riglik Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Маринк, круто! А кому не круто - те просто завидуют! Чет я прям молодость вспомнила... тогда, канешн, пределом мечтаний был обычный спортивный велик, да и Салют там или Каму достать было проблематично... Но зато - какой драйв! угу ты меня понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 а вот и маршрут для не представлюящихтынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 после работы сделала 23 км за 1,5 часа..не спеша так в этом поле видела что-то бежащее от меня с ушами...думала собачка, оказался заяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 )) Риглик, ты на ходулях там штоле? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 велик щас вот прям рядом са мной стоит за столом напротив))) на работу его притащил ну а чё он дома - нехрен! пусть тожа работает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 вот такая красата у меня на работе))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 что за фигня? не могу вставить фотку ...((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Попа не болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 неа не болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 неа не болит ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 )) Риглик, ты на ходулях там штоле? ))) неа эт мои длинные ноги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 неа эт мои длинные ноги))) ха ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 неа не болит Странно... Варианта два: Либо она у тебя слишком маленькая и штырек не пролазит... Либо она у тебя слишком большая и штырек не чувствуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 сам ты штырёк!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Странно... Варианта два: Либо она у тебя слишком маленькая и штырек не пролазит... Либо она у тебя слишком большая и штырек не чувствуется... тема ушла от великов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 тема ушла от великов)) Зато очень весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 придурки Карат, ты че на мальчиков-то перекинулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 сам ты штырёк!))))) Неее штырек у тебя в штанах... Ну и из велика торчит тоже Уиригли: Не передергивай, аз есм натурал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ваще валите со своими штырьками из моей любимой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ты, тово, полегче на поворотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 бан вам с кабаном один один на двоих вам хорошо будет))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) бан вам с кабаном один один на двоих вооо жадина то банов пожалела ... тож мне... тут лысыпыдыска сёня поеду в крылатском вечерком катацо) ооот так от! Изменено 14 июля, 2010 пользователем zsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 сёня поеду в крылатском вечерком катацо) ооот так от! Лысыпыдыст, сидуху то поставил? Иле к штырьку привык уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Лысыпыдыст, сидуху то поставил? Иле к штырьку привык уже? в багажнике всё - в машине поеду - поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 вооо жадина то банов пожалела ... тож мне... тут лысыпыдыска сёня поеду в крылатском вечерком катацо) ооот так от! позорище по паркам катается как инвалид :rofl: :rofl: ты б молчал чтоли об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти