riglik Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 я таки не унимаюсь по поводу Мериды)) вот этот велик оцените, пжлста. да велик как велик...катить будет...бюджетный...но, еще раз говорю, СКОРЕЕ ВСЕГО его нет в наличие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 да велик как велик...катить будет...бюджетный...но, еще раз говорю, СКОРЕЕ ВСЕГО его нет в наличие Риглик, когда мне очень надо будет, я смогу найти всё ) Стальная рама на Мериде тоже катастрофически плохо? Прочие характеристики, типа переключалки скоростей, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Риглик, когда мне очень надо будет, я смогу найти всё ) Стальная рама на Мериде тоже катастрофически плохо? Прочие характеристики, типа переключалки скоростей, как? найти-то ты найдешь, но не по такой цене))) вот ооочень даже не плох за свои деньги мерида вот этот Изменено 13 мая, 2011 пользователем riglik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Малинка, на нашем местном портале такая объява появилась: 3а 3000 рублей продаётся велосипед Stels Navigator 730 Есть велосипед Stels Navigator 730, рама 15,5" серебристая с синими надписями, обвес SIS, вилка RST Oмni181c4. На рост около 160 см. Примерно вот такой =http://www.stelsvelo.ru/model120.htm Каталась жена, пока не пересела на женскую раму. Крайний раз велосипед передвигался в прошлом сезоне, по осени. На ходу, но требует настройки переключателей и тормозов. Хочется за него 3000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ой, спасиба, девачки! Но! Риглик, нету у меня десяти тыщ, а тем более 12-ти или 13-ти Юль, у меня рост 164 см, мне маловата эта рама будет, да и не хочется брать б/ушный стелс, честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ой, спасиба, девачки! Но! Риглик, нету у меня десяти тыщ, а тем более 12-ти или 13-ти Юль, у меня рост 164 см, мне маловата эта рама будет, да и не хочется брать б/ушный стелс, честно говоря. да бэушный стелс не айс...тем более,что и новый тоже Малинк, короче, попробуй звякнуть по какому-нить объявлению...в любом случае надо торговаться...я тебе показала реально не плохие велики, не компромисс между стелсом и салютом, а лучше..на всю жизнь твоей не интенсивной езды без усталости и перенапряжения суставов хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Сегодня сделала попытку покататься на велосипеде вместе с Немиком - попытка удалась! Немик остался доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 да бэушный стелс не айс...тем более,что и новый тоже Малинк, короче, попробуй звякнуть по какому-нить объявлению...в любом случае надо торговаться...я тебе показала реально не плохие велики, не компромисс между стелсом и салютом, а лучше..на всю жизнь твоей не интенсивной езды без усталости и перенапряжения суставов хватит) Риглик! ) Я себя пенсией чувствовать начинаю от таких советов ))) сустаааавы, устааааалость )) Короче, сегодня купила! Бэушный, но совсем немного. По мне, ниче не соображающей в его механизмах и оценивающей исключительно внешний вид - он ваще выглядит новым )) Механизмы, по словам знающих людей, в полном порядке. Купила вот этот самый, который и показывала. Даже цвет такой же. И попробуйте теперь только кто-нибудь сказать, что он фиговый )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Риглик! ) Я себя пенсией чувствовать начинаю от таких советов ))) сустаааавы, устааааалость )) Короче, сегодня купила! Бэушный, но совсем немного. По мне, ниче не соображающей в его механизмах и оценивающей исключительно внешний вид - он ваще выглядит новым )) Механизмы, по словам знающих людей, в полном порядке. Купила вот этот самый, который и показывала. Даже цвет такой же. И попробуйте теперь только кто-нибудь сказать, что он фиговый )))) )))) лана, молчу))) когда покатаешься - сама поймешь.может действительно номрально выйдет. в любом случае хвалю за оперативность покупки. скока отдала, скока на нем проехали предыдущие хозяева? про суставы говорю, .т.к. все испытала на себе а у тебя этот ваще стальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) )))) лана, молчу))) когда покатаешься - сама поймешь.может действительно номрально выйдет. в любом случае хвалю за оперативность покупки. скока отдала, скока на нем проехали предыдущие хозяева? про суставы говорю, .т.к. все испытала на себе а у тебя этот ваще стальной. Шо значит "может нормально выйдет"? ))) Да по-другому теперь и не может выйти ))) Ниче не знаю, у меня самый лучший велик на свете! )) Шесть отдала. по словам хозяина, на нём ваще несколько раз на прогулку супруга выезжала, потом забросила и он только место стоит занимает. Особой тяжести пока не почувствовала, велик как велик. Едешь - ниче не шумит, не бренчит. Как себя должна проявить-то стальная рама? Но я пока только так, слегонца прокатилась при покупке )) Сижу вот жду когда противный дождь кончится, чтобы опробовать как следует. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Малинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Шо значит "может нормально выйдет"? ))) Да по-другому теперь и не может не выйти ))) Ниче не знаю, у меня самый лучший велик на свете! )) Шесть отдала. по словам хозяина, на нём ваще несколько раз на прогулку супруга выезжала, потом забросила и он только место стоит занимает. Особой тяжести пока не почувствовала, велик как велик. Едешь - ниче не шумит, не бренчит. Как себя должна проявить-то стальная рама? Но я пока только так, слегонца прокатилась при покупке )) Сижу вот жду когда противный дождь кончится, чтобы опробовать как следует. ну за 6 - отличный велик))))))) катайся на здоровье про тяжесть поймешь,когда в горку придется вкручивать))хотя, я лично про свой велик это поняла, когда покаталась на легком...вот это была разница...после этого мне было понятнону ,отчего у меня все суставы скрипят и так устаю от езды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) ну за 6 - отличный велик))))))) катайся на здоровье про тяжесть поймешь,когда в горку придется вкручивать))хотя, я лично про свой велик это поняла, когда покаталась на легком...вот это была разница...после этого мне было понятнону ,отчего у меня все суставы скрипят и так устаю от езды))) хм...про горку-то я не подумала ) Лан, че париться, посмотрим. Прекратите этот дождь уже кто-нибудь, я ж измаялась уже совсем! ))) Риглик, а сколько весит твой лёгкий велик? Мой - 15 с половиной кг. Это сильно много считается? Изменено 14 мая, 2011 пользователем Малинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Риглик, а сколько весит твой лёгкий велик? Мой - 15 с половиной кг. когда свой вел покупала продавец сказал не больше 11кг весит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 хм...про горку-то я не подумала ) Лан, че париться, посмотрим. Прекратите этот дождь уже кто-нибудь, я ж измаялась уже совсем! ))) Риглик, а сколько весит твой лёгкий велик? Мой - 15 с половиной кг. Это сильно много считается? а с чего ты взяла,что мой легкий?)))))я поэтому и жужу тебе,что сама намучалась...мой весит поболее 15кг ну и я повыше и посильнее тебя.. когда свой вел покупала продавец сказал не больше 11кг весит... вот это вес отличный, если правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 когда свой вел покупала продавец сказал не больше 11кг весит... ну да, это классный вес, лёгонький совсем! а с чего ты взяла,что мой легкий?)))))я поэтому и жужу тебе,что сама намучалась...мой весит поболее 15кг ну и я повыше и посильнее тебя.. вот это вес отличный, если правда ясно, спортсменка ты наша ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ну да, это классный вес, лёгонький совсем! ясно, спортсменка ты наша ))) угу( присматриваю себе новый...тому уже 5 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) покаталась Хожу теперь...странно, короче, хожу )) возник вопрос - а какая сидушка лучше всего? Изменено 15 мая, 2011 пользователем Малинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) покаталась Хожу теперь...