))) я тут за великом всёже в деревню в пятницу сгоняю не ймётся мне уже пракатиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 естественна))) и босой)))) я тут за великом всёже в деревню в пятницу сгоняю не ймётся мне уже пракатиться ага я тож думаю на выходные вытащу его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ага я тож думаю на выходные вытащу его не повторяй за мной я первый!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 не повторяй за мной я первый!)))) я подумала первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я подумала первая нет я первеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 нет я первеее бебееее пративный уступи ватрушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 неа не уступлю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ну ладнооо зато я дальше ездию, чем ты в своей маскве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ну ладнооо зато я дальше ездию, чем ты в своей маскве пля..... када я начил ездить - тебя ваааще даже в проекте ещё не было, детка!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 пля..... када я начил ездить - тебя ваааще даже в проекте ещё не было, детка!)))) старикан, говорю же зато я с 5 начала гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 в пять я уже сменил пару великов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 в пять я уже сменил пару великов)))) разбил чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 резина лысая была а в те времена с резиной засада пришлось велики менять.... сперва был такой - трёхколёсный потом - двухколёсный, с такими колёсиками побокам чтоб не падал - колёса не накачивались - такие жёсткие потом был дутик - с такими толстыми надувающимися колёсами (бабочка штоль кажись назывался) потом школьнек потом орлёнак - причём какой та прибалтийский потом украина - ну это ваще супер пупер агрегат)))) кароче , Ригл ты небось даже и не понимаешь о чём речь то ээээх а ещё была такая машина спедалеми внутри - меня папа на ней с горке постоянно спускал , после чего я ободранный всегда приходил домой))))) центр тяжести там наверно высоко был ну иле горке нгеправильные))))) ну естественно волга была - такая пластмассовая - красного пластика - на которую садишься и ногами просто отталкиваешься и она едет, ну и руль там такой ка на велосипеде типа как на велосипеде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 все я понимаю но позорного велика с 4 колесами у меня не было сразу на 2 колеса села))) у меня был спорт-люкс маленький такой, потом орленок, кроме этого у нас в семье была Украина и Турист чтоли(тот,что с скоростями), тока мы у него руль поменяли на нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аписяка Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 все я понимаю но позорного велика с 4 колесами у меня не было А у меня никогда не было такой красивой подружки как вы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А у меня никогда не было такой красивой подружки как вы .... Аписяка! Действуй! Букет ромашек, хардтейл в диоре повяжи ленточкой, мешок кукурузы - и вперёд! В лыткарено! И понастойчивее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти