riglik Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 планируем ночной заезд по москве на велах. именно ночной, т.к. не обычно и не жарко. мы стартуем от лыткарино, потом на электричке до томилино - казанский вокзал -красная площадь-пушкинская-арбат-парк победы и обратно. кто в СОСТОЯНИИ присоединиться? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 по Красной площади велопедисты шли пешком по брусчатке- видно тяжело едется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 планируем ночной заезд по москве на велах. именно ночной, т.к. не обычно и не жарко. мы стартуем от лыткарино, потом на электричке до томилино - казанский вокзал -красная площадь-пушкинская-арбат-парк победы и обратно. кто в СОСТОЯНИИ присоединиться? :crazy: Обратно поедете своим ходом? ) электрички-то ночами не ходят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Обратно поедете своим ходом? ) электрички-то ночами не ходят )) да ты что))))а я и не знала)))) но с утра электрички ходят или тоже спят?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1984 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 по Красной площади велопедисты шли пешком по брусчатке- видно тяжело едется) Там движение запрещено, даже на великах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Там движение запрещено, даже на великах не знала, знаков не видела) просто мы группу из 3х человек приметили (до этого они же в Музеоне катались, потому и запомнились)), по брусчатке они немного проехали, спешились и через площадь куда-то пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Там движение запрещено, даже на великах не знаю..может быть..раньше ездила без проблем, даже в день города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 кукуруза вынудила меня залезть на вел после недели перерыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 то есть ваще не уродилась в таком климате? вот нада было арбузы сажать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Две недели назад, лакомились обалденной молочной кукурузиной)) нарвали в районе старой каширы, 40-й км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Корат, чё ты ваще тут делаешь? езжай в Нижней!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Корат, чё ты ваще тут делаешь? езжай в Нижней!) говорят, там дымно еще( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 по моему очень даже неплохой двухподвес по гуманной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 по моему очень даже неплохой двухподвес по гуманной цене это хорошо, что у тебя большая з/п))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 по моему очень даже неплохой двухподвес по гуманной цене а куб это что за марка-то?впервые вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) а куб это что за марка-то?впервые вижу даже я знаю куб))))) ваще то куб - это как мерседес в автомобилях Изменено 18 августа, 2010 пользователем CTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) даже я знаю куб))))) ваще то куб - это как мерседес в автомобилях ооо тока стОит он не как мерсовелосипед, а как шевроле-велосипед Изменено 18 августа, 2010 пользователем riglik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Власепедисты и власепедистки, а вот про дисковые тормоза вопрос. Они привод имеют механический или все-таки гидравлика, а если гидравлика, то есть ли бачок с тормозухой на руле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Власепедисты и власепедистки, а вот про дисковые тормоза вопрос. Они привод имеют механический или все-таки гидравлика, а если гидравлика, то есть ли бачок с тормозухой на руле? )))) бывают механические, бывают гидравлические внешне они ничем не отличаются на руле тока ручки тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Зашла вчера в веломагазин прицениться к великам...мне порекомендовали Trek Allant _http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91529&modelid=6137813&clid=502 Веломаны, что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Зашла вчера в веломагазин прицениться к великам...мне порекомендовали Trek Allant _http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91529&modelid=6137813&clid=502 Веломаны, что скажите? озадачила я как-то в дорожных ни фига не смыслю, но судя по тому, что стоит он 17 т.р. и в нем ничего особенного нет...хмм.мне кажется дороговато. ты лучше объясни для каких тебе целей, где ездить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 озадачила я как-то в дорожных ни фига не смыслю, но судя по тому, что стоит он 17 т.р. и в нем ничего особенного нет...хмм.мне кажется дороговато. ты лучше объясни для каких тебе целей, где ездить будешь? Ездить буду по городу (сплошные колдобины) и лесу. Взяла бы Stels, но боюсь велик быстро развалится под моей тушкой... В магазине тот велик мне посоветовали типа на мой рост и вес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ездить буду по городу (сплошные колдобины) и лесу. Взяла бы Stels, но боюсь велик быстро развалится под моей тушкой... В магазине тот велик мне посоветовали типа на мой рост и вес... ну раз колдобины, бери горный с амортизаторами, тем более и попрочнее будет а лимит денежный какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ну раз колдобины, бери горный с амортизаторами, тем более и попрочнее будет а лимит денежный какой думаю не больше 15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти