Mookey Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 вот и я думаю - нахрена?))))) попробовать бы))))покататься Ну так возьми да папробуй. Вон, в Сокольниках, около магаза "Зенит" полно продают, там и прокатишься. двухподвес то нахрена? Сагласен. Нафиконтененужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну так возьми да папробуй. Вон, в Сокольниках, около магаза "Зенит" полно продают, там и прокатишься. знаююю ехать не хоцца)))у меня глаза завидущие - не выдержу же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну дропы ты вряд ли освоишь)))) даунхил??? - ну тогда там уже и не тридцатка - думаю полтинник минимум надо + защита а просто катать на двухподвесе по местности думаю, что это хреново он же раскачиваться будет - ехать тяжелее а за 5000 - 9000 - даже и не думай) байда двухподвес нормальный столько не стоит вот Муки дело говорит - езжай в магаз и тест-драйви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 знаююю ехать не хоцца)))у меня глаза завидущие - не выдержу же)))) Комунить из знакомых свой вел отрекламируй и продай. А себе новый кросафчег ЖэТэ купишь. а просто катать на двухподвесе по местности думаю, что это хреново он же раскачиваться будет - ехать тяжелее а за 5000 - 9000 - даже и не думай) байда двухподвес нормальный столько не стоит вот Муки дело говорит - езжай в магаз и тест-драйви) Ну, раскачку то можно и убрать, настроив амы как тебе надо. С ценой - правда! Гагно это, а не двухпадвес будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ригл ВОТ тебе какой вел нужен и даже и не спорь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Комунить из знакомых свой вел отрекламируй и продай. А себе новый кросафчег ЖэТэ купишь. Ну, раскачку то можно и убрать, настроив амы как тебе надо. С ценой, правда! Гагно это, а не двухпадвес будет. Если маршрут проходит по неровной поверхности - корни, палки, выбоины, камни, то он очень полезен. В этом случае задняя амортизация не только делает езду на велосипеде более комфортной, но и более быстрой. Именно такого принципа придерживаются профессиональные гонщики. Задней амортизации отдается предпочтение и при очень длительных нагрузках на неровной поверхности с целью предотвращения перегрузок суставов позвоночника. Ход задней подвески для кросс-кантри или бэк-кантри относительно незначительный - до 100 мм, чтобы можно было без проблем заезжать и в подъем. вот что пишут)) но если он действительно раскачивается - это печально но в любом случае - как матиз с кондиционером - его можно отключить, а когда надо - включить за 30 т.р. - не думаю,чт совсем гагно))))чуть лучше)))) продавать свой не буду - передам по наследству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Если маршрут проходит по неровной поверхности - корни, палки, выбоины, камни, то он очень полезен. подседельный штырь с амортизацией полезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Если маршрут проходит по неровной поверхности - корни, палки, выбоины, камни, то он очень полезен. В этом случае задняя амортизация не только делает езду на велосипеде более комфортной, но и более быстрой. Именно такого принципа придерживаются профессиональные гонщики. Задней амортизации отдается предпочтение и при очень длительных нагрузках на неровной поверхности с целью предотвращения перегрузок суставов позвоночника. Ход задней подвески для кросс-кантри или бэк-кантри относительно незначительный - до 100 мм, чтобы можно было без проблем заезжать и в подъем. вот что пишут)) Да, только все эти профгонщеги, на тех же корняхпалкахвыбоенахкамнях, не сидят на седле, а привстают на педалях. но если он действительно раскачивается - это печально но в любом случае - как матиз с кондиционером - его можно отключить, а когда надо - включить за 30 т.р. - не думаю,чт совсем гагно))))чуть лучше)))) продавать свой не буду - передам по наследству А отключить (заблокировать) амы можно (если это предусмотрено конструкцией). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 подседельный штырь с амортизацией полезен вот кстати да)))точно!ты гений Ригл ВОТ тебе какой вел нужен и даже и не спорь!) НИ-КА-ДА 1. он розовый 2. с 4 колесам. я в детстве даже на 4-х не ездила 3 1 скорость - позор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я вот ужасно огорчён, что на многоскоростных велах нет задней втулки с тормазом всё же тормозить ногами/педалями намного информотивнее и удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я вот ужасно огорчён, что на многоскоростных велах нет задней втулки с тормазом всё же тормозить ногами/педалями намного информотивнее и удобнее Ну, эт дело привычки. А вообще, класна была раньше, на "Каме" поганять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 не знаю, мне ногами намного удобнее ... на каме никада не гонял и на дисне тож не гонял и на салюте не гонял - отстой мелкоколёсный))) тихоходы убогие Украина - вещь!) главное не умереть, пока разгоняешься)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 не знаю, мне ногами намного удобнее ... на каме никада не гонял и на дисне тож не гонял и на салюте не гонял - отстой мелкоколёсный))) тихоходы убогие Украина - вещь!) главное не умереть, пока разгоняешься)))))) у меня был орленок потом турист...вобщем на орленке тормозила педалями - оччееень нравилось)) и всегда завидовала тем, кто ездил на каме и десне))))как эо - ездит на маленьких колесах и с низкой рамой?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Украина - вещь!) главное не умереть, пока разгоняешься)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вела не заметил. Бандура со здоровенной тяжелой рамой и огромными колйосьями. и лентачкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 и лентачкай да и ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 и лентачкай Так еще и Риглюша на всем этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 и на салюте не гонял - отстой мелкоколёсный))) Сумасосол? Ты куда Салют записал? У него то как раз колеса как у Украины, только он без рамы! Где то пылится он у меня, родимый, на антресолях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сумасосол? Ты куда Салют записал? У него то как раз колеса как у Украины, только он без рамы! Где то пылится он у меня, родимый, на антресолях))) Не, Ленк, "Салют" немного поменьше. "Украина" - это ацкей велег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Но все ж Камы он гораааздо больше, у брата Кама была, есть с чем сравнивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 вот кстати странно - насчет салюта помню в детстве ездили на салюте девчонки - он с низкой рамой и большими колесами а вот недавно видела его на улице - он с маленькими калесиками типа десны странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я вот ужасно огорчён, что на многоскоростных велах нет задней втулки с тормазом всё же тормозить ногами/педалями намного информотивнее и удобнее тормоз педалями только задний с соответствующим заносом на большой скорости, в повороте или на скользком. Небезопасно. вот кстати странно - насчет салюта помню в детстве ездили на салюте девчонки - он с низкой рамой и большими колесами а вот недавно видела его на улице - он с маленькими калесиками типа десны странно ранешние Салюты действительно с колёсами бОльшими, чем у Камы или Десны, но не с такими как у Урала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 тормоз педалями только задний с соответствующим заносом на большой скорости, в повороте или на скользком. Небезопасно. прав но так прикольно было тормозить и зад вела немного в сторону заносило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 прав но так прикольно было тормозить и зад вела немного в сторону заносило)) собственно в этом весь и кайф ручным я тоже это делаю, но контролируется хуже, поэтому сам занос короче получается и по дуге и по времени((( у украины - 28 у горных - 26 у салюта - 24 школьник - 20 у десны и камы кажисчь ещё меньше, нууу или чё та около 20... ну это вот так примерно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Двухподвес хорош для пересеченки, по асфальту не очень удобно. Дешевле 20 тыс это будет действующий макет велосипеда. Мне кажется хардтейл с достойным оборудованием более приемлем для покатушек асфальт+пересеченка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти