chetak27 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 на левом руле у тя скорее всего 3 скорости: 1 - самая слабая, 2 - средняя и 3 - для гонщиков. идет по возрастанию - чем больше цифра тем тяжелее крутить педали. следовательно 1 у тя будет в гору, а 3 - с горы, хотя на практике у меня в основном включена 2, она самая универсальная... далее правая рукоятка - там у тя либо 8, либо 9 скоростей. принцип действия тот же,что и на левой ручке для начала покатай и пощелкай правой рукояткой...потом будем автоматически выбирать скорость, как передачи на авто с мкпп)) у меня 21 скорость, соответственно справа 7 скоростей... я уже 2 дня езжу на 2 скорости (слева) и 5 (справа), попробовала попереключать слева скорости, все как ты написала: на 3 - тяжеловато, на 1 - педали "прокручиваются", 2 - самое оно. Получается, когда я съезжаю с горки - мне надо на 3 переключаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 у меня 21 скорость, соответственно справа 7 скоростей... я уже 2 дня езжу на 2 скорости (слева) и 5 (справа), попробовала попереключать слева скорости, все как ты написала: на 3 - тяжеловато, на 1 - педали "прокручиваются", 2 - самое оно. Получается, когда я съезжаю с горки - мне надо на 3 переключаться? что значит "надо"?))ты вот едешь с горки на 2 слева и 5 справа, ну если хочется побыстрее - включи справа 7...мало этого переводи левую на 3...но избегай занимать крайние позиции на звездочек, например 1 - 1,7; 3 - 1, 7...цепь может соскочить... на 1 скорость у тя вообще цепь не переводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 что значит "надо"?))ты вот едешь с горки на 2 слева и 5 справа, ну если хочется побыстрее - включи справа 7...мало этого переводи левую на 3...но избегай занимать крайние позиции на звездочек, например 1 - 1,7; 3 - 1, 7...цепь может соскочить... совсем запуталась...то не занимай крайние, то переводи на 2 скорости на 7... на 1 скорость у тя вообще цепь не переводится? все переводится, это я имела ввиду, что на 1 - очень легко крутятся педали...ноги за ними непоспевают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 совсем запуталась...то не занимай крайние, то переводи на 2 скорости на 7... все переводится, это я имела ввиду, что на 1 - очень легко крутятся педали...ноги за ними непоспевают)) я и говорю,что 1 нужна для езда в горку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 и передним тормазом не тормази, когда с горки едешь))) а то быстро очень остановишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 и передним тормазом не тормази, когда с горки едешь))) а то быстро очень остановишься) а че делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 задним тормози (когда с горки) - а про передний забудь ваааще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а я оба жму, чтоб не заморачиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а я оба жму, чтоб не заморачиваться) только не с горки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 только не с горки поздно) не чебурахнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 нуу нуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) а че делать надо? да у нее резинки небось обоими тормози для эффективной остановки) Изменено 10 мая, 2011 пользователем riglik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannix Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 нравятся велы с планетарной втулкой. никакой бороды взади не болтается, ничего регулировать ненадо, переключается четко. есть и продвинутые с задним ножным тормозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ага, но они только на понижение работают (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 да у нее резинки небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 мячково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 да лааадно резинки тож тормозят не плохо полёт через руль с горки уж точно обеспечат кароче - разбирайтесь сами))) про полёт потом отпишитесь) если будет чем писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 резинки тормозят хорошо, я согласна,но не так резко как дисковые механические....а дисковые механические - не так,как гидравлика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Палка в спицы - тормаза лучше ещё не придумали)))) Согласись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ууууух, я помню в деццтве аднаму перцу так на полном ходу в перевнее колесо засадил Он отдавать велик не хотел))) Как он летел))) правда колесо потом менял))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ууууух, я помню в деццтве аднаму перцу так на полном ходу в перевнее колесо засадил Он отдавать велик не хотел))) Как он летел))) правда колесо потом менял))))) чем засадил-то?ногой?)))) мне подобные товарищи в детстве, когда я на велике вокруг школы наяривала, дорогу перегрождала своими телами....а я с разгону прорывала их оборону))))весело было))мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 чем засадил-то?ногой?)))) Палкой))) Ну а чо, взял пару кружков проехать, а потом не останавливался))) слова не понимал))) ну... палка и прилетела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 нада было в него )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 мы тут про велоспорт, а не про городки)хотя я в городки никогда и не играл ... тока в банки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти