zsa Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я не боялось просто долго выбиралось и искалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ну да. а главное видел недавно "прицеп", что на дверь заднюю вешаецца ... задних фонарей за двумя великаме ВАЩЩЕ не видно быдло! так что я тож за "на крыше"! пачом взялто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 4500 - за две барракуды монт блан - б/у - в отличном состоянии с замками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 съездили седня ваще пипец доехали до п. октябрьского-д. михнево - малаховское озеро..там застали сильный дождь , который переждали, померзли и повернули к дому, т.к. погодка была не айс...проезжая по помойке - поранила заднюю шину до камеры - вобщем спустило до нуля и пришлось идти пешкодралом до лыткарино((( а это около 10 км пешком ужааас пригнали в город в 6 часов, срочно покидали вел в машину и к мастеру - поменять камеру, хорошо успели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 22 км по лесам и всгорьям - будто все 50 км грязь была конкретная - консистенции жидкого шоколада доехали до дзержинского карьера, который почему-то назвали оз. рицой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вот как-то так... 300км пробег с велом на крыше. Никогда еще Матиза так не пропускали при перестроениях большие и важные авто, люди на улицах показывали пальцами и улыбались, в маршрутках и попутных машинах радовались и махали руками...)))) Короче говоря, позитивная такая поездочка получилась.. Максимальная скорость движения была 120км/ч, гул от ветра был, не не сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 вожу велик на крыше офигенная и очень удобная вещь! ставить/снимать - оч. удобно при езде ничо не гудит и не свистит 130 - прёт легко то, что есть вел на крыше - ваще не ощущается при езде) Согласен. Очень удобно. И людям на улицах радость. Гаишники на трассе(Горьковское шоссе) команду "равнение на Матиз" выполняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 фотки в ясную погоду зачастую хороши, а тема имени далматинца не раскрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 неееее, я по грязюки не езжу крылья высокие - и вел и сам весь в дерьме буду .... пока не отважился... зато тут по лесу (тропинка), по полю (трава по раму) прокатился 11 км - средняя скорость оказалась 11 км/ч время - почти час гы) прекольна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 фотки в ясную погоду зачастую хороши, а тема имени далматинца не раскрыта... Варварина Бьютифул, в простонародье Бети, 9 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 товарищи, кто разбираетс в двухподвесах??меня интересуют виды заднего амортизатора....расскажите например , 2 разных велика (разной ценово категории) - в чем отличие подороже и подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 товарищи, кто разбираетс в двухподвесах??меня интересуют виды заднего амортизатора....расскажите например , 2 разных велика (разной ценово категории) - в чем отличие подороже подешевле нахрен воще нужен вел за 30-ку? чтоб на него др*чить потом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Риглик, согласен с Гансом... вот челенджер за 6000. тоже "двушка", но немного другого подвеса. разница в том, что штырь на него подседельный не поставишь длинный - будет биться об раму. в итоге смотреть надо по месту. они хоть и настраиваемые, но ... у меня как раз такой как на фотке. с двумя дисковыми тормозами. 6000 для такого аппарата мало. диски должны стоить на двушке как раз около 20ки... в твоём случае второй - идеален. у меня то рама сталь, а у этого - люминь. он легче. так что вот так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ригл, главное отличие -кона есть в наличии, мериды нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ригл, главное отличие -кона есть в наличии, мериды нет) блин кабан, не тупи вопрос куда глубже твоего ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 нахрен воще нужен вел за 30-ку? чтоб на него др*чить потом? ) у одного моего другана за 120т. )) и он не понимает, почему я его не понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 у одного моего другана за 120т. )) и он не понимает, почему я его не понимаю))) И причем 120, это не предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Риглик, согласен с Гансом... вот челенджер за 6000. тоже "двушка", но немного другого подвеса. разница в том, что штырь на него подседельный не поставишь длинный - будет биться об раму. в итоге смотреть надо по месту. они хоть и настраиваемые, но ... у меня как раз такой как на фотке. с двумя дисковыми тормозами. 6000 для такого аппарата мало. диски должны стоить на двушке как раз около 20ки... в твоём случае второй - идеален. у меня то рама сталь, а у этого - люминь. он легче. так что вот так ) нее ну это не серьезно если езить на нем раз - два в год - самое оно а если каждый день и по таким местам, они проста на винтики рассыпятся как у подруги моей стелс за 10-ку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 И причем 120, это не предел. это у него еще какая-то скидка имеется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 товарищи, кто разбираетс в двухподвесах??меня интересуют виды заднего амортизатора....расскажите например , 2 разных велика (разной ценово категории) - в чем отличие подороже и подешевле Моринк, ну отличие в уровнях регулировки подвески. А если в целом по великам, оборудование разного уровня стоит, плюс у одного рама сплав алюминия, у второго алюминий. нее ну это не серьезно если езить на нем раз - два в год - самое оно а если каждый день и по таким местам, они проста на винтики рассыпятся как у подруги моей стелс за 10-ку)))) Йомайо, да што это за велики у вас. Купи ты GT за 9000 руб, и наслаждайся. Ничего там не развалится. Хороший вел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 у меня есть ел,если н заметил правда 3 года назад покупала а 14 т.р.))) а ща - чисто информации набираюсь.может через годок прикуплю новый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 двухподвес то нахрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 двухподвес то нахрена? вот и я думаю - нахрена?))))) попробовать бы))))покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 у меня есть ел,если н заметил правда 3 года назад покупала а 14 т.р.))) а ща - чисто информации набираюсь.может через годок прикуплю новый))) Вела не заметил. Бандура со здоровенной тяжелой рамой и огромными колйосьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вела не заметил. Бандура со здоровенной тяжелой рамой и огромными колйосьями. ну да джыпп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти