Александр1984 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 короче, опробировала седня комп свой))) прокатилась 16 км максимальная скорость с горки 37 км/ч каждый день буду так, лишь бы дождя не было Молодца!! у тебя такими темпами еженедельный пробег на двух колесах скоро будет превышать четырехколесный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Молодца!! у тебя такими темпами еженедельный пробег на двух колесах скоро будет превышать четырехколесный у меня-то точно учитывая,что на машине я езжу редко))) а на веле каждый день, если дождя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 максимальная скорость с горки 37 км/ч 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 44 На двух велокомпы стоят проводные, самые простые(беспроводные врут очень). у Риглика проводной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а я своой разобрал нахрен. нада стопорную гайку передней оси поменять ващще ппц. лесапед всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 наверно да, ехал то я все 50 как минумум)))) а я своой разобрал нахрен. нада стопорную гайку передней оси поменять ващще ппц. лесапед всмысле ооот! а те изначально говориле, что не стоит ашанбайк брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Кобан, апосторониська. я люблю покапацца в машинках. будь то лесапед, или бибика. так что цыц ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 да это я заметил тока не понимаю зачем те новьё покупать для этих целей Не удобнее ли отработанный материал ? ааааааааааа всё!!!!!! понял!!!!!!!! задача не сделать, а сломать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 наверно да, ехал то я все 50 как минумум)))) ооот! а те изначально говориле, что не стоит ашанбайк брать не обольщайся - не 50 у тя было,а 30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ваще малчи, кансервная банка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ты кому, лев-она---т!!! ща по балде дам короче, у те велик фиговый и комп твой тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 еще 15 км !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 полтора разливного с рыпкай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 всё сиводни пачинякал, настроил дискавые тармазы, карочи лафа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 круто конечно,но мне кажется велосипед не для этого нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 и для этого тоже в этом есть свой офигенный кайф)))) сходи в икс-байкерс в раздел видео там и покруче есть ролеги) постоянно зырю - восхищаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 после 2-х дней перерыва проехалась вечерком 55 минут - 17 км без остановок прежний лимит максимальной скорости повысился до 42 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 после 2-х дней перерыва проехалась вечерком 55 минут - 17 км без остановок прежний лимит максимальной скорости повысился до 42 км/ч а так всегда и бывает со спортивными достижениями: после небольшого перерыва результаты всегда улучшаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 прежний лимит максимальной скорости повысился до 42 км/ч ты с такой скоростью главное свой дом не проскочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ты с такой скоростью главное свой дом не проскочи не волнуйся))кстати я ее разгоняю около дома- тама горка приличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 25 км - 1ч 35 минут, пара остановок - сделать фото и обозреть натуру река пахра вроде)))за п.Октябрьским какая-то фигня огороженная с прогулочными дорожками и теннисными кортами, около быковского шоссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 я тут двадцатку откатал по деревне, вокруг, да около завтра результаты залью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 вот отчёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 сегодня первый раз выехал (надо же готовиться), проехался до офиса - из строгино до планерной - 25 минут, достаточно легко, но и медленно, до селигера должен доехать, но, блин весь день дождя не было, а тут попал, хорошо хоть шмотки запасные взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 вот отчёд а в томже темпе в 10 раз больше могешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти