фэнтази Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Аписяка, а не боитесь, что ваш ребенок опять прочитает и будет... вопщем опять матиз клуб виноват останется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а были уже преценденты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот у тя память деичья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот у тя память деичья))) я в то время отсутствовал поэтому не в курсе всего тааак, кой чё слышал урывками... ну так чё там было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Да фигня какая то, кто то что то (Бирков слово плохое) написал, ребенок случайно прочитал, у папы уточнил, о чем речь, ну а папа скандал сюда закатил... ну как то так, в общих чертах Ерунда, но малоль... вдруг теперь жена случайно зайдет... На Риглюшу накинется еще потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 неееееееее, это я ваще первый раз слышу смешно, очень смешно))))))) хорошо хоть в суд не подал на глобальную сеть А тоб засудили бы весь инет лет на пять. Вот и без инета бы торчали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а я опять виновата буду? нетужжж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а я опять виновата буду? нетужжж так это ты, а не Биркофф???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А ваще, исчо адын маньяг рисуеццо То Риглюшу кадрит, то Степанну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Скоро клуб переименовывать придецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Скоро клуб переименовывать придецо во что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 В клуб любителей МаниАГов исчо адын маньяг рисуеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 сокращенно КЛМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 КЛМ Фуу! Сокращенно еще гаже звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Сезон открыт!!!!!! так как никто со мной не поехал, думала,что сделаю малый круг через мячково, но разбежалась нехило......вобщем обратно домой еле доплелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Сезон открыт!!!!!! аналогично! и на ввц ездил там вообще фигня полнейшая толпы ходящих толпы на великах толпы на ролеках машины ездят на скутерах гоняют шумно жутко больше я туда кататься не поеду там ещё как то ничего на ролеках - т.к. асфальт действительно ровненький а вот на велике не удобно ((( никакого релакса((( ну и есссественна у себя на райёне всё объездил в лесах конечно сыровато в низинах ваще грязища(((( не просохло пока ещё ... завтра с утра хочу велик с собой взять - и после работы в крылатском покататься чё и как - расскажу потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Кабан, смотри вот это весчььь!!!!!хачуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 не впечатляет стоимость привлекательная, учитывая его функциональность но мне этого просто не надо покупать игрушку с большими возможностями и при этом зная, что не будешь пользоваться этими возможностями - ну это глупо мне простой приборчик нужен чтобы отображал часы, текущую скорость, время в пути и расстояние, которое проехал - вот это должно выводиться одновременно на экран. Всё остальное - не особо интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 _ttp://www.sportmaster.ru/catalog/112/2613/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 _ttp://www.sportmaster.ru/catalog/112/2613/ эндуро восьмой - так он же проводной Лучше взять 100 вэ 1900 руб. ну или сигму самую простую беспроводную (кажись 1106 дэтээс) - 1400 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 лучше взять проводную за 600р и не выпендриваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 лучше взять проводную за 600р и не выпендриваться тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 на моём агрегате "беспровдное" не актуально. да и батареек меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1984 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Второй сезон использую Sigma BC 1606L , сравнить не с чем конечно, но устраивает полностью, весь набор основных функций присутствует. Игрушка с проводом, если аккуратно его проложить - в глаза не бросается, и опять же всего одна батарейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти