Перейти к содержанию

Про велики.

zsa

Рекомендуемые сообщения

на левом руле у тя скорее всего 3 скорости: 1 - самая слабая, 2 - средняя и 3 - для гонщиков. идет по возрастанию - чем больше цифра тем тяжелее крутить педали. следовательно 1 у тя будет в гору, а 3 - с горы, хотя на практике у меня в основном включена 2, она самая универсальная...

далее правая рукоятка - там у тя либо 8, либо 9 скоростей. принцип действия тот же,что и на левой ручке

для начала покатай и пощелкай правой рукояткой...потом будем автоматически выбирать скорость, как передачи на авто с мкпп))

у меня 21 скорость, соответственно справа 7 скоростей...

я уже 2 дня езжу на 2 скорости (слева) и 5 (справа), попробовала попереключать слева скорости, все как ты написала: на 3 - тяжеловато, на 1 - педали "прокручиваются", 2 - самое оно. Получается, когда я съезжаю с горки - мне надо на 3 переключаться?

у меня 21 скорость, соответственно справа 7 скоростей...

я уже 2 дня езжу на 2 скорости (слева) и 5 (справа), попробовала попереключать слева скорости, все как ты написала: на 3 - тяжеловато, на 1 - педали "прокручиваются", 2 - самое оно. Получается, когда я съезжаю с горки - мне надо на 3 переключаться?

что значит "надо"?))ты вот едешь с горки на 2 слева и 5 справа, ну если хочется побыстрее - включи справа 7...мало этого переводи левую на 3...но избегай занимать крайние позиции на звездочек, например 1 - 1,7; 3 - 1, 7...цепь может соскочить...

на 1 скорость у тя вообще цепь не переводится?

что значит "надо"?))ты вот едешь с горки на 2 слева и 5 справа, ну если хочется побыстрее - включи справа 7...мало этого переводи левую на 3...но избегай занимать крайние позиции на звездочек, например 1 - 1,7; 3 - 1, 7...цепь может соскочить...

совсем запуталась...то не занимай крайние, то переводи на 2 скорости на 7...

на 1 скорость у тя вообще цепь не переводится?

все переводится, это я имела ввиду, что на 1 - очень легко крутятся педали...ноги за ними непоспевают))

совсем запуталась...то не занимай крайние, то переводи на 2 скорости на 7...

все переводится, это я имела ввиду, что на 1 - очень легко крутятся педали...ноги за ними непоспевают))

я и говорю,что 1 нужна для езда в горку

и передним тормазом не тормази, когда с горки едешь))) а то быстро очень остановишься)

:blink: а че делать надо?

:blink: а че делать надо?

да у нее резинки небось

обоими тормози для эффективной остановки)

Изменено пользователем riglik

нравятся велы с планетарной втулкой. никакой бороды взади не болтается, ничего регулировать ненадо, переключается четко. есть и продвинутые с задним ножным тормозом.

да лааадно

резинки тож тормозят не плохо

полёт через руль с горки уж точно обеспечат

кароче - разбирайтесь сами))) про полёт потом отпишитесь) если будет чем писать)

резинки тормозят хорошо, я согласна,но не так резко как дисковые механические....а дисковые механические - не так,как гидравлика

Ууууух, я помню в деццтве аднаму перцу так на полном ходу в перевнее колесо засадил :D

Он отдавать велик не хотел)))

Как он летел))) правда колесо потом менял)))))

Ууууух, я помню в деццтве аднаму перцу так на полном ходу в перевнее колесо засадил :D

Он отдавать велик не хотел)))

Как он летел))) правда колесо потом менял)))))

чем засадил-то?ногой?))))

мне подобные товарищи в детстве, когда я на велике вокруг школы наяривала, дорогу перегрождала своими телами....а я с разгону прорывала их оборону))))весело было))мне

чем засадил-то?ногой?))))

Палкой)))

Ну а чо, взял пару кружков проехать, а потом не останавливался))) слова не понимал))) ну... палка и прилетела)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...