странно, короче, хожу )) возник вопрос - а какая сидушка лушче всего? ничего странного тебе придется несколько раз покататься,чтобы привыкнуть к сидушке...но будет болеть,будут синяки... поставить ты можешь и толстенную а-ля кресло, но надо ли....на таких ездить не удобно Изменено 15 мая, 2011 пользователем riglik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ничего странного тебе придется несколько раз покататься,чтобы привыкнуть к сидушке...но будет болеть,будут синяки... поставить ты можешь и толстенную а-ля кресло, но надо ли....на таких ездить не удобно у меня спортивная сейчас стоит. После катания на ней не могу даже на диване сидеть )) Кстати, Ригл, в горку катить было и правда тяжко. Но, наверное, мне, лет 10 не катавшейся вообще, на любом велике было бы тяжко ) И, да, я тааааак проголодалась за час катания, шо пипец! Вся диета насмарку! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) у меня спортивная сейчас стоит. После катания на ней не могу даже на диване сидеть )) Кстати, Ригл, в горку катить было и правда тяжко. Но, наверное, мне, лет 10 не катавшейся вообще, на любом велике было бы тяжко ) И, да, я тааааак проголодалась за час катания, шо пипец! Вся диета насмарку! ))) ты переключалками почаще работай, на то они и нужны)))) воду пила за час катания? там пофиг 10 лет ты не каталась или всего лишь зиму - начать одинаково тяжело...зато удовольствия - куча) конечно, все с непривычки....реши для себя, допустим, каждый день по чуть-чуть прокатывать, через неделю непрерывной тренировки все будет ок)) Изменено 15 мая, 2011 пользователем riglik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ты переключалками почаще работай, на то они и нужны)))) воду пила за час катания? там пофиг 10 лет ты не каталась или всего лишь зиму - начать одинаково тяжело...зато удовольствия - куча) конечно, все с непривычки....реши для себя, допустим, каждый день по чуть-чуть прокатывать, через неделю непрерывной тренировки все будет ок)) не, воду не пила. Прохладно на улице, не хочется никакой воды. Ну, и я решила, что для часика катания вода не понадобится А что, если с водой, то зверского голода потом не будет? с переключалками пока не очень разобралась, где как лучше надо. Ну, слева я поставила на вторую звёздочку и не меняла там ниче. А вот правой переключалась. Это нормально, кстати, что когда едешь в горку на первой циферке (т.е. на самой большой задней звёздочке, я не знаю как они правильно называются ))), то конкретно так трещит там че-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 не, воду не пила. Прохладно на улице, не хочется никакой воды. Ну, и я решила, что для часика катания вода не понадобится А что, если с водой, то зверского голода потом не будет? с переключалками пока не очень разобралась, где как лучше надо. Ну, слева я поставила на вторую звёздочку и не меняла там ниче. А вот правой переключалась. Это нормально, кстати, что когда едешь в горку на первой циферке (т.е. на самой большой задней звёздочке, я не знаю как они правильно называются ))), то конкретно так трещит там че-то? трещит - это либо не смазано у тебЯ там, либо не настроено...и еще может скрежетать,если звездочки на крайних позициях стоят....справа 1 либо 3 - справа 1 либо последняя пьют не для того,чтобы меньше есть ,а чтобы организм не обезвожился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 трещит - это либо не смазано у тебЯ там, либо не настроено...и еще может скрежетать,если звездочки на крайних позициях стоят....справа 1 либо 3 - справа 1 либо последняя пьют не для того,чтобы меньше есть ,а чтобы организм не обезвожился) не, позиции не крайние. Говорю ж - слева выставлено было на двойку и больше не трогалось. Так что отпадает. Смазки там, по-моему, достаточно. А как настраивать надо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 не, позиции не крайние. Говорю ж - слева выставлено было на двойку и больше не трогалось. Так что отпадает. Смазки там, по-моему, достаточно. А как настраивать надо? ) сама не настраиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти