riglik Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 в лесу или в парке в апреле тоже не чисто) почище было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 в том году выкатила в середине апреля, снега уже не было даже в лесу в этом году апреля ещё не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Логичное замечание))) Хих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 в этом году апреля ещё не было я про ТОТ год,глазастик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 так ведь и правда все логично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Анфисушичка! А у тебя велик есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 вчера проехался - совсем чуток - километр где то ... Ездит вроде, всё в норме) Не до вела было - дел много было ... На майские теперь выкачусь по нормальному. Только бы дождя не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Анфисушичка! А у тебя велик есть? У нее ролики вроде есть))) можно совместить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 с ним - не паеду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ты его найди сначала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а я уже обкаталась))) на 2 день после зимы рванула в малаховку))переоценила себя и обратно еле ехала, но ехала попа каменная, синяки в интересном месте, мышцы в тонусе начинаю свои обычные ежедневные велопрогулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 с ним - не паеду ))) это чёйто ты са мной не поедешь то? я не поооняяял .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а вот так ))2Риглек: ну ты уж это, береги себя и интересные места тоже а то прям страшно за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) прокатились седня 50 км по маршруту лыткарино-мячково-ленинские горки и обратно по дорогам, деревням,лесам непролазным, болотам и говнам в виде перепаханного поля Изменено 2 мая, 2011 пользователем riglik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а чё в горку то пешком ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ну вы маньяке так далеко-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 это еще не далеко)просто маршрут не простой, в основном грязь , поля и леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 каменнопопые вы, не иначе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 охота пуще неволи..)) п.с. попа болит, не иначе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ригл, ну и тебяж не обычное спортивное сиденье, навернякаж с накладкой силиконовой. Говорят, что комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ригл, ну и тебяж не обычное спортивное сиденье, навернякаж с накладкой силиконовой. Говорят, что комфортнее. обычное спортивное, уже привыкла к нему, притерлись)) накладка была, но не покатила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 почему не покатила? я вот думаю прикупить, а то задница у меня нежная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 почему не покатила? я вот думаю прикупить, а то задница у меня нежная)))) ну не знаю как-то не особо мягко от него,а мешает реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Это снова я, с вопросами про велик! В выходные собираюсь ехать смотреть себе велик, все что я знаю: не Stels, переключение скоростей Shimano, колеса 28", двойной обод (с учетом моих габаритов)...вопросы: какой фирмы смотреть велик, до какой цены не стоит даже и смотреть на велик, на что вообще обращать внимание, как вообще подбирать велик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) уууууууууууууууууууууу Советую смотреть Merida - на мой взгляд сочетание качество/цена самое оптимальное. Хотя есть много и других марок не хуже))) Просто Мерида очень популярна. Нет у меня доверия к стелсам и старкам... Вот очень даже не плохой _http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/merida/2010/juliet_tfs_100d_1/ Размер рамы обязательно надо подобрать правильно. Потом очень важно где, как и сколь часто и долго ты собираешься кататься. Потому как есть разные варианты: Грубо говоря вот такие варианты: (сама определись) Колёса обычно 26. 28 дюймов это шоссейники (последняя картинка) Изменено 5 мая, 2011 пользователем zsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти