Перейти к содержанию

Про велики.

zsa

Рекомендуемые сообщения

думаю не больше 15...

посмотрю в течение дня :acute:

вариант 1 думаю этот велосипед подкупит удобствои и комфортностью, но для плохих дорог будет не лучшим вариантом

вариант 2 или вариант 3 - по сути они похожи, что их объединяет - это передний амортизатор,что будет неплохим подспорьем на твоих плохих дорогах, но тем не менее они все женские, с заниженной рамой и легкие

вариант 4 и самый доступный. велик для катания по городу с корзиной, подножкой и удобным седлом. минус - 1 скорость.

Чтобы понять,что нужно именно тебе, необходимо на каждом из видов великов хотя бы посидеть. Который удобнее, тот и бери, не смотря не на что

вариант 1 думаю этот велосипед подкупит удобствои и комфортностью, но для плохих дорог будет не лучшим вариантом

вариант 2 или вариант 3 - по сути они похожи, что их объединяет - это передний амортизатор,что будет неплохим подспорьем на твоих плохих дорогах, но тем не менее они все женские, с заниженной рамой и легкие

вариант 4 и самый доступный. велик для катания по городу с корзиной, подножкой и удобным седлом. минус - 1 скорость.

Чтобы понять,что нужно именно тебе, необходимо на каждом из видов великов хотя бы посидеть. Который удобнее, тот и бери, не смотря не на что

1 и 4 явно не для меня. 2 и 3 получше, но рассчитан ли он на очень большой вес... На Соловках я ездила на Stels - было удобно, но он подозрительно скрипел под моей тушкой, было ощущение что он вот-вот развалится...

Изменено пользователем chetak27

1 и 4 явно не для меня. 2 и 3 получше, но вот напрягает что он для девушек - рассчитан ли он на очень большой вес... На Соловках я ездила на Stels - было удобно, но он подозрительно скрипел под моей тушкой, было ощущение что он вот-вот развалится...

аа

ну вот уже кой-чего вычленили из этого списка

значит тебе надо смотреть хардтейлы горные, хошь женские (те,что я те показала с низкой рамой), хошь мужские (унисекс :rofl: )))

выбери из этих ,но стелс не очень советую

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

закрыла седня сезон))

тащилась се на велосипеде и жалела,что так медленно еду))

post-186-052209200 1285435723_thumb.jpg

post-186-027574300 1285435727_thumb.jpg

post-186-069088900 1285435732_thumb.jpg

post-186-075071000 1285435740_thumb.jpg

• 4 недели спустя...

мне нравяться с планетарной втулкой велики. себе такой и взял. передняя вилка и подседельный штырь с амортизаторами, алюминевая рама, полноразмерные крылья, 7 скоростей (реально не хватает восьмой и практически ненужная первая, планирую звездочку сменить). Преемущества втулки прочуствовал: быстрое и четкое переключение скоростей, нет необходимости в регулярных поднастройках переключающей системы, более надежен узел: ведущая звезда-цепь-ведомая звезда (как на односкоростных). Правда взял с женской рамой, на нее 50% скидка была, а на мужскую только 30% (а 4рубля просто так на дороге не валяются, да и жена на нем катается иногда)

покаталась тут на велеке с дуал контролем, эта такая фигня - когда ручкой тормоза переключаешь передачи. оч необычно

вот он

• 2 недели спустя...

покаталась тут на велеке с дуал контролем, эта такая фигня - когда ручкой тормоза переключаешь передачи. оч необычно

вот он

хорошь умничать тут

была бы чемууу завидавать

Ты даже на скутаре меня не абгонишь

вот это ты зря :angry2: неужто до 70 разгонишься?а? :rofl:

Ой, Риглюш! А то ты кобана не знаешь)))

Конечно разгонится!!!

Он у нас вообще ВСЕ может... в печатных буквах :rofl:

пысы: Соскучились, между прочим! :dirol:

Изменено пользователем фэнтази

что это за втулка?

лесопед выглядит как односкоростной, но на самом деле имеет несколько скоростей. Втулка выглядит так Nexus3SG-3C41.jpg, в разрезе так rohloff-14-gang.jpg?w=510&h=494

Ригл, семдесят ??? я??? ооой не могу))))

да я стартую с восьмидесяти пяти)))))

Фэн? скучала, да? ну маглаб и не гаварить я и так знал)) гы)))

а я вот ни капельки ни скучал, вот нистолечки, ни капелюшечки)))

Странникс, это ты ща чё наресовал та? у Ригла умничать научился штоле?

говори проще - задняя переключалка, которая внутри втулки) этава будет дастатачна, паверь)

ээээээ, а ты знаком с остериксом и обеликсом, аааа? Странникс? )))

если бы ты не скучал по нам, свинья этакая, тебя сейчас здесь не было бы :yes::rofl::rofl:

Фэн? скучала, да? ну маглаб и не гаварить я и так знал)) гы)))

а я вот ни капельки ни скучал, вот нистолечки, ни капелюшечки)))

Где ты увидел словосочетание "я соскучилась"? Хи-хи!

Льстец! Причем сам себе)))

• 4 месяца спустя...

скора можна выкатывать, не долго осталось)

в том году выкатила в середине апреля, снега уже не было даже в лесу

у нас уже сейчас можно ездить- асфальт почищен, но мне и ходить пока холодно)

у нас уже сейчас можно ездить- асфальт почищен, но мне и ходить пока холодно)

неее.по городу ездить - самоубийство, грязь летит во все стороны.....и не комфортно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...