фэнтази Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сам сказал, сам испугался? Судя по аве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ригл, приежжай ка мне - направление Бронницы))) гы)))) на дачу чтоли? а че - я могу!для меня это не расстояние точный адрес пиши и это, похавать приготовь побольше,когда катаюсь - голодная как крокодил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 неееееееее крокадилов мне не надо а есть зайчек или белачка? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ну накормишь и будет белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ну накормишь и будет белочка Опа)) вот в чем секрет Риглика Борз, мотай на ус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Опа)) вот в чем секрет Риглика Борз, мотай на ус! карат!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 карат!!!! Белачги рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 наоборот,когда езжу в шортках из тонкой ткани - больно в джинсовых бриджах - замечательно.ничего не чувствую раньше такое было,когда после зимы садишься на вел - с непривычки синяки ставятся..а сейчас ввиду ежедневных нагрузок - они не сходят П.С. купила велокомп тока - Сигма самый простой.и уголок на переднее крыло (сломался зараза ) А ты их счупала или только так - видала? Там на том самом месте все в порядке с бронёй, получше чем джынсы бует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а есть зайчек? ))) Лапочка зайка есть))) тока она к тебе не пойдет... её и тут не плохо кормят, хоть и ноют, что хрен прокормишь ну накормишь и будет белочка Нда? А я всегда думала, что белочка от напоишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1984 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 один катаешься? чаще один, знакомых силой на велик не загонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 кто подскажет мне про компьютер? установила я как указано, проставила размер колеса по таблице не понятно зачем проставлять самой общий пробег и не понятно почему комп не считает мне обороты колеса - я правда вручну стала колесо крутить, а цифры не меняются, будто он не работает че я не так сделала а , кстати, в инструкции написано,что расстояние медлу магнитом на спице и на вилке не превышает 5 мм..у меня это не возможно нигде - ни выше, ни пониже на вилке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1984 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 кто подскажет мне про компьютер? установила я как указано, проставила размер колеса по таблице не понятно зачем проставлять самой общий пробег и не понятно почему комп не считает мне обороты колеса - я правда вручну стала колесо крутить, а цифры не меняются, будто он не работает че я не так сделала а , кстати, в инструкции написано,что расстояние медлу магнитом на спице и на вилке не превышает 5 мм..у меня это не возможно нигде - ни выше, ни пониже на вилке Общий пробег проставляется в случае, если ты знаешь свой пробег ДО установки ЭТОГО компа. (например ты приобрела новый, а показания старого решила перекинуть сюда). Можешь не проставлять - это необязательная процедура. Расстояние 5 мм найти реально - у меня магнит вплотную к пересечению спиц. Если зазор этот большой - то вполне возможно, что нет изменения пробега при вращении колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Общий пробег проставляется в случае, если ты знаешь свой пробег ДО установки ЭТОГО компа. (например ты приобрела новый, а показания старого решила перекинуть сюда). Можешь не проставлять - это необязательная процедура. Расстояние 5 мм найти реально - у меня магнит вплотную к пересечению спиц. Если зазор этот большой - то вполне возможно, что нет изменения пробега при вращении колеса. у меня такого расстояния ваще нет и вилка толстенная если тока прям у диска ставить магнит.так можно? сделала минимальное расстояние - хоть бы хны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1984 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 у меня такого расстояния ваще нет и вилка толстенная если тока прям у диска ставить магнит.так можно? можно ставить на любом радиусе относительно оси вращения, даже самом маленьком у диска , длину окружности, описываемой колесом за один оборот ты уже ввела в комп, а количество оборотов колеса от радиуса установки не зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 можно ставить на любом радиусе относительно оси вращения, даже самом маленьком у диска , длину окружности, описываемой колесом за один оборот ты уже ввела в комп, а количество оборотов колеса от радиуса установки не зависит неее ну у самого диска и оборот будет меньше и быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1984 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 неее ну у самого диска и оборот будет меньше и быстрее неа, тока так кажется поверь, или проверь - физика или теоретическая механика тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 неее ну у самого диска и оборот будет меньше и быстрее то есть, ты хочешь сказать, что одна и та же спица будет делать разное количество оборотов? ))) Радиус же ты вводишь вручную, а дальше комп тока обороты щелкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1984 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 радиус относительно оси вообще тут не важен, его нигде не вводишь. датчик передает количество оборотов в комп, тот, в свою очередь перемножает кол-во оборотов на длину окружности, описываемой поверхностью колеса за один оборот, получается пробег, делит на время - получается скорость. а спица делает один и тот же оборот относительно оси как в районе втулки, так и в районе обода...поэтому количество оборотов никак не зависят от радиуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 все-таки я гений проблема решена во-первых, все переставила на правую сторону - там диска тормозного нет и следовательно расстояние меньше до спиц, во-вторых, я решила вытащить батарейку и сбросить все настройки и в-третьих, я решила проверить, совпадают ли контакты компа и подложки)) правда с правой стороны все оч неудобно, провода пустить практически не по чему...пришлось волтузить им вобход амортизатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1984 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 если долго мучиться - то обязательно получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 если долго мучиться - то обязательно получится ужаааас как долго уж потемнело на балконе, я с фонариком тама как шахтер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 вот!!!! а беспроводной - ляааапотааа))))) гы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 проблема то не в проводах была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 в беспроводном, датчег, который на вилку вешается длиииинннииинькииий такой и его в какое хошь место мона на вилке ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 короче, опробировала седня комп свой))) прокатилась 16 км максимальная скорость с горки 37 км/ч каждый день буду так, лишь бы дождя не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти